Заявку отправила ))) В этом году обязательно пойдем в гости и ждем к нам! Спасибо огромное Катеринке за эту прекрасную возможность почувствовать Новый год заранее, выбирать подарок и ждать сюрприз!
автор: Honey
Готово!
Ваш ответ записан.
автор: Asta
Зарегистрировалась!!! Уррра! Сразу Новым Годом повеяло. Уже хочется знать своего одариваемого. Руки чешутся подарками заниматься!
Катя, еще раз спасибо за организаторство!!
автор: Amel
Я тоже поучаствую! люблю такие акции))))
автор: Хвостик
И я и я отправила заявочку!!! Надеюсь все правильно заполнила Уфф, чуть не опоздала, слава богу комп вовремя починили, а то бы пропустила
И мы участвуем! Только до нас врядли кто поедет, но если что - мы всегда рады гостям!
P.S. у нас зимой ооооооочень красиво!
автор: ksene4k@
И мы участвуем!!! Ура!!! А то в том году с Кирюшкой и учебой не до чего было))) И так обидно было!!! Такая темка эта была теплая))) Зато в этом году оторвемся!!!
автор: Радуга
Урра..запахло Новым годом!!!!зарегистрировалась!!!
автор: Дарья_88
Тоже заполнила форму, а то в прошлом году очень жалела, что не участвовала.
автор: SweetSweta
ММММММ, и мы, и мы учавствуем! Ух, сколько уже
автор: Юлия Андреевна
И мы заполнили))))Ждем с нетерпением)))
автор: блондинка
Мы тоже в игре!!!!!!!!!!!!!!
автор: Merfy
мы тоже участвуем
автор: Ольхен
Очень-очень рады, почтовик дарит новых хороших друзей (Юля с Алешенькой, привет вам)
автор: Umo4ka
И я заполнила!!!
автор: prolonged girl
Присоединяюсь! В прошлом году здорово было!
автор: Катеринка
ух ты, да чувствуется в этом году народу будет нааааамного больше
теме еще и суток нет а уже 50 человек зарегистрировалось и с нами снова город Омск, вот какой наш форум большой на всю Россию уже разросся
автор: Eleni
написала заявку!!
автор: Нака
Дадада)))) Омск с Вами)))))) Мы, навряд ли к кому лично в гости сможем прийти, да и к нам тоже далековастенько-то ехать, но мы в игре. Хотя, если кто надумает на НГ в Омск - бум очень рады)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
автор: Lilaby
Уря-уряяя!!! Отправила заявку!!!
автор: my_tender
И я, и я отправила!!!
автор: holly
Мы с вами! Ждёёём в гости!
автор: Катеныш
Мы участвуем!!!! уухххх, так волнительно - первый раз в такой затее
автор: Фуфик
Отправила заявочку, хочется уже поскорее))) Ммм.. люблю выбирать подарки детишкам)
автор: MiLena
Весь год ждала Почтовика!)
С удовольствием поучаствуем!)
Форму заполнила!
автор: Еленочка
и я и я !!! с вами)))
автор: Юлянка
зарегистрировалась!
автор: Любинька
Вчера рассказала суть нашей игры мужу, он прямо проникся идеей, тоже сказал, что чувствуется Новогоднее настроение, в общем одобрил Надеюсь будет нас возить по гостям
автор: Мишка Гамми
И мы участвуем!!! Будем рады гостям!!!
автор: Надюня
а мой, наоборот, как обычно сказал, чтобы я его в это не втягивала , поэтому и надеюсь, что наш одариваемый окажется где-то поблизости, а то придется по почте заказ отправлять
автор: Еленка Лясечка
Надь, а чем по почте то хуже? представь, заберешь посылочку, дома открывать её будешь с нетерпением и любопытством, а потом ещё и гадать кто вам прислал подарочек! Я вот точно не смогу приехать в Нижний и вручить подарок лично, но готовить и отправлять его буду с огромной любовью!
автор: Надюня
просто мне бы хотелось подарок лично вручить, хотя с почтой интрига сохраняется!
автор: olimp108
Ойёёй!!!!!! 2 дня вне сайта и как от жизни отстала! НО уже наверстала упущенное - ОТПРАВИЛА ЗАЯВОЧКУ!!!! Скорее бы Новый год!!!
автор: Северяночка
мы тоже записались!!! будем рады новым знакомствам и гостям!!!!!
автор: Нусик
ИИИИИИИИИИИИИ!Я с вами!!! Обожаю новый год и сюрпризы! Так хочется праздника....
автор: Ясечка
Заполнила форму!!!!! уже совсем скоро новый год!!!!
автор: Ledenec
Мы тоже участвуем! форму заполнила!
автор: Legally_Blond
Заполнила форму. Только у меня к новому году статус сменится)))
автор: mashulya_zot
Девочки))) я тоже участвую!!! Уррра!!!
автор: Маруся22
Форму заполнила
автор: ИРИШКИН
И мы, и мы участвуем!!!
автор: Евгелия
И мы заполнили форму! Целый год ждали, чтоб снова поиграть! Ура!!!
Хоть и далеко, но, все же, приглашаю в гости!
А сами мы вряд ли соберемся, только почтой. Но, так даже интереснее!
автор: _анна_
Зарегистрировалась) Хоть и страшновато - в прошлом году все равно как-то все знакомые были, а сейчас будет человек 150 наверное))
автор: Олечка
И я, и мы!
Катя, спасибо, что взяла на себя такой труд!
автор: aprilmoon
УРААА!!!
праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!!
данные отправила
автор: Olias
Заполнила, прям так сразу настроение поднялось!!!!
автор: SVetok
Вот и я форму заполнила, но как подумается мне сколько будет в этом году народу... А я уже и половины не знаю...