Настен, знаем о тебе вроде бы все-все, но при этом очень мало.
Уже предвкушаю, как интересно будет тебя почитать.
И мой первый банальный вопрос - что для тебя значит быть мамой?

Конечно, планируем! Таких, как я, у нас полфорума теперь 

Иначе что бы я сейчас делала с девятнадцатилетним братом?!
Нателлыч сейчас на третьем курсе (Боже мой, как время летит!!!), учится на дизайнера - а было же, было, в школе она пыталась заставлять меня рисовать за неё ИЗО, и устраивала скандалы по поводу того, что я не хочу этого делать, а теперь сама рисует, И КАК!
в компании мужа я бы не смогла, наверное, ЭТО смотреть, а с ней - запросто, и ещё потом полночи обсуждали. Мне кажется, это о чем-то да говорит

у папы нашего, к сожалению, с этим не очень... Всё остальное из моего характера ему брать не стоит, мне кажется
Идеальный отпуск для тебя: вдвоем с мужем, втроем с мужем и Заем, два отпуска в год - один только с мужем, другой втроём? Нужное подчеркнуть и обосновать 
Оля, спасибо за вопрос. Будет длинно, но я предупреждала
После этого я поняла, что хотя бы на мамском, но должна что-то сделать. Как-то так :)

В общем, если деть пойдет по нашим стопам - ни он, ни я препятствовать не будем.
А у тебя есть такое,ну например слышишь песню и сразу вспоминаешь какой то незабываемый момент в жизни???или почувствуешь какой нибудь аромат,и бац прямо вспоминаешь о самом счастливом моменте
Расскажи об этом,мне очень интересно

как вы долго шли друг другу, была ли сразу "искра", симпатия?

поэтому я её начала помнить где-то лет с 28-ми, и она всегда казалась для меня такой взрооослой, какой-то более мудрой и опытной, что ли, чем даже все остальные мамы моих одноклассников. По этой же причине у меня никогда не было мамы-подружки. Плюс, наверное, у моей мамы всё-таки не совсем подходящий для этого характер (смотрю на свекровь и Лёхину сестренку, - у них всё по-другому).

Идеальный отпуск для тебя: вдвоем с мужем, втроем с мужем и Заем, два отпуска в год - один только с мужем, другой втроём? Нужное подчеркнуть и обосновать

Это же, в принципе, примерно та же деятельность, которой я занималась на работе, - редакторство. Моя задача - "снять" отчет из темки, олитературить, снабдить ссылками, найти картинки - в общем, "подготовить к публикации", а выкладывает в сеть уже Оля Голышева. Работаем, как редактор и дизайнер-верстальщик, короче 

Условие посещения - платочек. Я по работе была даже в Сарове, прямо на РФЯЦ-ВНИИЭФ, видела своими глазами "Кузькину мать" - ядрёну бомбу в их музее... Туда простых смертных просто так не пускают
(рядом с "символом" Сарова - это вторая фотография). И даже... Вот многие знают, наверное, Ольгу - главу "Города Ангелов", с ней я познакомилась тоже благодаря работе, - писала статью о том, как это они набрались смелости и открыли свадебный салон в кризис!

А у тебя есть такое,ну например слышишь песню и сразу вспоминаешь какой то незабываемый момент в жизни???или почувствуешь какой нибудь аромат,и бац прямо вспоминаешь о самом счастливом моменте

[/quote]

как вы долго шли друг другу, была ли сразу искра, симпатия?

Наоборот, мы часто говорим друг другу - "И как мы раньше жили без Илюхи?!", "Ты помнишь то время, когда не было Илочки?! Я - нет.", "Без детя было бы скучно...". Забот тогда было меньше (почти не было, я бы даже сказала
), или они были совсем мелкие по отношению к нынешним... Денег до зарплаты (до ДВУХ зарплат) не хватало?! Да ну, фигня. Зато сейчас у нас есть наше чудо, половинка от меня и от Лёхи.
да я крупнее сумму, чем все мои декретные за четыре месяца плюс единовременная, в руках никогда не держала, кажется

Ответственная. Трудолюбивая. Скрооооомная
)
), но добиваться и отстаивать себя там сложнее, пробиваться тоже, выбиваться в люди. Как это происходило? Что тебе помогало самоопределяться? Как получилось добиться профессиональных высот? Везение или трудолюбие?
)
), но добиваться и отстаивать себя там сложнее, пробиваться тоже, выбиваться в люди. Как это происходило? Что тебе помогало самоопределяться? Как получилось добиться профессиональных высот? Везение или трудолюбие?
А потом начались алгебра и физика %) Стало сложнее, и я поняла, что я гуманитарий %) Но упёртость и "западло" не дали съехать. Классу к 10-му мне всё надоело. Я почти перестала делать домашние задания. Делала только алгебру, физику, химию и английский. Всё остальное - на перемене перед уроком или на самом уроке. Несмотря на это, я решительно возражаю, когда меня спрашивают - "Медаль-то у тебя, значит, липовая?!". Ничего подобного, она выстраданная, полученная трудовым потом и ценой "недетского детства". Я не прогуливала уроки, была старостой и вообще меня ставили всем в пример... В выпуском классе, например, я пахала без выходных - шесть дней в неделю школа, в субботу вечером пара на филфаке (история), в воскресенье - еще две пары: русский язык, литература, - все предметы, которые надо было сдавать... Несмотря на это, мое поступление на ФлФ - чистой воды везение :)) об этом я уже написала выше. Это такое везение, что до сих пор даже не верится иногда ) а красный диплом случился уже по привычке.
он был москвич, а мы, несколько человек, из Нижнего) проездом оказался у нас в городе и между дел допилил до Автозавода. У него был мой адрес. Приехал, застал меня дома, на самом пороге, уже одетую в шапку и пальто, и сказал - я за тобой, мол, поехали, покажешь мне город. А я ему: "Блииин, у меня срочное важное дело (я была занята на ответственном мероприятии в ЦРТДЮ, предупредить никого нельзя было - это было еще не время мобильников), поэтому извиняй, я не могу". Он удивился, конечно, такой отповеди. Уехал. Потом выяснилось, что я вполне себе могла свинтить с этого "очень важного" мероприятия, и не очень-то меня бы хватились. Глупая. Я же никогда не прогуливала :)) А человек обиделся и уехал уже, всё. Я пыталась искать его на Московском. Потом письмо написала. Он не ответил, конечно. И всё, концы в воду. Казус. В общем, мне за него до сих пор неловко. А он и не помнит уже, я более чем уверена :)) Как-то так. Сейчас бы без вопросов бросила всё и уехала.