А мы уже вручили свой подарочек,но наши одариваемые не отписываются тут,хотя я понимаю ,почему:в канун нового года просто нет свободного времени!
Поэтому я отпишусь за них сама!
Нам досталась был почтовиками замечательной и дружной семьи Константиновых!
Сначала,когда мне прислали сообщение,что вы дарите подарок троим детишкам,я немного растерялась,настраивалась то на одного,ну на двоих максимум!

А потом,когда сообразила,что это всем известная семья Константиновых,обрадовалась!
Когда подарок был готов,стали думать,как вручить его...К сожалению,самим приехать в гости нам никак не получалось,мы безлошадные

,хотели отправить посылку,но сколько она будет идти до адресата в праздники,неизвестно.Поэтому отправили мужа ,как самого мобильного из нас!
В последний момент выяснилось,что в номере телефона Алены не хватает одной цифры,так что наш Дед Мороз поехал вручать подарок без предупреждения!Свалился,как снег на голову,так сказать!

Поэтому была строгая инструкция:вручить подарок и быстро убегать,но не тут то было!
Моему мужу оказали самый теплый и радушный приём,несмотря на неожиданное появление!

Он даже помогал детишкам наряжать ёлку,ПапаЛеша напоил шампанским,для детишек открыли детское шампанское,а Алена прочитала вслух наши самописные поздравления

В ответ нам тоже вручили подарочек,что вдвойне приятно
Мужу было велено,не открывать секрет,кто почтовик.

Даже открытка была подписана так:Снегурочка,её муж Снегурок и маленькая доча Снежинка.

Егор,как всегда,рассмешил всех,говорит:"Завтра всем в садике скажу,что ко мне приходил муж деда Мороза!"