Эх,жаль,что не смогла поучаствовать,так жалеюююю!
Что в том году постеснялась и пожалела потом. А в этом опять повторила ошибку
Смотрю эту темку и так радостно на душе! Настроение такое праздничное!Классные встречалки!
Катеринка, ты-молодец,такое волшебство подарила!
Юль,а к вам,кстати, давно хочу попасть, с Аленушкой познакомиться! Такчто обязательно забегу как-нибудь!
А,кстати, так затягивает почтовик,как детектив! Меня вот так будоражит,что кто-то пишет мне,а я не знаю кто! Волнительно так.... ЖДу встречи с почтовиком в воскресенье! УРААА!!!Спасибо за эти эмоции!
А у нас сегодня тоже был Почтовик, а точнее - очаровательная Снегурочка Natylya Наташенька, спасибо тебе огромное за подарочки Ты замечательный человечек, с тобой было очень приятно пообщаться, время пролетело незаметно!!! Жалко, что без Анютки, в следующий раз приходите вместе!!!
И маленький фотоотчётик
ой, спасибо, девчат, за комплименты
Ух, как мне понравилось у Олечки в гостях! Такие вы гостепреимные, открытые! Максик -голубоглазое очарованье!Тортик мняка! Рада, что подарок пришлелся Максу по душе
Ну и ждем вас с ответным визитом!
Ого почтовичок дал о себе знать Посылочку - это здорово, жалко что не в гости... А меня вычислили , а я фамилию специальньо убрала и тел., а все равно определили. Я так понимаю имя дочки наверное не оч популярное и место жительства... Спасибочки, порадовали, бум ждать!!! Так интересно кто же наш почтавичок
и наш молчит, но это не повод расстраиваться.
многие работают, кто-то без папы до своих одариваемых не доедет, а папы свободны как правило, на выходных только.
в прошлом году к нам почтовик приходил и мы сами ездили подарки дарить уже в каникулы
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.