Во-первых, создателям форума!!!
Во-вторых, Ане (блондинке) за чудесный новогодний сувенир! Нафотографировала и теперь всем родным-знакомым хвастаюсь красотищей!!!
Отдельное спасибо Гале (Румяное яблочко) за поддержку и позитив и просто за общение!!! Спасибо тебе!
Анечка, мне было так приятно и неожиданно получить от тебя такой пакет подарков! ты настоящая Снегурочка! а Поля - красивая сиреневая снежинка
Девочки, вы не представляете, какое полезное дело мы сделали все вместе.
Мне в личку часто пишут - "здорово, что есть отчеты, я читаю, перед родами, очень полезно, интересно, позитивный настрой"! Это заслуга всех нас, форумчан. У нас вот даже папы повадились писать, это вообще круто, такое редко где найдешь!!!
Все-все отчеты интересны, и каждый в отдельности - особенный. Вряд ли интересующиеся осилят все 75 штук, но я думаю, каждый найдет для себя необходимую информацию хотя бы в двух-трех. В том числе, на разработке тэги - благодаря им поиск по отчетам будет упрощен, раздел "Пузатые истории" станет еще полезнее.
Да вот даже если открыть список отчетов за какой-то год и прочитать одни лишь "выносные" абзацы... Это просто волшебно, читаешь - и прямо представляешь голос каждой мамочки, как она ЭТО говорит ) это такой заряд позитива - просто вещь! Заглядывайте туда почаще!
И еще спасибо Ольге и Сергею Голышевым за ОГРОМНУЮ работу по оформлению и поддержку любых, даже бредовых, идей. Пойду ромашек понаставлю ;)
Так что это все реально прочитать, просто вот отписаться везде не реально, а хочется иногда прям выразить свои эмоции
В общем форум наш в миллион раз наилучший!!!!!
Млинка писал(а) в 15.11.2011 в 23:56:
Юль,СПАСИБО за тему!
Позитива и правду в последние 2 дня на форуме нехватает
Юль отдельное тебе спасибо за тему.Юль,СПАСИБО за тему!
А вообще я хотела бы поблагодарить Ольку Валерьевну за то, что она подсказала мне про этот форум, Оленька тысячу благодарностей
. Т.к. если бы не она я бы не узнала столько замечательных людей.Оленька еще раз спасибо!!!
И еще СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ за наводку на закупку сандаликов С*каз*ка!!! Вчера забрали - красота!!!! Ребеныш ходит в них довооольныыый,аж пританцовывает)))
и Ольче-Олечка-ты чудо!!! никогда не откажет-ни в помощи,ни в совете!всегда найдет время!!!
Анютке кошке и Танюшке Леденец-просто за то,что вы есть)
и огромное спасибо всем девочкам,кто откликнулся и подарил вещички,игрушки и кроватки малышам из неблагополучных семей.
Я тоже со спасибами!
Во-первых, Катеринке и Гермионе за труды - до Нового года еще ого-го, а у нас уже праздничное настроение благодар Почтовику!
Девочкам- организаторам Елочки! Девчонки, вы такие молодцы!!! Очень надеюсь, что мы выздоровеем и попадем-таки на праздник!
И еще бабушке мужа моего! Она такая, что просто слов нет! Мы сейчас болеем, а у меня в пятницу проект, т.е. на больничный никак нельзя. Так вот, хоть и не на целый день, а на полдня, она меня выручает - сидит с Надей, а я езжу на работу! Как же хорошо, когда есть ПРАбабушки
Зоюшка_Зоська, Олесечка_Portofina и Марточка_Марта ISA!!!
Девочки, большущее спасибо вам за то, что откликнулись и поделились журнальчиками!
Очень приятно было увидеться и познакомиться!
ПыСы Алиса очаровательнейший ребенок
СПАСИБОЧКИ еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто очень рада была наконец увидется с форумчанками
И тебе большое спасибо за наше общение