У меня муж уже совсем не боится с дочкой сидеть сколько надо. И мама, и свекровь.
В спортзал буду ходить с сентября-октября, у меня Спарта рядом. Выберу занятия утренние, пока муж на работу не ушел, и вперед.

и.. кончился весь - нету сейчас
 и.. кончился весь - нету сейчас   ! Так что погоди паниковать, может, "само рассосется"! В спортзал ходить реально, только выбирайте нагрузку среднюю - а то я сначала ринулась в бой, к середине занятия звездочки в глазах... Так и стала только на йогу да пилатес ходить
! Так что погоди паниковать, может, "само рассосется"! В спортзал ходить реально, только выбирайте нагрузку среднюю - а то я сначала ринулась в бой, к середине занятия звездочки в глазах... Так и стала только на йогу да пилатес ходить   

), натощак, после, прости, туалета утреннего, без одежды....так что то, можно сказать: чистый вес...А у врача взвешивалась после еды, в одежде (одни джинсы наверно сколько весили
 ), натощак, после, прости, туалета утреннего, без одежды....так что то, можно сказать: чистый вес...А у врача взвешивалась после еды, в одежде (одни джинсы наверно сколько весили   ).
).
 , без одежды и завтрака тоже на киллограммчик меньше, чем в ЖК, в одежде и во второй половине дня)))) но не на 3 с лишним же, это ВАУ просто.
 , без одежды и завтрака тоже на киллограммчик меньше, чем в ЖК, в одежде и во второй половине дня)))) но не на 3 с лишним же, это ВАУ просто. 

А про крекеры ты мне хорошо подсказала, а то так я и тянет купить кекс, или пирожок, и дома слоёное тесто не заканчивается - то тут пирожок испеку, то там пожарю
  А про крекеры ты мне хорошо подсказала, а то так я и тянет купить кекс, или пирожок, и дома слоёное тесто не заканчивается - то тут пирожок испеку, то там пожарю  ужас какой-то, и всё на сладкое тянет, хотя я не сластёна ни разу, всегда хорошую селёдку и маринованный огурец предпочитала самой лучшей шоколадке или пирожному. А теперь прям разбираюсь - вот у Мишеля это вкусное, а у Тортиллы то вкуснее
  ужас какой-то, и всё на сладкое тянет, хотя я не сластёна ни разу, всегда хорошую селёдку и маринованный огурец предпочитала самой лучшей шоколадке или пирожному. А теперь прям разбираюсь - вот у Мишеля это вкусное, а у Тортиллы то вкуснее  

...а уж моя...хмм...корма...хмм... мечта байкера - и кружку с пивом поставить можно, и матоцикл припарковать...)))))))) То есть большая, но это наследственное, у нас у всех женщин по маминой линии внушительные размеры попы..)))
 ...а уж моя...хмм...корма...хмм... мечта байкера - и кружку с пивом поставить можно, и матоцикл припарковать...)))))))) То есть большая, но это наследственное, у нас у всех женщин по маминой линии внушительные размеры попы..)))

Вот как родится на 4 кг)))) вдруг это дите прибавило само так много
 Вот как родится на 4 кг)))) вдруг это дите прибавило само так много  Пью я сейчас мало, ем последние дни тоже немного. загадка
 Пью я сейчас мало, ем последние дни тоже немного. загадка  

ужжжжос. пряталась-пряталась от камеры...
 ужжжжос. пряталась-пряталась от камеры... Да ну их. У меня к 30 уже 8 было
 Да ну их. У меня к 30 уже 8 было  

Руки такие же остались
 Руки такие же остались  попа вроде тоже)))
 попа вроде тоже)))