Оля, Рокс, у нас такие демарчики синие. Сейчас ребенок у бабушки, заеду скоро за ним, посмотрю. Вы где разувались?
Оля, Рокс, у нас такие демарчики синие. Сейчас ребенок у бабушки, заеду скоро за ним, посмотрю. Вы где разувались?
! Очень приятные впечатления! Спасибо организаторам! Место очень удобное, зал красивый
Приехали домой и на пару два часа проспали Девочик, Маша и Света, просто герои! были с самого начала и до самого конца!, Разруливали все вопросы! Огромное огромное вам спасибо!
Спасибо нашим администраторам и профи, в той неоценимой помощи, что они нам оказали!!!
Спасибо Маленькой Стране за чудесное представление.
Нам все очень понравилось! ну то, что Саша у меня ничего не испугается, я это сразу знала!))) он вообще мне кажется, по маме не скучал, сразу как смог вырваться, убежал в игровую, и не вспоминал обо мне)))
Детки все такие красивые! Девочки нарядные, принцессы просто! Мальчики, маленькие джентельмены!
Жалко не получилось пообщаться с мамочками(((
Было очень приятно всех видеть! В который раз убеждаюсь, что с нашими мамами всегда уютно и хорошо!

Да,конечно,дети меньше 2-х лет ничего не понимали-это больше праздник для мам,но они тоже неплохо потусовались с себе подобными) В следующем году будем взроооослыми

когда работала архитектором,многие заказчики почему-то хотели эти зелененькие стены. я их называла "цвет мертвечины" (так и говорила-вы хотите стены цвета мертвечины?
) , зачем такие стены нужны в помещении?? это я к тому,что я не могу исправить на фото зеленые лица на нормальные
и кстати, да,с Олей соглашусь, хоть мы мелкотня мало пока понимали происходящее, но все равно Саша и снежинкой побыл покрутился, и снежками покидался и танцевал! несомненный хит у всех детей - горка! и Кукольный Дед Мороз! я даже думаю, что можно попробовать теперь нам в кукольный театр сходить!
Девочки - я в полном восторге от Елочки! Все прошло просто великолепно - представление было интересным и динамичным!
Лере, Ксюше, Наташе, а так же Леше и Виталию просто низкий поклон и огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Вы самые настоящие волшебники для нас и наших деток! Спасибо, что тратите на нас свое время и отправляете нас с сказку!
Девочкам оргам - спасибо! Я довольна результатом!
Мамочки у нас на форуме просто шикарны! К сожалению не смогла со всеми пообщаться, но вроде почти со всеми поздоровалась! Детки такие лапушки - красавицы принцессы и важные кавалеры!
Жду с еще большим нетерпением летних шашлыков!
Для тех, кто не в курсе - нашим администраторам и профи мы дарили по коробке конфет и по 3 самошивных новогодних игрушки.
может девочки-фотографы выложат фоточку...
Всех ЛЮ! С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!! только сегодня ко мне пришло ощущение праздника!
Очень жалко, что нам пришлось сбежать сразу после представления, Таня устала и спать хотела ,еле ее до дому довезла - отрубалась по дороге. Но с дракончиком носится по всему дому теперь и папе рассказывает про Дедушку Мороза и Снегурочку с Зайчиком.
И еще про мальчика Степу. Девочки, у нас есть мальчик Степа, который так запал в душу моему ребенку? Или ей почудилось?
Такое праздник, ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!
Очень была рада всех увидеть, жалко, что побольше не удалось пообщаться, а с кем-то даже и поздроваться не пришлось, но ведь все ж еще впереди!!!!!!!!!!