Мы вернулись уже,с утра пораньше ходили
Конечно,день,который с таких эмоций начался,плохо закончиться не может
Все у нас хорошо,по всем показателям соответствуем сроку (сегодня 33 недели ровно как раз),головешка только крупновата (в пределах нормы),но нам об этом и на втором УЗИ говорили,врач на нас с мужем посмотрела и сказала,что у нас с ним головы тоже не маленькие совсем

Лежит правильно,головкой вниз,обвития нет.Врач сказала:"Сразу видно,что жаворонок:утро раннее,а он у вас активный такой".Мы с ней поспорили,потому как ночами малыш наш еще более активный

Весит наше чудо примерно 1991 гр и по прогнозам врача должно родиться со 2 по 8 февраля (хорошо бы,до февраля досидел)

Написали в протоколе УЗИ:"Тенденция развития крупного плода",но,в принципе, нас и до этого предупреждали,сюрпризом не стало
Пол подтвердили:будет у нас МАЛЬЧИК

я раз 200 переспросила-врач смеялась только надо мной,говорила,что у нас (в смысле,у нас с ней)не может таких "отростков" быть
А потом нам личико показали

Я,если честно,думала,что все самые незабываемые эмоции пережила на первом плановом УЗИ и,сидя в очереди сегодня,не волновалась особо-ошибалась

Такой он хорошенький,щекастенький,глазки большие,подбородочек остренький,а улыбается как-точно в папу

мы с мужем прямо растаяли,сверкали как тазы медные

Сынуля,правда,долго фотографироваться не хотел (мужик,блин,растет

)-показаться-то родителям показался во всей красе,а когда врач хотела сфотографировать его,стал ручонкой левой закрывать личико-смешно так было

но врач наша последний день сегодня перед отпуском работает,у нее много сил и еще больше энтузиазма-она не сдавалась

к тому же у нас нет фотографии со второго УЗИ,тогда малыш тоже вредничал и отворачивался постоянно.В общем,минут 7 наших общих стараний привели к тому,что у нас теперь есть первый портрЭт

немного нечеткий,но все на нем понятно...и глаза уже даже не инопланетные,а самые что ни на есть настоящие
Муж на работу довольный такой пошел,гордый

ну а я домой-разумеется в таком же настроении

Досыпать сейчас буду