По весу - на сегодняшнее утро у меня + 0,5 кг, каждый день уходит по 0,3-0,5кг.
Живот. Почти не осталось, т.е. живота как такового нет, есть маленькая складочка, которая иногда появлялась и до Б.
Соглашусь с Наташей, что были и у нас девочки, которые ходили по РД не 1-2-3 дня с животами, как будто им только-только все предстоит. Но преимущественно это были те, кто с кесарево
, причем раньше меня, а животы ого го были.Сама за беременность набрала 11 кг. При выписке оставалось +3...4 кг от добеременного. Сейчас ещё немного скинула, но парочка лишних кг пока осталась. Но думаю и они уйдут. Хотя пока я с грудью по больницам ездила и нанервничалась изрядно, то похудела нормально.
Вот сегодня купила себе абонемент в скоро открывающийся Физкульт...буду убирать всё лишнее.
Всё. Буду поститься. В бытовом смысле этого слова. Ограничения теперь требуются не только для души, но и для тела... %) мой вариант, видимо - не жрать шоколад, булки и всё сладкое... А также май-о-незззз. Исключительно здоровая, полезная пища. И душеполезная тоже отчасти.
чего-то же надо было есть, ну не в макдачку же идти, в самом деле )))всё должно было скомпенсироваться прогулками! Мы и канатную дорогу опробовали, и по Бору прогулялись, и в Гороховец на весб день съездили, и даже в воскресенье в музей Рукавишниковых ходили - в общем, activity у меня была ого-го, но вот всё равно встала на весы - и жутко %)
майонез - я молодец, я его уже почти неделю совсем не ем ))
Потом посмотрели наши анализы и им не понравились наши почки...послали на узи.Я расстроилась.Малышка тоже,притихла.
Сходили на узи почек-врач сказали что у нас все в норме.Но малышка видимо сильно перепугалась теперь пинает мамочку но очень слабо,я стараюсь прислушиваться к каждому пиночку.Переживаю.Быстрее бы на узи увидеть мою девчушку и знать что у нее все хорошо.
всем б так, ровняемся на вас!