Съездили к врачу,направила на антитела и сказала в 28 недель укол сделают!
Вот вроде все!Всех на уши подняла я)))))))))))))
На самом деле я большая паникерка!И интернет мне антошка обещал выключить))))))))
Надеюсь, что в след.беременность конфликта тоже не возникнет. Хотя про след.беременность пока даже думать не хочется
Так что не переживай, я тоже очень много гоняла во время беременности поэтому поводу, а оказалось напрасно, так что не нервничай, я уверена у вас все будет замечательно.
Ален, только после родов (не помню на какой день) надо обязательно вколоть тебе препарат, чтобы в последующих беременностях избежать конфликта с плодом.
у меня сестре делали. в роддоме его не было-сами доставали. только я название не помню-дело 8 лет назад было.
Девочки, не очень разбираюсь в совместимости крови меня и мужа... на сайтах по-разному пишут. У врача завтра спрошу. У меня и у мужа 1-, то есть совсем одинаковая группа крови. Это как?
сама через это прошла!! родила 3 месяца назад!! страшного в этом ничего нет!! просто после родов за малышом наблюдают 3 дня и не разрешают кормить т.к. может быть желтушка (в очень сильной форме)! к то помнит генетику за 11 клас у 1ой группы а-маленькая и в-маленькая!!!
Не переживайте! Повнимательнее к себе просто, врачу напоминать не стесняйтесь, что у вас может быть резус-конфликт, и всё будет хорошо!
Но!!! У мена в дородовом была соседка с анологичным сочетанием кровей у неё и мужа - у них был уже 2ой ребёнок и всё ок. Не понятно - от чего это бывает и почему. Иммуноглобулин мне кололи на 28 неделе, антител не было...
в своём отчёте я писала про это. И ещё - кормить МОЖНО. доказано, что в желудке антитела разрушаются.
..была легкая паника когда узнала что резус отрицательный, но почитав здесь разные ситуации вроде успокоилась
я оптимистка и буду думать только о хорошем
, а говорят мысли материализуются :)I группа матери будет "против" любой другой, а IV группа матери "стерпит" любого. II "примет" II и I, плохо посмотрит на IV и еще хуже на III....
А вероятность появления той или иной группы у малыша разная, поэтому, наверное, и желтуха проявляется по-разному. Например при скрещивании II и III групп вероятность рождения ребенка с IV группой 56%, с II или III 19% а с I всего 6%
Если хотите могу вас научить считать...

Как известно, группа крови определяется генетически. Для групп крови это гены А и В.
1 группа нет ни А ни В поэтому пишут 0(ноль) и передастся детенышу 0
2 группа есть ген А и есть 0 детенышу пойдет либо А либо 0
3 группа есть В и есть 0 и детенышу либо В либо 0
4 группа АВ т.е. детенышу либо А либо В
Рисуем табличку и получаем