Это еще не весь парк, там еще куча фигур из мультов, беседки, волейбольная площадка, большой и чистый пруд. И вокруг сосновый лес. Классное место, жалко только, что от города далеко
Ой, это ж можно сказать родные наши места, у меня деревня там недалеко! Там и впрямь очень красиво и интересно! Беседки есть, где можно взрослым посидеть и детям раздолье, а ещё озеро, на лодках покататься можно Только там комариков много
Местечко классное! Туда вот на целый день уехать с шашлыками например Только ехать далеко.
И, действительно, не смотря на непогоду - дети все равно целый день на свежем воздухе, дверь из коридора на улицу не закрывали, они там и носились
За лето Надюша очень повзрослела, стала много говорить, объяснять и рассказывать (что вижу, то пою ) - это одно из главных наших достижений.
А в сентябре мы пошли в садик! Все лето я ей рассказывала, что туда ходят детки без мам, играют там, кушают, и т.д. В итоге - первые дни Надя бежала в группу даже забыв меня поцеловать))) А потом... потом мы заболели. Болели мы 3 месяца с небольшими перерывами. В промежутке между болезнями Надя стала скандалить по утрам. Как только подходили к садику - рёв. Но воспитатели говорили, что быстро успокаивалась. Проходив в общей сложности неделю, Надя осталась в садике на сон. Я сидела как на иголках и ждала звонка со словами "заберите ребенка". Все оказалось намного лучше, чем я себе представляла, и до сих пор дочь засыпает там намного быстрее и проще, чем дома. После очередной болезни Надюшку как подменили и она стала в садик бежать впереди меня со словами "сейчас с детками играть будем!" Мы все вздохнули с облегчением Вечером мою красотку из сада не уведешь, встречает со словами "мам, я еще поиграю"
Основной проблемой у нас до сих пор остается... горшок Я уже просто не знаю, что с ней делать. В садике - все отлично, забираю в той же одежде, в какой привела. А дома не уговоришь на горшок сесть.
Вот такие у нас пока достижения.
Люблю свою маленькую и такую уже большую принцессу
"Мам, я еще поиграю..." Здорово, общительная девочка!!!! Умничка смотрю такая...
Но горшооок я как читаю что-нибудь на тему горшка, мне прямо жутко становится, что же нас ждет впереди, как же я с этим справлюсь
Вот вапще не понимаю смысла стыдиться подобных ситуаций Мне кажется те, кто спрашивает в надежде услышать "нет, не ходит" и позлорадствовать, тык их сразу видно, можно им правду и не говорить, пусть себе заткнуться в тряпочку и думают, что все у вас круто... А те, кто прекрасно вас знают и знают Надюшку, мне кажется лишний раз про больную тему и не спросят, и тем более вам не 7 лет, не в школу ходите, чтобы стыдиться чего-то
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.