хм
водонагревательный тен и микроволновка есть в комнате-"столовке", она открыта до позднего вечера...
холодильник - там же... набитый под завязку, правда, но для моих мисок и актимелей место находилось...
плюс телек
зато всё под рукой и бегать никуда не надо!

1РД,палата №5.
Общий на 2 палаты предбанник-кухня налево от входа (по разговорам персонала было понятно,что где-то там хотят разместить холодильник).В кадр и Кноп мой попал
Напротив-туалет-душевая, опять же общий на 2 палаты.
Собственно вход в сами палаты. Слева-двухместная (5А).

я так понимаю, Наташе повезло попасть в одну из этих палат, потому как проект Ники с 1 р/д стартовал только в феврале, соответственно, просто не успели они они еще к тому моменту контракты с потенциальными роженицами заключить. В дальнейшем, я думаю, попасть в эти палаты за посуточную плату будет практически невозможно, особенно учитывая, что их всего две.
я думаю,что и роддому в какой-то степени повезло,что я согласилась в эту палату заселиться,потому что даже при достаточном количестве девушек,лежащих в коридорах,два дня я жила в этой палате в абсолютном одиночестве,что-то никто не хотел составить мне компанию
Кстати,в мой последний день в РД в одноместную палату с большой кроватью привезли девушку,родившую несколько часов назад.На вечернее кормление ей привезли малыша-такой ор стоял,ужас.Наши с соседкой сыновья тоже,конечно,кричали,но крики эти "под боком",так сказать,воспринимались как-то нормально,а вот звуки из-за стены напрягали немного
в этом,наверное,неудобство такой вот совмещенной палаты.Кстати,если не секрет,сколько будут никовские роды в 1РД стоить?
Катюнчик писал(a) 28.02.2012 в 23:11: Девочки, так и суммы разные на эти палаты. Юля написала про 30 тыс. (мне было бы жаль такой суммы за 4-5 дней отдать, зато лоск, блеск, красота) и в 7рд 6-7 т.р. за те же дни.
Однако в 1РД есть шанс попасть в палату СП без договора и тогда 1100руб/сут всего. В ноябре, например, места были, а желающих не было
согласна, с 7-ым роддомом не сравнить! согласна что дорого, но если посчитать отдельно - палата совм прибывания+врач+благотв.взнос, и если еще +совм.роды, то разница получается не сильно большая
Usya писал(a) 29.02.2012 в 10:51:
согласна что дорого, но если посчитать отдельно - палата совм прибывания+врач+благотв.взнос, и если еще +совм.роды, то разница получается не сильно большая
согласна что дорого, но если посчитать отдельно - палата совм прибывания+врач+благотв.взнос, и если еще +совм.роды, то разница получается не сильно большая
вот я примерно так же рассуждала:). Разница большая будет, если рожать с дежурной бригадой, а так почти так же, по-моему. Врачу ведь тоже, если договариваешься, не 5 тыс. заплатишь
Однако я слышала, не все врачи работают с персоной и никой. Я выбирала прежде всего врача, поэтому о таком договоре с РД речь не шла.

И она поприличней выглядит. Жаль, что не нафоткала, не до того было