Надюшка такая красавица, жалко, что так мало удалось пообщаться, т.к. маленький почтовичок раскапризничался.
Ваши домашние питомцы бесподобны, особенно впечатлил Рик, когда давал "задний" ход из комнаты!
От меня будет тоже фоточка, но попозже, т.к. фотик в комнате, а там спит малявкин.
Пы.сы. Вот потеплеет на улице, обязательно встретимся все вместе, еще и Лесика-Олесю с Димкиным, и Олю-Зайку с Максимкой позовем!!!

Женя и Аня,как же рада я была вас видеть! Прям очень-очень ( и догадывалась,что это именно вы
)Надеюсь,вам у нас понравилось!
На мой взгляд, мы отлично провели время:и чай (и не только))))попить успели, и поиграть...и настроение такое новогоднее-новогоднее
Девочки,заходите почаще

А мы получили свою посылочку
Лизе подарок очень понравился, сама с удвольствием собирает (правда пока просто так в беспорядке), самостоятельная игра для нее редкость, обычно все с мамой
Нашего почтовика я отгадала, Женечка спасибо
Еще больше захотелось девочку )))) Маша такая рассудительная, и помощница и бегает как задорно!
Жалко, что Матвей еще не оценил, к какой невесте приходил ))) Вот немножко подрастем и напросимся в гости обязательно! ПыСы Отдельное спасибо за чай с вкусняшками!С Наступающим вас Новым годом, ребят! Семья у вас суперская!!!
ПысЫ: Огромное спасибо за ответный сувенир - нам очень понравился, было так неожиданно приятно!
ПыСы2:Такую классную акцию здесь придумали! Супер!!!
самое главное, что муж говорит - велено положить под елку, и не дает мне посмотреть, что там! хорошо хоть, сказал, на ночь глядя, кто наш почтовик - но об этом чуть позже

Катюша Эка и ее муж Саша. Ребята, спасибо вам огромное за этот праздник, который вы нам устроили Было очень весело и интересно. Ребята устроили целое представление. Мы играли в снежки, показывали и рассказывали дед морозу и снегурочки все что мы умеем.
Тимошка в начале был тихим и с интересом смотрел на сказочных героев. А под конец освоился, начал играть в снежки и разглядывать подарки.
За подарки хочу сказать отдельное СПАСИБО

Тесто для лепки попробуем уже завтра. Прямо не терпится слепить что-нибудь новогоднее
А за то что мы с папой играли с дедом морозом и снегурочкой нам тоже приготовили подарочек. СПАСИБО

Ну а самое ценное это стихи собственного сочинения в большой открытке
Ребята, вы классные!!!
Вы подарили нам сказочное настроение. Приходите к нам еще!!!Архангельская от нас далековата, но олени, я наслышана, мчат с ветерком, так что на Политбойцов тоже тепло и чаем поят
Но не это важно. Главное - это настроение!Очень рады, что все вам понравилось!
Вы смогли все прочесть и понять из моего почерка в открытке? Просто стих придумался по дороге из деревни, в электричке и записался очень быстро))))
Купить книгу про сказку о Тимошкиной елке, а потом узнать, что мы идем в гости именно к Тимошке - это какая-то мистика!
Очень классный кадр, где Тим в мешок заглядывает)))))
Надеемся, мы смогли подарить вам частичку новогоднего настроения!
Спасибо за вкусный торт и трюфели!
Тааааааааааакс....А Дед Мороз с Гороховецкой,не мог бы заглянуть на Архангельскую???Мы и не знали,что чудо живёт рядом с нами)))

приходите и к нам тоже
Что,правда?!!