А у нас сегодня светлый праздник - мы покрестили нашего котеночка , все прошло хорошо. Малышка немного поплакал после купания, но в целом вел себя как умник!!!
Спасибо за поздравления, девочки!
мы сегодня первый раз причащались - Костюнька был очень спокойный, проснулся перед самим причащением, а потом сразу же заснул!
даааааа, нашему котенку уже 3 месяца - даже не вериться , когда то это время мне казалось таким далеким.. а вот уже мой красавец так много умеет и уже такой большой, реагирует на свое имя, смеется в голос, много улыбается, не любит умываться, отлично плавает...МОЙ СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, вчера во время крещения, когда батюшка вынул его из купели и я на него посмотрела, у меня было такой чувство как будто повторился момент рождения!!!!!
не даром говорят, что крещение - это второе рождение! Костюнька был весь такой красненький, плакал.... прям точь-в-точь в минуту своего рождения!!!
с каждым днем мое сердце все больше и больше наполняется любовью, хотя кажется, что больше уже некуда..
СЫНОЧЕК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Мы сейчас в гостях у бабушки и дедушки в 300 км от Нижнего в разлуке с нашим папой - он нам через смс пишет, что очень по нам скучает!!!!
наверно именно в такие моменты и понимаешь, что уже не можешь представить свою жизнь без ребеночка... даже не вериться, что когда-то малышки нашего не было с нами
Мы в воскресенье вечером вернулись из поездки к моим родителям, отдохнувшие и даже немного загоревшие) чуть позже выложу фотоотчет!
ходили в поликлинику сегодня - растем отлично, весим уже 6 300 , а наш рост 63, 5 см!!!!!!!!!!
сделали 2 прививки - так жалко маленького!
ну а теперь немного о нашей поездке
мои родители живут в 300 км от Нижнего в небольшом зеленом городке.
Там мы провели замечательные 2 недели, многому научились, сильно выросли и повзрослели. Наш папа очень удивился, когда увидел сына после разлуки - "Совсем большой стал!!!"
Эти 2 недели были наполнены замечательными событиями, самое важное из которых для нас было Крещение.
По счастливому стечению обстоятельств в храме мы были одни
я уже писала о своих эмоциях - для меня это было второе рождение сына!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.