а что бы бежать за кем то, это редкость)))

какой высокий! 82!!!
мы всего 75 )))
Зайкин приезжайте скорее в гости!!!!!

очень хорошенький малышок!!!

смотрим фотки вместе с Милой(не поменять ли жениха???

мне тоже понравилось фото с вечным огнем, заставляет задуматься, вспомнить дедов наших

Мама Лена, готовься, от невест отбоя не будет!

Приедем в Нижний 1 ноября, так что обязательно всех увидим!
Олечка к вам точно в этот раз попадем, так как в верхнюю часть будем ездить часто ко мне в институт!

Натусик и Иришка, с вами встреча неизбежна!!!!!

Ну и конечно не отказались бы познакомиться с маленькой очаровательной Милой и её мамой!

ИРИШКИН уже очки себе готовлю, чтоб рассматривать повнимательнее невест и веник на всякий пожарный!

Ну а тем временем, моему сокровищу вчера исполнилось 1.5 годика!!!

вот такие мы в эту дату!
с переездом и ремонтом, мы совсем выбились из жизни форума, мама появляется тут только ночью, и то сил хватает лишь на то,чтобы прочитать новости и порадоваться за вас! Комментировать сил даже нет, поэтому всех поздравляю с новыми событиями здесь и сейчас!!!

Это уже совсем смышленыш какой-то стал)))))))

По поводу речи: что-то и не особо болтаем мы, я думала он уже вовсю калякать будет у меня в 1.5 года!

С горшком дела обстоят по-разному: то все отлично, то протест прям какой-то!
Кушаем мы отлично, аппетит отменный, каждое утро мама варит Матвею кашу, самая любимая рисовая, далее пшенная и гречка! супы мы уважаем практически все, любит есть мясо! особенно курицу! едим практически сами, и ложкой и вилкой, пьет из кружки. стали пить кефир!
Из занимательного как всегда обожаем песни и книги! Добавилось правда к любимому еще лепка и рисование фломастерами!!! ничего не надо дай лишь фломастер и лист!!!)))
На улице обожает горку и качели, ну а сейчас в самом почете санки! мама вчера имела неосторожность показать ребенку, что мама может везти санки не только сзади, но и за веревочку спереди и со скоростью!))))))))

Как просыпается идет с мамой или бабушкой в ванну умываться и чистить зубы! Умеет и знает как мыть попу!

особенно интересно Матвейке с мужчинами, в их компании! все мужское!!! ему нравится, электрик делал электрику дома, так он за ним хвостиком ходил! всякие штучки таскал из его саквояжа!))))))) взял рулетку пришел на кухню и с деловым видом стал измерять стены!

ох.. что-то точно забыла, по ходу может вспомню еще!))))

Рост у нас 82, вес 11650.

Какой умница растет!
Повзрослел так сильно!

папин помощник!

Глаза у Матюшки просто омут

а ваши глаза с густыми ресницами меня покоряют в очередной раз! эх, мама Лена, будешь невест отгонять, завлеченных такими ГЛАЗИЩАМИ

Катюш, от твоих мальчишек таю!
Насть... и правда большой!!! еле поднимаю уже!

а наши глаза... сама от них таю!

А тем временем, нашему чуду вчера исполнилось 2.5 годика и это не плохой повод вам показаться, какие мы выросли за это долгое и между тем быстрое время!

Девчонки, это что-то!!! все детки такие милые и забавные!!! я конечно сентиментальная всегда и тут сдержаться не смогла! когда мой сын один единственный вышел и рассказывал стишок, не смогла сдержать слез... и стоя украдкой за дверью роняла их!)))))

Наш словарный запас начал с огромной скоростью развиваться, после Матвейкиного двухлетия! До дня рождения он тоже хорошо разговаривал, но после.... речь стала такой прогрессивной и понятливой! Складывание предложений, все со смыслом!

Просто Матвейка говорит уже все!!!!! и обо всем!!!! просто на нашем уровне, по другому сказать не могу)))
Правда сейчас стала замечать, что нас настиг период "почемучки")))) т.к. последнее время только и слышаться вопросы.... Мам, а ты чего делаешь? Мам, а ты зачем делаешь? Мам, а ты как делаешь? )))))))))))))))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),