Правда поздравить пришлось так рано относительного НГ, т.к.сегодня разъезжаются наши бабушки в Саратов и Данилку оставить не с кем будет. И огромное спасибо Ане за ответный новогодний сюрприз!! Было так неожиданно и ТААААК приятно - приехали поздравлять и дарить подарок, а тут сами с подарком уехали))Спасибо огромное!
Я вот случайно узнала, кого мы будем поздравлять, ну так вышло, я не специально, а просто совпало так, что я человечка увидела, а потом узнала, что мы его поздравляем
и как-то не так интересно даже стало... НЕТ, хочется конечно очень познакомиться поближе, пообщаться, но ведь гораздо интереснее и как-то загадочней, когда не знаешь... Приходишь в гости например и ждешь, кто же тебе дверь откроет, знаешь ты его или нет?
Но ведь в этом и есть задумка почтовика??? Или я не так понимаю эту игру?
Да ладно вам, девочки, ну захотелось написать, что тут такого? Детей с похожими возрастами очень много Мне вот ФИО вообще ничего не дало, т.к. форумчанка не очень активна, насколько я поняла, нашла чисто случайно, так что....
эх а я уже второй год знаю кому я дарю и кто нам дарит, не какой тебе тайны
ну за то как мы будем рады встретить наших очаровательных почтовиков у себя в гостях и представляю как обрадуется наш почтовик увидев нас у себя на пороге мы уже договорились о встречи, поедим правда после НГ
А мы только что проводили наших гостей!!!!!!!!!!!! Такая замечательная встреча получилась!!!!!!!!! Я так волновалась как все пройдет, и полы вчера перемыла аж 2 раза, и пирог испекла, и порядок в квартире навела, надеюсь нашим гостям все понравилось!