а у нас сегодня праздник
неееет, не старый Новый Год и не пятница 13))),к нам сегодня приезжал Почтовик!

И настроение прям такое шикарное, позитив сплошной
А в гостях у нас была Анечка Annett

Человек, от которого просто веет этаким спокойствием и теплом. Правда, Ань

так хорошо с тобой было и спокойно сидеть болтать, умиротворённо я бы даже сказала

прям так вот и хотелось поговорить по душам...)И нам наверное неспроста достаются планирующие пары, вон Маша Машуля_зот быстренько из планирующих перебралась в беременные, и на вас,Ань, мы с мужем и Лёней чихаем малышовским заразным чихом!
К слову о подарках и одариваемом
Я уже все уши домашним и Ане прожжужала как мы довольны подарками и как удачно они подобраны!
1. СобакЯн хвостатый

это мы его так нарекли. Собака-каталка,которая может прогавкать аж 11 мелодий, и которая призвана довольно махать хвостиком,ибо хвостик у неё на пружине,но Леонид этим хвостом как рычагом орудует
2. Пластилин PlayDoh,о котором я вчера кстати очень много чего хорошего прочитала
3. Восковые карандашики. Мама_Лена то оказывается совсем про них забыла и усердно точила дитю совейские карандаши деревнянные,пока тот их ломал ежедневно. Так что и с этим полное попадание
4. Большая пребольшая банка фруктовой пюрехи,но мы её спрятали,потому что с нашей страстью к банкам быстро бы её расколотили
...и открытка

, о Боже, как я завидую таким вот "рукодельным рукам" - открыточка хэнд мэйд с вышитой ёлочкой и поздравлением "Волшебного Нового года"
Соблазняла человека после работы домашними пельмешками,но так и не соблазнила

ограничились чаем/кофе.Зато Лёнька соблазнил своим коронным взглядом кадрильщика
Аня,приезжай ещё