. Узишные темки изучила, так что примерно ориентируюсь что, где и почем...
 . Узишные темки изучила, так что примерно ориентируюсь что, где и почем... 
Тоже думала туда сходить поначалу, а теперь не совсем удобно туда ехать, отправили работать в родной город

Все у нас в норме, органы все на месте. Весим 433г, что соответствует нашему сроку
 Врач сказала, что ребеночек будет небольшой (прям для меня
 Врач сказала, что ребеночек будет небольшой (прям для меня  )Окр головы 186 мм, окр живота 169мм. Зато она у нас такая щекастая
 )Окр головы 186 мм, окр живота 169мм. Зато она у нас такая щекастая  И пока в тазовом предлежании, но я даже не переживаю, рано еще, думаю, перевернется!
 И пока в тазовом предлежании, но я даже не переживаю, рано еще, думаю, перевернется!
 я тут!!! Да, было узи!!!
  я тут!!! Да, было узи!!!У нас будет сын!!! мы очень рады!!! муж ходил со мной, сказал что даже и не сомневался, когда пипирку показали!!!

Все вроде хорошо(ттт), нам 25 неделек,весим около 800гр!

Записали видео!!! дома уже 3 раза пересмотрела!!! все Татьяна Григорьевна показала, рассказала, мне она понравилась!!!

Поздравляю вас с заселенеим чудика! Уверена, вы будете замечательными родителями!
  Поздравляю вас с заселенеим чудика! Уверена, вы будете замечательными родителями! 
 сегодня ходили на 2-ое УЗИ в Интру к Копытовой, нас осмотрели - сказали что все соответствует сроку. И нам сообщили, что у нас будет мальчик.
 сегодня ходили на 2-ое УЗИ в Интру к Копытовой, нас осмотрели - сказали что все соответствует сроку. И нам сообщили, что у нас будет мальчик.

Дочку ещё родите, вся жизнь впереди
 Дочку ещё родите, вся жизнь впереди  

Ой, я что-то так волнуюсь, боюсь вот усну даже не скоро
 Ой, я что-то так волнуюсь, боюсь вот усну даже не скоро