Наташенька, Naty, спасибо вам огромное за подарки!!! И открыточка очень душевная!
С игрой прям вообще в самую точку - завтра уезжаем отдыхать, берем с собой)Еще раз вам огромное спасибо за новогоднее чудо, которое вы нам прислали)У меня до сих пор очень тепло на душе. Я себя почувствовала как в сказке) И мы вам тоже желаем приятного ожидания (вам чуть чуть осталось) вашего малыша!

2 января к нам приехали наши Почтовики: улыбчивая Леночка - Nusya с супругом Серёжкой, а также масенький Лёнечка! Ох, с каким нетерпением мы с мужем их ждали! Мой Сережа каждые минут 15 спрашивал: "Ну что? едут уже?"
Оказалось, что его затянул наш Новогодний Почтовик! Приятно))))Итак, к нам входят наши Почтовики с огромным красивым пакетиков)))) полным подарков! Леночку я сразу узнала)))) За чашкой чая с новогодними маффинами мы стали болтать просто обо всем! Мужья тоже нашли общую тему - все что касается Apple - это их затягивает... Стив Джобсы всякие....и тд)
Приятно, что ребята интересовались нашей жизнью? историей знакомства, какими то особыми моментами, которые обычно кажутся интересными только нам. Но самое самое главное - это малыш Леонид. О Боже, как он офигенно умеет делать глазами - когда кокетничает
Стоит маме сказать: "Лень, покадри!" и он опускает головку и смотрит своими глазками исподлобья вроде бы, но все это так мило получается, что его так и хочется затискать! Лен, я кстати нашла у тебя такую фотку в контакте вроде! У меня муж потом весь вечер подзывал меня и так же глазами делал
И все таки у меня сложилось ощущение, что когда всех делили по парам (ну всмысле решали кто-кому дарит подарок) каждому не случайно выпал именно этот почтовик и именно этот одариваемый! Все таки судьба такая: либо познакомиться именно с этим человеком, либо узнать поближе уже знакомого!
Так вот, ребята, я так рада была с вами познакомиться, такие общительные, солнечные такие! Через часика полтора уехали, а в комнате осталось это тепло, яркость какая-то, радость от жизни.... вобщем, подарили нам и вправду массу позитива!!!!!!! И даже пригласили нас когда-нибудь уже с нашим масиком к себе в гости! мы приглашение запомнили, наведаемся однажды под новый год

Нам подарили обалденную рамку - Лена ее сама сделала (видимо Лёньчик тоже мамочке помогал) Теперь никак не можем выбрать фото, которое достойно в ней стоять! Когда нам ее дарили, Лена сказала, что теперь глядя на эту рамку - мы всегда будем вспоминать этот новый год, который мы впервые празднуем нашей семьей уже почти из трех человек)))) Это конечно да.... но я почему-то, когда смотрю на эту рамку - вспоминаю чудесную семью, которая провела с нами вечер 2 января 2012 года
Еще нам подарили плед
сочный, зеленый, такой прям весенне-летний))) и очень теплый Ну и как же без подарка для будущего малышика: ночничёк
милый милый такой) муж не вытерпел и достал его из коробочки, теперь включаем по вечерам в предвкушении нашего летнего чуда
Спасибо вам, дорогая семья Митричевых!!!!!!!! Мы очень довольны и удивлены такими подарками: прямо в точку! И конечно, очень счастливы были познакомиться с вами! Вы классные! А Лёнечке особый привет!!!!!!!!
Я долго сомневалась как ехать одной ли с Деном,
вариант почта отметался сразу
В общем приехали всей семьей!Спасибо этой чудесной семье за теплый прием,пирожки
Я прям рада что вы нам достались в почтовики!Будете в Кстово,заходите в нашу берлогу.Фотки пока не могу скинуть,мы у дедов,шнур дома. Эх и самое главное ведь сюрприз обломился,я напиала Наде смс,а у нее был мой номер,
да она и так догадывалась что это мы.В следующий раз буду скрываться тщательнее 

шикарные!
именной ЛИЛОВЫЙ шарф и пинеточки
кукла!тоже лиловая!!! и с розовыми волосами (как мама в прошлом и будущем!)
книжечка про елочку - Мила сразу оценила!оооооочень любит книги!
и нам свечи и шоколадка для романтического вечера
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не все фоточки удачные, Юль, надесь у тебя получились
писал(а) в :
Ух!моей радости нет предела!!!наконец-таки добралась на любимый форум!!!Читаю темку-здесь так душевно и теплоооооооооо))))))))))))так и чувствуется волшебно-новогоднее, рождественское настроение))))
Начинаю по порядку!Да, 5 января мы принимали в гостях наших замечательных почтовичков- Дедов Морозов Ledenc_овых – Танюшку, Рому и Костеньку)))))))
Ребята, безумно были рады познакомиться с вами! Вы такие классные!!!такая красивая, дружная, любящая, позитивнейшая семья))))))))) у меня было странное чувство, как будто знаю вас уже давно-давно, до того было приятно, душевно и легко общаться!!!
А в Костика и я, а мой муж просто влюбились – ну до того хорошенький, чудесный мальчишечка!!! От его взгляда, улыбашек-хохотушек и хлопанья в маленькие ладошки я просто млею)))))))))))) Спасибо вам за то, что не побоялись к нам приехать за тридевять земель!!!
И еще от все-всей-всей души БОЛЬШУЩЕЕ вам СПАСИБО за мешок подарков-дракошка-травянчик для притягивания ЧУДА, офигенские пинеточки и главный романтический подарок-вы прям как угадали, у нас же спальня в молочно-зелененьких тонах…)))))))))Действительно, форум объединяет и это так здорово!!!!!!

которая пришла аж из Москвы!!
а тааааам - чудечная елочная игрушка, открытка с теплыми пожеланиями и лодочка-сортер, которая, я так поняла, подходит и для ванны))))
Лена, Ленушка, спасибо за такие замечательные подарки
Тимошке лодочка очень понравится, я просто уверена)))
Сашенька, к сожалению, сегодня был не в духе. Не выспался, немного капризначал, поэтому встречу пришлось подсократить. Да и Даша нас заранее предуприедила, что они ненадолго.
Мы первый раз принимали у себя форумчан, с которыми не были знакомы, я сильно волновалась. Очень необычное ощущение. Дашу я на форуме видела, но вот по фото не узнала. Было очень приятно познакомиться
С нас ответный визит (тем более, что я, балда-балдой) забыла ответный небольшой подарочек подарить
Нам подарили замечательную книжку для купания с машинкой (она, кстати, у нас первая в автопарке, мы пока разжились только автобусом. Кстати, только вот на нашей встрече осознали, что растим парня, а у нас ни одной бибики
) и еще подарили развивающие кубики, мы уже с мужем с удовольствием их покрутили, погремели ими, поскладывали. Женька пока ограничился облизыванием))))

это чего-то я не так сделала?