Оля, спасибо!

Девочки,какая разница кто первый предложил,а кто второй..Согласна с Леной,что сейчас идею подхватили,т.к.условия для этого мероприятия появились..

Давайте приобщим к 23му февраля и придумаем для пап что-н!!
Было 2 идеи насколько я поняла - презентация пап и фотоконкурс

Не будем делиться на малышат и постарше

Можно конкурс фото папы с ребенком - у нас есть такая тема - желающие поучаствовать могут распечатать и оформить ими стены на время праздника, а потом проголосовать)

Конкурсы -это здорово,но неизвестно как себя детка поведёт..Новая обстановка,толпа людей..У нас ,например,сейчас такой период,что доча всё "сама" и "я"..Одевается сама,так что не знаю даст ли она себя одеть...Ну,и на остальные конкурсы у детей до 3 лет реакция непредсказуема..Дух соревнования детям пока точно не понятен...Папа захочет поучаствовать,а деть не настроен, не хочет и что тогда?

А ,вообще,может не будем соревноваться?Зачем?Так более душевная встреча получится...Моё предложение..Кто желает в меру своих возможностей придумает сюрприз для папы..Пусть это будет презентация,кто-то может стихи сочинит,кто-то песню посвятит,ну,как-то так..Соберёмся все вместе ,поздравим,чайку попьём..
Только мы 19 не можем(((Если это уже окончательный вариант,то мы не приедем((

Я за 11-12 февраля - проведем День Влюбленных в семью)))

Но, кстати, в прошлую встречу много было маленьких, никто вроде бы не пугался.

Вообщем, Люб, если у нас будет встреча больших деток с удовольствием ЖДЁМ ТЕБЯ и других НЕПУГАЮЩИХСЯ малышей!!!!!!)))))))))))

Возвращаясь к нашим баранам(т.е. папам и 23 февраля, да простят они мне такую присказку)))), мне кажется что встречу всё же стоит провести как раз 23 февраля (у многих пап будут выходные).
Посмотреть презентации (кто их сделает), как я понимаю, лучше "живые", проголосовать тайно и пойти пить чай!
В это время подсчёт голосов и награждение победителей! (думаю по вкусняшке и я смогу папам -победителям что-то подарить!_)
Про фото! Может без голосования опять -таки. А просто взять темку соответ., там фото взять, распечатать и смешные стенгазеты заранее сделать и развесить.
По деньгам -на празднике собрать со всех по символическим 50 рублей за ватман краски, распечатку фоток и чай-печеньки!
Вот как-то так! А вообще предлагаю создать орггруппу!)))))ЗАКРЫТУЮ)))))))
А ещё мы с 17 по 22 уезжаем, так что хотим праздник 23 или позже....

но хочется и пап порадовать
думаю кто-то (немного) презентации сделает, мне вот ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ.
И на стенгазетах тоже на наших папок полюбоваться (и они впишутся в интерьер Везунчика)
ну чай попить!

Но я предлагаю, а не утверждаю, что так должно быть. Не вижу ничего зазорного, чтобы посмотреть всем 3-5 презентаций, потом на бумажках всем написать понравившуюся, а потом семьям победителям сделать награждение с чисто символическими подарками! Мне кажется это здорово! И детёныш -победитель будет очень рад, ему все хлопают, радуются, это же такие новые положительные радостные эмоции! Мне кажется здорово! Потом будет бабушкам-дедушкам рассказывать. Мне кажется это мило и стоит того!
Про фотки не спорю, последний конкурс всё показал....

Наши мнения все увидели и прочитали, думаю, коллективно придём к общему решению!

11-12 мне нравится.

Через полгода многое измениться, есть разница ребенок 8 мес и год с лишнем????
Может вы-мамы деток по-старше уже не помните своих маленькими и пугающимися громких криков и бегающих деток, а может они у вас не такие были, мой такой.

Это вы нас на свои встречи не пускаете, а не наоборот))))

Мы вас и сейчас с радостью увидим и через полгода! Не обижайся! Просто своими словами ты задела невольно и наши материнские чувства

Решите всречаться вместе-что же хорошо, мы на такую встречу идти не можем.

Но это ваше право - не приходить на встречи подросших деток и встречаться только своими ровесниками, мы к вам не напрашиваемся, на 19 число не претендуем ни в коем разе))
А насчет обидно...
А если я напишу что то типа: "Мамы малышей, пожалуйста, не приходите на встречи подросших деток, так как ваши малыши много плачут и от этого наши дети начинают кричать еще громче, у них возраст сейчас такой" - вам будет приятно такое прочитать?
Давайте не будем обижать друг друга неосторожно сказанными фразами... Мы уже поняли, что на встречах детей до года нам не рады, поэтому никто и не собирается прийти к вам на встречу, но если кого то из вас не пугают наши детки (кстати, не все дети старше года громкие и активные) - мы всегда вам рады...

Вообщем, ладно, мы с Никитой не идем, и я устраняюсь из этой темы.
Извините, если кого обидела.

Но вот эта вечная тема, что бегающие и кричащие пугают малышей - устаешь это читать, честное слово. не пойдем мы к вам на встречу, чтобы вам было комфортно, побольше места, удобнее общаться и играть в силу специфики возраста, а не потому что наши дети обидят и напугают ваших. разница есть?

Ладно, все, а то меня сейчас понесет.

значит мы просто встретимся с такими же пугливыми.
еще раз прошу прощения у тех, кого обидела, в мыслях не было

Девочки мамы малышат отпишитесь, в прошлый раз точно помню хотели Аня, Надюня, Маша Вовина, Ирусинда... кто еще??? Может нам в отдельную темку пойти тогда?

Я ориентируюсь на 19 февраля! И я тоже "за" принести "свое" к чаю) не изыски - а так -вкусненького

Очень расстроилась что не попала на конкурс стихов - чего это я пропустила эту тему, непонятно...

буду ждать следующих конкурсов)
кстати, идею "базара" поддерживаю. Сама тут уже несколько бодиков, да рубашечек - перестирала и убрала - мой Пух из них ужо вырос

И как вам мое предложение скинуться на печеньки и аренду?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),