Я сейчас активно "впариваю" Тимохе неваляшку,но пока безрезультатно.Лен,у вас Мишутка лежа на животе ей. играет?
Нам игрушки вообще не особо интересны.Абсолютный хит пока-погремушка-солнышко тинт лав.Почему-то это единственная погремуха,звук которой в большинстве случаев малыша нашего привлекает.И берет он ее в ручку охотнее,чем другие "гремелки",несмотря на вес достаточно большой.
Мобиль нам относительно недавно стал интересен,но я жалею иногда,что он не на батарейках-заводить приходится,поэтому особо не отлучишься,когда ребенок этой игрушкой увлечен.У нас еще один мобиль есть,на батарейках как раз,но мне он само не очень нравится:там всего 3 игрушки и те очень маленькие.
А вот шезлонг-это штука благодаря которой я поняла,что время у меня все-таки есть,когда я дома одна.Я вообще покупать шезлонг не хотела,подружка моя подарила,теперь всей семьей не нарадуемся)причем,на игрушки,висящие на дугах боковых,Тимоха обращает внимание только если уж очень сильно заскучает и надолго без внимания взрослых останется,а так ему просто покачиваться в шезлонге нравится,иногда я ему вибро-режим включаю.это безотказно работает:ребенок,в случае чего,сразу кукситься перестает.