В прикрепленном файле поставь исходный вес, рост и дату менструации и увидишь, сколько ты должна весить.
.darenka18 писал(а) в 06.10.2011 16:41:
меня ещё мама почти неделю не видела-завтра увидит-запозорит,что жирею и много ем
меня ещё мама почти неделю не видела-завтра увидит-запозорит,что жирею и много ем
И что? Краюхой хлеба попрекнет? Ешь на добро здоровье, если матка увеличивается соответственно норме и отеков нет. Я вообще в зиму всегда набираю жирка вне зависимости огт беременности, а весной худею как медвед))))
просто мы с мамой вместе следим за собой и худели вместе,она просто вообще себе лишнего в принципе не позволяет,а я могу и булочку -другую схомячить или лишнюю конфетку,а она более с сильной силой воли.вот и может сказать.что не надо)
но сегодня или потому что я не в обтягивающем.но ничего не заметила,что поправилась,да я и сама второй день булочку и сладкое до 12 ем,а потом гарнир в обед в 13, в 15 дома-суп, а 17-салатик)
ну фрукты в промежутки)и маненько сбросила за 2 дня)
Сегодня утром весы мне показали 65,7кг, а это ооочень много
Утешаю себя тем, что стул нерегулярный, и может "добра" во мне много. Про жидкость лишнюю не скажу, т.к. ее у меня нет, она из меня выходит в полном объеме
Вот не знаю только, как же эту разгрузку себе провести - никогда я этого не делала, а если и задумывала, то это заканчивалось при виде чего-нибудь вкусненького
А разгрузка моя думаю будет заключаться в следующем - это яблоки с творогом, рыбка и морковка с капустой
Пы.сы: сегодня читала про рационы девочек наших - и стало жутко стыдно за свои пристрастия
Если никак без них, то надо есть. Я тоже себе позволяю запретное, когда понимаю,что если я не слопаю это прям щас,то будет плохо всем вокруг. Мы ж не роботы. Сладости - только утром, когда у тебя впереди весь день и ты сможешь всё потратить. Старайся двигаться ещё больше, я вот чётко установила, чуть меньше топаю - больше набираю((И с проблемами с кишечником,кстати, помогает. А вообще, эти кишки...они вредные такие!!!У меня был период,когда я ясно ощущала,что из меня вообще всё выходит,ничего не усваивается. А был период как у тебя.И я мало чем смогла повлиять, само прошло, сейчас (ттт) всё хорошо.я на сегодня на работу взяла вместо печенюшек морковку (
А еще у меня сегодня на завтрак был творог с потертым яблоком и морковкой, а на обед я припасла бАльшой стаканчик простокваши (м-м-м, как вкусненько
За 3 дня ушло полкило где-то, и главное не напряжно!
И вот только вчера я встала на весы,правда вечером:-),и так обрадовалась,увидев заветные 54кг:-):-):-)
Сег иду к доктору,посмотрим,что нам скажут.
Сказать,что у меня токсикоз,не могу-максимум 3р/нед с "белым другом" после зав обнимаемся:-)кушаю хорошо,почти все:-)
Кстати,я присоединюсь к девочкам,которые не могут отказаться от сладкого!!!я с вами:-):-):-)
И вот именно потому мне себя приходится ограничивать. Иначе я готова буду тоннами поглощть любимую шоколадную пасту и варенье...
И толстеть.....Вот мёд я ем сколько хочу (не много получается в итоге), поэтому его не исключаю, тем более,что это один из самых полезных продуктов вообще, если качественный.
Неее, спасибо не надо
А врач ругает, что много прибавляю. Может из-за того, что сначала похудела, долго не прибавляла а потом резко стала набирать вес?
Они тоже ведь полезные - и для веса нормального, и для работы кишечника, только на воде и без соли сварить если)