Меж тем, второй час ночи...

через два часа выезжать на елку.
ребенок проснулся в 5.30!!! и уснул только 20 минут назад нормально. до этого максимум на 10 минут засыпал раза три наверное.
в 9 его поднимать, будет вареный. я сама из за того, что спала/не спала никакая(((
пипец, мы будем на елке в хорошем настроении

в новогодние каникулы пригласила в гости подружек, не виделись с лета. Назначила дату и время (так как в другие дни и к родителям надо и другие дела поделать) и началось "ой, я не знаю, смогу ли в этот день... давай ближе к делу созвонимся еще подумаем... и т.д." Ну неужели люди не понимают, что для того, чтобы принять гостей, мне нужно, чтобы звезды "совпали". Родители пришли погулять с мелкой (им ведь тоже отдыхать хочется), мне нужно найти время на готовку, подруги не единственные, кто хочет к нам в гости, у нас многие друзья еще Алю не видели и мне надо как то всех распределить... вроде ничего особенного, но обидно...

И на посиделках тоже сынуля вместе с нами обычно))
Мне вот просто всегда было трудно заранее планировать какие-нибудь мероприятия (может я просто такой человек невезучий, как только что-нибудь запланирую обязательно что-нибудь да случится...)
Не расстраивайся, Лен

Аль, да я расстраиваюсь не из-за того, что я что-то не успею приготовить. Просто желающих прийти в гости много, и для каждой небольшой компании нужно выделить день, чтобы спокойно пообщаться. А вот когда начинается - могу-не могу, получится- не получится, то очень сложно... Потому что все дни расписаны, и если не получится в тот день, когда я запланировала, то не получится вообще. с другой стороны, если гости не хотят заранее выделить день и отложить дела на другое время, почему я должна под всех подстраиваться?

С ребенком с рождения нахожусь ежесекундно.Мама не помогает,муж по мере возможности сидит с Сёмой пока я готовлю.Из дома без Сёмы выходила единожды за 10мес.Если мама соглашается 'посидеть' с Сёмой,то только в моем присутствии,муж так же,если сидит,я должна быть рядом.Ни разу не пикнула по этому поводу.А тут у сына лезли зубки и он был порой просто невыносим.Дня 3 не слезал с рук и постоянные истерики.В это время тоже никто не помогал,плюс еще от мытья полов,готовки,стирки,прогулок

Причем маму хотела попросить просто погулять с Сёмой.И еще,конечно,я за день(а иногда и круглосуточно)выматываюсь так,что сил на мужа не хватает,даже просто поговорить за день не успеваем,хочется хотя бы немного с ним наедине побыть,погулять,в кафе сходить...

грустно так(

Юль,наверное,мне просто хочется отдохнуть.У мамы просто возможности гораздо больше...
И да,Наташа правильно меня поняла.

вообщем вот что хотела сказать...
У меня вчера точно такое же настроение было!Так морально устала, а родные мотались по магазинам и гостям...Так тоже хотелось развеется...Потом сказала им все что думаю и предупредила, что теперь у меня будет СВОЕ время, а они в это время будут сидеть с Сыном...Сама хочу фитнессом заняться...
Так что прекрасно вас понимаю, и это не значит, что ребеночек надоел, просто себя совсем теряешь, так хочется что бы близкие это понимали)))

сочувствую твоей ситуации, и даже не знаю, что посоветовать

не знаю, насколько дельным будет совет, может у тебя есть близкие друзья-подруги, которые могут прийти погулять на пару часиков с коляской в выходной хотя бы. А то так силенок совсем не останется...

очень тебе сочувствую и никак мне не понять такого отношения:( я сама не злоупотребляю помощью со стороны и от дочи очень редко ухожу, но знаю, что если мне понадобится помощь, мои родители в лепёшку расшибутся, но приедут и помогут. да и свекровь из другого города примчится по первому зову. а такое равнодушие, как у тебя, тем более со стороны мамы - это что-то из ряда вон выходящее, по-моему.

я сначала сама удивлялась почему она так себя ведет,сейчас уже почти привыкла. думали может боится она его,но сейчас-то он уже большой...
а вообще,она очень нам помогает финансово,может считает,что на этом хватит??

И я тоже раньше думала как вы,но мне прямо-таки вбили в голову,что все сама и мне вообще маму стыдно бывает просить теперь!И она действительно не понимает,что от сидения дома с ребенком можно уставать!Говорит:как же от него можно устать,он же такой интересный!!1
и,Наташ,да,ты права, она не умеет с ним сидеть!!!А Сёма только за,я думаю,он оч общительный и ест уже почти все и спит 1 раз на улице,никаких проблем не должно бы быть!
Лена,спасибо))мы в Зеленом городе живем)))

Зеленый город, да, далековато..

Танюш, тебе очень нужно время на отдых, и время на побыть вдвоём с мужем. иначе потом вся эта усталость выльется в огромное раздражение, которое ты будешь выливать на того же мужа и, увы, ребёнка.
тебе ПРОСТО НЕОБХОДИМО личное время!!!!

Вчера вечером у дочки появились сопли, но я всё равно, надеясь на чудо, до двух ночи украшала квартиру. Утром ещё раз написАла Почтовику и вроде как расслабилась, а потом подумала - чего сидишь, Свет, а может у нашего Почтовика нет маленького ребёнка, и наши сопли ему совсем не страшны, а ты совсем не готова??? В общем, накрыла стол, состряпала пирог, нарядилась, Настика тоже спать уложила в нарядном костюме, чтоб сразу была готова по пробуждению принимать гостей, но... не удалось.
В общем, Почтовичок наш, мы активно лечим нос, и в Новогодние праздники, если тебе это будет удобно, ждём тебя в гости!!!

мы вызвали такси (предзаказ за час)а они не приехали, вызвали другое, они 30 мин, говорили что подъезжают, из-за это не попали в первую группу елочки, в кот. были записаны, хорошо, что нас пустили во вторую, этим мой гнев сошел на нет, уж больно хороша елочка была
теперь незнаю как доверять....

Обратно ехали все же с креслом, но оно было не пристегнуто, а просто поставлено на заднее сиденье.

Лен, а за что в черный список то? За то, что стали претензии им предъявлять????
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),