Хотели гораздо раньше встретиться, открытку мы с Витей приготовили, но ветрянка нам все карты спутала.
Дорогие девочки, как мы были рады вас видеть! Вот, не могу слов подобрать! Витю было готовить сложно, он не понимал, как это, я не знаю, кто к нам придет, все волновался: "Мама, а может, они злые"

Подарки... О, это отдельная тема. Викус получил автомобиль БМВ, он все ходил и с придыханием говорил: "Она такая, ТАКАЯ, даже дверцы открываются!", а еще нам подарили сертификат на семейную фотосессию! Ураааааааа

И в финале - комната ПОСЛЕ
Действительно, не ожидали, что у деток такой контакт будет, порадовали)
Про конец, мы сами вышли, сели к папе и уснули) доехали до тренировки, переложили на кушетку, она еще 20 мин поспала, и все, мотор заработал с новой силой, всю тренировку носилась, визжала, лезла к команде, в общем, когда сказали что танцы пора заканчивать - расстроилась)
Оль, мы будем наглыми! Мы прийдем еще!)))))))))
Такие детки счастливые
Только девочки, я вот не очень поняла по поводу отбора форумчан для игры на следующий год... что значит будут отбирать среди активных????? Мы вот подарочек от нашего почтовичка получили, но там мамочка приболела немножко и мы договорились, что встретимся лично обязательно, когда она поправится и тем более у нас для них ответный подарочек готов, лежит дожидается маленькую принцессочку. Мы вот поэтому до сих пор и не отписывались про наши встречалки, т.к. они еще не состоялись
И подружка моя тоже участвовала в этой игре, я ей целый год трындела про наш форум, наконец-то уговорила зарегистрироваться, и как раз в почтовике она зарегистрировалась в самый последний момент, и так получилось, что она поздравляла ту же девушку, что поздравляла и ее, хотя также надеялась познакомиться еще с кем-то
Но тем не менее они обе счастливы, обменялись подарками, у всех ппрекрасное впечатление об этой замечательной игре, отличное настроение. Но девчонки стесняются, у одной малыш совсем маленький и она в основном читает, редко пишет, а моя подруга просто недавно на форуме и тоже еще не освоилась, чтобы везде о своих впечатление писать. Получается они не активны тоже? И их тоже не примут в команду????
Тогда и ее дарителям на будущий год будет проще сориентироваться во вкусах и предпочтениях ее малыша.По-моему, все логично...
В общем оставим это до следующего года, тем более, что подругу вы мою видели, на елке она была
А всех, кто проштрафился и действительно не поздравил я тоже предлагаю занести в черный список
ну сильно уж не отшлепывать
Получала посылочку от нашего Почтовика, которым оказалась Olenka и ее семья
Какая все-таки у меня выдержка! Я смогла выйти из отделения почты, не открыв посылочку прям там! Но по дороге пыталась заглянуть туда)))
Оля, спасибо большое за такой чудесный подарок!!!
Итак, нашим подарочком стал розовенький костюмчик на нашу кроху, обалденная шкатулка с чаем (который я просто обажаю!!!) и открытка ручной работы!!!
Фото постараюсь выложить позже, т.к. на фотике память оказалась заполнена, а где шнур к компу от него - я не знаю, приедет муж с работы, задам ему вопрос
Ура-ура-ура!!! Оля, спасибо за такой чудесный подарок!!!
Итак, нашей снегурочкой (и по совместительству Дедя Мася (мороз)) была Женечка Панамочка!!!!!
Жень, очень жаль, что не удалось встретится, но безумно приятно, что ты наш даритель!
Подарки просто чудесные: шикарная книга про Снежную Королеву, с изумительными иллюстрациями и текстом, просто офигенная, обалденная, чумовая юбка-шорты, а еще чай, с бергамотом в красивой баночке! Жень, ты угадала мои предпочтения!!!
Фото позже выложу, фотик разрядился.
наряд вам подошел по размеру?)))) за это больше всего беспопокилась, но муж успокаивал, что если что, то будут либо штанишки или шортики))))))
И да, я почему-то знала, что вы мне достанетесь)))) вот вообще не сомневалась)))))))

вот это "погром"
и всех, кто проштрафился в "черный список" обязательно! Их же ведь можно вычислить?