Типа анализов на хламидии у них аж 6 штук разных,и стоит каждый по 250р
И еще берут их 2мя способами - ПЦР и ИФА. Соответственно тоже все за денежку. Мне врач почему-то не сказала как именно сдавать,да и собственно я раньше вроде уже сдавала хламидии, там обычный мазок,такого разнообразия не было вроде. Подскажите, кто из планирующих сдавал, чего выбирать-то?Я сдавала уже когда беременная была. Потом когда в ЖК встала... меня глав врач наругала, мол зачем я деньги трачу зря. Сказала, что лечить во время беременности очень мало что можно. И еще посмеялась над отрицательным анализом на краснуху
Вот и не поймешь врачей. Зато я все знаю и сплю крепче!!! Хотя денег потратила... не мало
Это только прием гинеколога или посещение ряда других специалистов?
К другим специалистам направляет врач обязательно всех планово (и нужна выписка от конкретных врачей о состоянии здоровья) или по показаниям?
Какие анализы сдаются при постановке на учет? И если я наблюдаюсь в одной клинике, то меньше ли мне всего нужно сдавать при постановке, если врач проводила уже мое обследование при планировании?
Мы наконец-то поженились и теперь уже ручки чешуться (и не только
Но нам подарили свадебное путешествие в подарок и мы недельки через две улетаем я надеюсь)
А нужный день для планирования наступит чуть раньше...Скажите как лучше -перетерпеть и поработать над планирование в отпуске или и сейчас тоже не страшно???я из-за перелета переживаю...
У нас получилось так: когда еще не знали, был мегасубботник в огороде на даче, и копание всего этого огорода, плюс несколько поездок на автобусах на нашим "русским" дорогам
Кто-то говорит хламидии сдавать методом ПЦР, кто-то ИФА
сказала канефрон попить и повторно в четверг сдать,а во вторник на прием.
Откуда чего взялось?
Все хором гворили,что проблемы с почками,а узи показало,что всё в порядке!