автор: Оле4ка
Ксюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности!!!!!!
Все таки слабая полоска означает беременность.
автор: Ksulya
Спасибо!!!я эту полоску видела даже когда ее не было!просто чувствовала,что живет он там и не думает говорить о себе пока)))автор: Вредная конфетка
Ксюша, поздравляю! Береги себя!автор: mashulya_zot
Ксюша))) вот видишь, чудеса бывают! не зря ты сдавала ранбше хгч...предчувствие...поздравляю!!!!автор: Вредная конфетка
Марин, мне кажется в таком случае надо не клинику ругать, а фамилию врача озвучивать, чтобы все знали кто такой не может беременность "нащупать". Ну и хорошо, что у вас так все удачно сложилось. Кстати, может и лучше, что ты ничего не знала об угрозе, меньше нервничала, пила Дюфастон, его, кстати, в таких случаях как раз назначают))автор: Annette
Я думаю, двухнедельную беременность даже самый супер-пупер врач не "нащупает" и по УЗИ не увидит, т.к. это НЕВОЗМОЖНО. И вообще, если я правильно поняла, о ком речь - у меня о ней абсолютно противоположное мнение
И кстати, может быть я кого-то сейчас удивлю, но по УЗИ сказать на 100% была овуляции или нет тоже НЕЛЬЗЯ. Не всегда есть (или не всегда видно) ЖТ и жидкость в позадиматочном пространстве
Так что вина врача тут относительная.автор: Вредная конфетка
Смотря что считать 2-мя неделями. Если акушерские,то врач не увидит,т.к. зачатие только-только произошло. А если 2 недели после зачатия,то должны нащупать,по крайней мере Шамова у меня 3 недели определилаавтор: Блестяшка
У меня тоже 3 недельки "нащупали", 5 акушерских было.автор: Amel
у меня две недели от зачатия было видно по узи, даже померили зародыша - 1.8 мм, как сейчас помню автор: Мармеладовна
Да я про Б понимаю, что могла не увидеть. Но я как-то гинекологам и стоматологам привыкла доверять, особенно к которым столько лет хожу) И когда мне Г говорит, что 200%, что овуляции нет и не будет, я поверила. даже в заключении написано "ановуляторный цикл". В принципе, да, главное, что в итоге всё хорошо!
автор: Annette
Марин, очень рада, что у вас сейчас все хорошо
автор: Annette
Девочки, я имела в виду 4х недельную, т.к. у большинства только к этому времени оплодотворенная яйцеклетка доходит до матки, а то и позже(если овуляция была не на 14 день, а позже, что бывает чаще, кстати, чем ранняя овуляция). Редко, когда в 4 недели уже видно, это наоборот, скорее исключение. А вы пишете точно можно увидеть, и даете пример пятинедельной беременности
автор: Ksulya
Спасибо все огромное девочки! Я Вам всем желаю,чтобы ваши заветные мечты стать беременюшками сбылись!!!
автор: Лея

автор: Таинственная беременнюшка
Лея писал(а) в 21.12.2011 13:24:
Девочки...планирующим просто ПОПЁРЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки...планирующим просто ПОПЁРЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса, прямо в точку!!!
автор: _анна_
Так...а таинственная беременюшка и скромная беременюшка - это одно лицо или два?)))автор: tossa
круто!!!!все, девочки, на встрече планирующих....как в старом анекдоте "у Вовочки Путина день рождения. Он принес в детский сад конфеты. Раздал. И внимательно смотрит.....кто не ест" :)
рада за вас, девчонки, кем бы вы ни были!
автор: _анна_
Ну ваще!!!!!!Завтра в мафию играть будем))автор: _анна_
Да, я всегда любила поговорить сама с собой))))))автор: White veil
Всегда приятно поговорить с умным человеком)))А вообще здорово, что у нас новая волна беременюшек
Всех девочек поздравляю от души!!!
автор: Мармеладовна
Ой ей ей! Как здорово-то! Новый год - мечты сбываются) Девочки, так рада за всех)автор: elenka-88
Ксюша,очень рада за вас!!!
автор: ЖуЖа
Ксюшечка, поздравляю Мариш, что-то я задумалась, не поменять ли мне врача
автор: Asik
эх, не знаю. Я сама у того же врача, может просто не повезло вот так. Но, конечно, дорогая это ошибкаавтор: Мармеладовна
Ась, я тоже, в принципе, думаю, что ошибаются все. Но самое и обидное,что цена-маленький человечек.автор: Asik
угу, поэтому и пишу, что дорогая очень ошибка.Главное, что у тебя все хорошо решилось, и вас теперь двое
автор: Мармеладовна
Юль, не знаю) я сама ей всегда полностью доверяла. Мне даже в жк кибирева сказала,что то,что Б на таком сроке не увидела-это ничего страшного, а вот с О-это да, слопухнула. Помнишь,мы еще с тобой разговаривали на эту тему,я говорила,что меня смущает, что онаменя стимулировать сразу хочет.автор: klepik
Поздравляю с заселением малышки! Я тоже у Киберевой наблюдаюсь, мне очень нравится, Думаю теперь тебе можно не переживать, у вас с малышом все хорошо будет, она очень хороший врач! автор: Мармеладовна
Спасибо) Да, она мне очень нравится! я от нее ухожу всегда с хорошим настроением, даже если до этого что-то беспокоило)автор: Джоли
Новогодние чудеса, так здорово узнать такую новость в канун Нового года автор: White veil
Марина - Мармеладовна, ну и история - жесть! Слава Богу, что всё в итоге получилось замечательно У самой зуб на Нику... Мне там врач после сдачи разных анализов сообщила о моем бесплодии
автор: Nancy
Ух ты!!!! Как здорово!!!! Сколько у нас беременюшек!!!! Две таинственные, две раскрывшиеся! Ураааа!!!!автор: Лея
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! Еще одна....урожай на славу!!!!!!!!!! Встречи планюшек не проходят даром и у нас почти свой тотализатор!!!! Сказать, что я рада- ничего не сказать!!!!! Пищю от восторгов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))автор: Ksulya
Девочки,спасибо еще раз за поздравления!а что за таинственные беременюшки?я видимо пропустила что-то))автор: Вредная конфетка
Есть значит форумчанки, которые уже в положении, но пока не хотят себя раскрывать и временно скрываются))автор: inna-online
На новых беременюшек...
Пожалуйста, подождите.