Как будто не советская, а дизайнерская)) У меня у мамы дома тоже советская ёлочка, люблю ее, это мое детство и новогодняя сказка. по утрам огоньки на ней включали и собирались в школу без света.
 Как будто не советская, а дизайнерская)) У меня у мамы дома тоже советская ёлочка, люблю ее, это мое детство и новогодняя сказка. по утрам огоньки на ней включали и собирались в школу без света.  
 сейчас у нас современная ёлка, красивая, стильная, наряжаю в два цвета, но.. волшебная вот эта - та, которую наряжали в детстве.
фото только без верхушки мамино нашла))

Так уж вышло,что я терпеть не могу мишуру,а мой муж - дождик, зато оба любим гирлянды
 Так уж вышло,что я терпеть не могу мишуру,а мой муж - дождик, зато оба любим гирлянды   Поэтому ими мы и украсили наше уютное гнёздышко, а ещё наделали бумажных снежинок-звёздочек
 Поэтому ими мы и украсили наше уютное гнёздышко, а ещё наделали бумажных снежинок-звёздочек   Папа мой обещал нам еловые веточки из леса, но приболел - ждём их прибытие в выходные)))
 Папа мой обещал нам еловые веточки из леса, но приболел - ждём их прибытие в выходные)))

не хочет папа другую, любит он её
 не хочет папа другую, любит он её  

спасибо
 спасибо