а что бы бежать за кем то, это редкость)))

какой высокий! 82!!!
мы всего 75 )))
Зайкин приезжайте скорее в гости!!!!!

очень хорошенький малышок!!!

смотрим фотки вместе с Милой(не поменять ли жениха???

мне тоже понравилось фото с вечным огнем, заставляет задуматься, вспомнить дедов наших

Мама Лена, готовься, от невест отбоя не будет!

Приедем в Нижний 1 ноября, так что обязательно всех увидим!
Олечка к вам точно в этот раз попадем, так как в верхнюю часть будем ездить часто ко мне в институт!

Натусик и Иришка, с вами встреча неизбежна!!!!!

Ну и конечно не отказались бы познакомиться с маленькой очаровательной Милой и её мамой!

ИРИШКИН уже очки себе готовлю, чтоб рассматривать повнимательнее невест и веник на всякий пожарный!

Ну а тем временем, моему сокровищу вчера исполнилось 1.5 годика!!!

вот такие мы в эту дату!
с переездом и ремонтом, мы совсем выбились из жизни форума, мама появляется тут только ночью, и то сил хватает лишь на то,чтобы прочитать новости и порадоваться за вас! Комментировать сил даже нет, поэтому всех поздравляю с новыми событиями здесь и сейчас!!!

Это уже совсем смышленыш какой-то стал)))))))

По поводу речи: что-то и не особо болтаем мы, я думала он уже вовсю калякать будет у меня в 1.5 года!

С горшком дела обстоят по-разному: то все отлично, то протест прям какой-то!
Кушаем мы отлично, аппетит отменный, каждое утро мама варит Матвею кашу, самая любимая рисовая, далее пшенная и гречка! супы мы уважаем практически все, любит есть мясо! особенно курицу! едим практически сами, и ложкой и вилкой, пьет из кружки. стали пить кефир!
Из занимательного как всегда обожаем песни и книги! Добавилось правда к любимому еще лепка и рисование фломастерами!!! ничего не надо дай лишь фломастер и лист!!!)))
На улице обожает горку и качели, ну а сейчас в самом почете санки! мама вчера имела неосторожность показать ребенку, что мама может везти санки не только сзади, но и за веревочку спереди и со скоростью!))))))))

Как просыпается идет с мамой или бабушкой в ванну умываться и чистить зубы! Умеет и знает как мыть попу!

особенно интересно Матвейке с мужчинами, в их компании! все мужское!!! ему нравится, электрик делал электрику дома, так он за ним хвостиком ходил! всякие штучки таскал из его саквояжа!))))))) взял рулетку пришел на кухню и с деловым видом стал измерять стены!

ох.. что-то точно забыла, по ходу может вспомню еще!))))

Рост у нас 82, вес 11650.

Какой умница растет!
Повзрослел так сильно!

папин помощник!

Глаза у Матюшки просто омут

а ваши глаза с густыми ресницами меня покоряют в очередной раз! эх, мама Лена, будешь невест отгонять, завлеченных такими ГЛАЗИЩАМИ

Катюш, от твоих мальчишек таю!
Насть... и правда большой!!! еле поднимаю уже!

а наши глаза... сама от них таю!

А тем временем, нашему чуду вчера исполнилось 2.5 годика и это не плохой повод вам показаться, какие мы выросли за это долгое и между тем быстрое время!

Девчонки, это что-то!!! все детки такие милые и забавные!!! я конечно сентиментальная всегда и тут сдержаться не смогла! когда мой сын один единственный вышел и рассказывал стишок, не смогла сдержать слез... и стоя украдкой за дверью роняла их!)))))

Наш словарный запас начал с огромной скоростью развиваться, после Матвейкиного двухлетия! До дня рождения он тоже хорошо разговаривал, но после.... речь стала такой прогрессивной и понятливой! Складывание предложений, все со смыслом!

Просто Матвейка говорит уже все!!!!! и обо всем!!!! просто на нашем уровне, по другому сказать не могу)))
Правда сейчас стала замечать, что нас настиг период "почемучки")))) т.к. последнее время только и слышаться вопросы.... Мам, а ты чего делаешь? Мам, а ты зачем делаешь? Мам, а ты как делаешь? )))))))))))))))))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),