Поздравляем Семочку с пятимесием!!!!! Ань, 5 месяцев мы уже мамки, с ума сойти!!!
Не пропадайте, показывайтесь нам! Щекастику здоровья, новых успехов, ну и конечно отлично закрепить уже приобретенные навыки!!!!
Маленького Сёмочку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе малыш, много новых открытий!!!!!!ведь мир так интересен!!!!!!!!!!!!!!
А твоей милой мамочке хоть чуточку свободного времени, а то мы так по вам соскучились
Анютка, поздравляем вас и вашего прекрасного мальчишку-сынишку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!
растите здоровыми и счастливыми!
много вам новых достижений и радости!!!!!!!!!
Захожу в темку, а тут - красота! Спасибо всем огромное за поздравления! Ребенок отметил свой ДР первой ночью, когда он спал! Проснулся в 3 покушать и в 6 утра! Я ВЫСПАЛАСЬ! Возможно, впервые за полгода.
Итак, попробую рассказать что-нить о нас, пропащих. Ну и фото, конечно.
Что умеет сын.
1. стал очень свободно и спокойно переворачиваться туда-обратно.
2. ползает назад.
3. любит пугать маму, когда просишь. "Сема, напугай маму!", - Сема в это время говорит загадочным голосом: "Аааааааааааааааааа и надвигается на меня"))
4. пытается сидеть, но падает, когда за игрухой тянется.
5. отличает кошек наших от людей.
6. есть пюрешку 9пока только из уыет.капусты) уже 5 дней.
7. ползает назад.
8. стоит на прямых ногах несколько секунд. На всей стопе.
9. весит 8520 кг (вчера были у доктора)
10. рост 71 см.
Хочу похвалиться. Мы нашему Ричарду Калмикату приобрели жену. Будущую, конечно, маленькая она совсем - 3.5 месяца. Зовут Эль Бусси Амадей Кун. Или просто Буся. Маме (т.е. мне) теперь веселее втройне)))) Хоть утро и начинается не с завтрака, а с пылесоса, все это мне очень нравится.
Девочки, спасибо всем еще раз! Третью ночь спим...ну относительно, по сравнению с тем, что было раньше хорошо!!! Я хоть не прыгаю на шаре с кульком в руках))) Может, полгода - действительно перелрмный момент?)))))))))))) Буду рада, если так)
Оль, обязательно познакомимся!!!!!!)))))
А вид из окна - даааа....именно поэтому выбирали дом, в котором квартиру покупаем. Для нас очень важно, что за окном. Приятно вот так чашечку кофе выпить с утреца...или чайку вечяером - везде огни, закат красивый - все видно! И тишина! Нет дороги рядом - вид на овраг.