я валяюсь))) вот тебе и домашние задания на курсах)))
Ну, слава Богу, так)))Вот сегодня очередной такой сон приснился:
приснилось, как будто я так ходила, ходила и не заметила, как стала беременной, выносила ребенка и вдруг у меня начались схватки, а я не пойму, с чего это у меня живот болит. А мне говорят, что это у меня схватки и я рожаю. Прибежали типа с мамой к гинекологу. Я гинекологу говорю, что я собираюсь стать мамой. Она: хорошо, тебе надо витаминчики попить. А я ей: да я рожаю уже!

Потом я как будто родила мальчика. Думаю, муж обрадуется, он мальчика хотел. И почему-то вдруг я уже дома. Прямо в этот же день. И думаю, что надо бы мужу СМС послать. Еще пытаюсь ему дозвониться, но не могу. И рыдаю, что как так я беременность пропустила, и я хотела девочку. Но больше из-за того, что пропустила течение беременности.
Вот так меня штырит
Мне прошлой осенью приснился сон, что я держу в руках малюсенькую рыбку, прям еще головастика. Но он у меня из рук выпал, и я его уже не смогла поймать...
Вскоре мне снится, что я делаю тест - а там 2 полоски! Проснулась безумно счастливая. Пока нежилась, поняла, что это только приснилось( Засыпаю снова сразу же (благо идти никуда не надо было), снится совершенно другой сон, в котором я опять делаю тест. И он опять полосатый! Когда проснулась, решила, на всякий случай, сделать - мало ли... К слову, в том месяце мы совершенно не ждали полосатиков: "нужные" дни цикла не удалось использовать по назначению
Но, увы, первый сон тоже оказался "в руку", как говорится...
Зато сегодня мне мама рассказала, что ей приснилось озеро, в котором было много рыбы! Большие рыбыщи, маленькие рыбки, все плескались в прозрачной воде, а мы с Димой их ловили
И, кстати, сегодня же мне тоже кое-что интересное приснилось... Не про рыбу и тесты, а про... куртку!
Через несколько дней после выкидыша я увидела такой сон: зима, я в футболке. Мне холодно... я потеряла куртку. Денег купить новую у меня не было. И тогда меня привели в место забытых и брошенных курток. Там было много всего, начиная от плащей, заканчивая шубками. Были очень-очень красивые, но выбрать ничего из этого не смогла себе - не моё, чужое, хотя мне предлагали выбрать любую, какая только понравится. Но я вышла оттуда со словами: "Пусть мне холодно, но я накоплю денег, и у меня будет СВОЯ собственная куртка, не чья-то! И пусть это будет не зимой, но это будет!". Проснувшись, сразу провела параллель - потеря куртки = потеря ребенка; холод = пустота, боль утраты; Место забытых курток - детский дом; желание и стремление подождать, но купить свою - и так понятно)
Так вот, девочки, сегодня во сне у меня появилась СВОЯ куртка!!!
Может быть, это всё и выглядит, как бред сумасшедшего, но лично я в этом вижу Смысл! (*и надежду)

мне сегодня всю ночь снились рождение моего второго ребёнка (девочка), как я кормлю грудью (прям ну очень реально всё было), как мы вчетвером ездили в лимпопо и я кормила на лавочке. Я прям немного в шоке от реальностей и подробностей такого красочного длинного сна...
и дочка сегодня у меня в ногах спала, чего никогда не было
вещие сны у нас с четверга на пятницу ведь, да? и у скорпиёнов сны часто вещими бывают (у меня сбывались раньше некоторые сны).
радостно мне на душе от сна этого
значит, всё будет!
так что будем ждать