Вспомнила статью в одном из номеров журнала "9 месяцев", там как раз говорилось о том, что делать в случае, если роды начались в самолете и еще где-то. А уж самое экстремальное описание было, что делать, если вы одни и чуть ли на необитаемом острове, и под рукой даже куска ткани нет, не говоря уже о спирте и ножницах, например:))) вот это, я понимаю, экстрим:)))
Вспомнила статью в одном из номеров журнала "9 месяцев", там как раз говорилось о том, что делать в случае, если роды начались в самолете и еще где-то. А уж самое экстремальное описание было, что делать, если вы одни и чуть ли на необитаемом острове, и под рукой даже куска ткани нет, не говоря уже о спирте и ножницах, например:))) вот это, я понимаю, экстрим:)))
.У меня двойня, больше склонна родить в 3-м роддоме, живу на Автозаводе, есть ли те кто родали в 3, отзовитесь. Если можно посоветуйте пожалуйста врача.
Ой девочки и у меня еще такой вопрос, а кто (я имею ввиду в ЖК или уже непосредственно в роддоме)и когда решают кесарево, или сама будешь рожать???
Большое спасибо.
Насчет врача ничего не могу сказать, но говорят там все очень хорошие, в том числе акушерки и санитарки. Только вот бытовые условия там не очень. Душ теоретически есть, но не работает.
И еще, там деток не стремятся докармливать смесью, если уж совсем у мамочки молозива (молока) нет.
И вообще, хотела про нее и про Кондюрова сказать. Мне они очень нравятся. Вызывают только положительные эмоции. кондюров такой серьезный.:) но на узи всё рассказал, показал, объяснил. Ольга Генриховна вообще как мама родная. Тоже на все вопросы отвечает, успокаивает, настраивает на положительные эмоции.
И мне уже несколько девочек сказали из палаты (а их тут много уже было,я ж одна на сохранении, остальные рожают :)),что тут большинство врачей против договоренностей. Прям отказываются договариваться. Говорят,что можно легко родить с любой дежурной бригадой. И кормят тут вкусно.:)
В 5-ом глав врач принимает пн, ср с 9.00 до 10.00.
Но, кто-то сказал, что он две недели подписывать никому не будет (откуда информация такая не помню, и не факт, что она достоверная). Платных палаты там всего 2, они же СП, и оформлять их только если на момент родов там окажется место (что очень маловероятно!)
Надеюсь,хорошо всё будет!
)))А КАК???
. И все будет хорошо