Девочки, спасибо вам большое! Мальчикам все-все передам
А вот еще в тему про купалки фотка. У нас теперь в ванной настоящие гонки - стройными рядами ползут к смесителю, а папа только успевает менять их местами и относить в другой конец ванны
Ага, мне они в них тоже нравятся Все ждала, думала, что велики. А тут померили недавно, а они уже почти малы
Из банок мы только фрукты едим. А овощи и мясо сами делаем. Минутное же дело - один раз все порезал, покидал в морозилку, а потом только доставай из морозилки, кидай в мультю и жди. Дальше в блендер и - вкусняшка готова А баночное мы не очень уважаем.
Катя, т.к. Мы не знакомы еще с прикормом, потому мне и кажется, что все сложно это. По поводу велико-велико, а пото сразу мало. У нас так очень со многими вещичками произошло. Поэтому, не дожидаясь, когда нам станут малы бодики размера 9-ти месяцев, один из них мыодели уже сегодня=)
Ходили в гости к нашим крёстным праздновать аж три дня рождения сразу
Анютка гостила у бабушки. И Алексей Михайлович, с позволения крёстной, этим воспользовался - чувствовал себя как дома
Наткнулась на отчет, все прочитала, в восторге от вас Кать с Мишей-какие вы молодцы!!! Вместе всегда легче все перенести, и рожали то вместе, я так рада, что у вас все хорошо. А мальчишки просто загляденье!!! Сама тоже всегда мечтала иметь сестренку двойняшку, теперь мечтаю самой родить двойню, хотя маловероятно. Это так здорово-двойное счастье
Здоровья вам и терпения
Спасибо, Полина!
Ну почему же маловероятно? Только по этому форуму знаю уже двух девочек, у кого в роду двоен не было, а они стали первыми Если очень-очень захотеть, всё возможно! От всей души желаю тебе исполнения твоей мечты!
Эх. двойня - это круто, особенно когда растут здоровенькими. У нас в роду двоен тоже не было, а хочется) Хотя когда родилась моя дочка и начала плохо спать, мучиться коликами, и т.д и т .п. - было очень тяжело, мысль о двойне пугала, а потом стала понимать,что все трудности временно, что счастья больше )
А так гляжу по сторонам на улицах - двоен не так уж и мало...
Счастье вдвойне, трудности вдвойне, всё-всё вдвойне Но я не знаю, как по-другому, как бывает с одним
А двоен да, много. У нас в 7 небе больше 10 уже, наверное. Но идентичных, однояйцевых значительно меньше
Задачка. Имеется. Одна мама, двое детей, однокомнатная квартира, телевизор, который дети постоянно разворачивают на 90 градусов , и 6 ящиков комода, доверху набитых всякой фигней.
что ни фоточка, то улыбалки-смешуньки!
Кать, какие вы клёвые! Понятно, что тяжеловатенько тебе, и теперь, когда детки активнее стали, но уверенна, что задачка/и будут решены на отлично! Такие красивенькие мальчики, чудо! Ваша гордость!!!
Фоточка с яблоком просто для журнала какого-нибудь детского!!! Суперрр!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.