напишет отказ , так как им тяжело его содержать, эта лошадь 20-тилетная нигде не работает, а мать получает копейки работая уборщицей. Так вот как в мозгу такая мысль то у женщины вообще может возникнуть, я как об этом вспоминаю - прижимаю к себе свое солнышко крепко крепко ,а слезы прям ручьем текут. Как она жить то потом сможет,вот и возникают мысли что лучше бы она вообще не рожалаВсе, сама от своих слез расплакалась.
Но врачи в роддоме сказали ей "мамаша, успокойтесь, воспитывайте свою дочь, а на эту девочку уже огромная очередь из пар у которых нет детишек".Это я к тому, что у маленьких новорожденных детишек намного больше шансов попасть в достойную, любящую семью, чем у детей постарше. Поэтому я все таки против абортов, даже в такой ситуации.
Если оставит его в роддоме, то есть шанс, что ребенок попадет в хорошую любящую семью, что его достойно вырастят и воспитают, подарят всю любовь и ласку, но... Судя по количеству брошеных малышей, семей, готовых усыновить ребенка, меньше. У меня мама одно время работала в детском доме. Девочки, это страшно! Они там растут, зная, что самый близкий человек - это воспитатель, "мамочка". И по сути, другим людям они малоинтересны... Да, есть волонтеры (Света, привет!), но ведь это, как ни крути, не мама. Детям грустно, больно, обидно, что они не в семьях
Кстати, мне мама аж в 16 лет сказала, что если вдруг я забеременнею, ни в коем случае не волноваться, т.к. малыш это почувствует. Надо сразу радоваться) И что ребенка мы поднимем и воспитаем. Правда, я всегда была домашней, послушной девочкой с головой на плечах, и вряд ли бы такое произошло, но я благодарна маме за эти слова)
Мужа лишили прав на 4 месяца. Почти 3 месяца по судам ходим, мировой суд проиграли, районный вчера тоже. Гаишники на суде врут, говорят что была разметка на дороге. Сделали запрос в Департамент транспорта, ответ что разметку нанесли только через 2 дня после изъятия прав. Федеральный судья в решении написала что это не является доказательством отсутствия разметки двумя днями ранее. Вот как так? Решили разметку на разметку нанести?! Наверно придется опять делать запрос туда - была ли там разметка конкретно в тот день.
К тому же схему нарушения составили неправильно и не при муже, а уже после, он только увидел ее на суде. Нарисовали так, как будто он третьим рядом при двухполосной разметке выехал, получается что на встречку.
Еще момент - на суд пригласили защитника, 5 тыщ отдали, а она на вопросы судьи не могла ничего ответить, ни бе, ни ме! Хотя в самой конторе нас уверяли что дело на 80% выигрышное.
В общем выговорилась)
В таких случаях надо в этот же день фоткать дорогу,ситуацию на дороге и желательно гаишника на этом месте запечатлеть. Они ужасно бесятся от этого,угрожать начинают-можно сразу и диктофон заранее приготовить) ну и схему в двух экземплярах сразу сотавить,подписать от двоих лиц и от понятых-понятыми не могут быть люди со стороны гаишников, ваши пассажиры могут
[ желательно гаишника на этом месте запечатлеть. Они ужасно бесятся от этого,угрожать начинают-можно сразу и диктофон заранее приготовить)
у меня муж демонстративно включает телефон на запись, когда с ними разговаривает. чтобы сразу видно это было. чаще всего спрашивают что-то невинное и отпускают.
Оля-Rox, какие вы молодцы! вот прям
!!! меня выбешивает наглость этих людей просто....а так, к слову... система правосудия у нас настолько несовершенна, а люди, в ней работающие, настолько обнаглели, что я вообще больше в нее не верю ((( да простят меня честные судьи, юристы и полицейские... знаю, что, слава Богу, такие есть.. но вот те "паршивые овцы" задают тон и отношение к системе именно такое (((