Такие замечательные подарочки нам подарились, я просто мурлычу и расплываюсь в улыбке))) Попозже постараюсь сфоткать)))
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!

Меня самой дома не было, как только приехала, сразу побежала разбирать подарок Матвейке )))))Подарки ОЧЕНЬ понравились - замечательная книжка "Расскажи стихи руками"
(я вообще таких до этого не видела), Матвейка очень любит книжки, и сам смотреть, и чтобы я ему читала, так что огромное спасибо!!! Классная машина-самосвал (наш первый самосвал )))),вкладыши и хенд мейт подставки под горячее - так здорово, все-таки волшебством веет от вещей, которые сделаны своими руками! Элечка, спасибо большое!!!! А как вовремя мы получили подарок, Матвейка заболел как раз, и когда проснулся, увидел новые игрухи, сразу стало ему повеселее, особенно когда мама не только читать стала стихи, а еще и руками их показывать )))) 

), и сверив тех, кто уже подарил подарки другим годовалым девочкам, у нас остался один вариант Дарья_88. Поскольку в Дашиной визитке фамилии нет, я не была уверена до конца, что это она. Поэтому я отыскала Дашину тему, зашла в ее самое начало и случайно увидела там их фамилию...