ТАНЮШКА И КОСТИК!!!
поздравляем вас с 4 месяцами!
подумать только вот вроде совсем недавно ты написала,что родила и я смотрела на вас из окошка опб в ваше окошечко и радовалась за вас,а вот уже вам и 4 мес! как же быстро летит время,как же быстро растут детки!!!!
растите большими и здоровенькими!ждем вас в гости))))
дааа, мущщина хоть куда))
смотрю сейчас ваши фото, так моя козюлина чуть в экран не залезла))) понравился ей Костик)
при этом болтала много- познакомиться пыталась, наверное
Это период оказался для нас достаточно долгим и трудным... Описывать все подробности не вижу смысла, да и не хочется в такой день вспоминать о грустном...
Сейчас понимаю, что тот долгий год, что прошел с момента начала попыток и до 10 июня 2010, наверное, был нам очень нужен... Мы успели много осознать, поменять в себе и своих отношениях .... и конечно же, это период очень нас сблизил и привел к крепкому пониманию того, что у нас обязательно будет малыш и он будет самым счастливым на свете!!!!
В тот месяц, когда наступила беременность, как это обычно и бывает, у меня не было никаких надежд...
За 3 месяца до этого у меня случилась внематочная.....
Слава Богу, врачам удалось ее определить на раннем сроке и лапару я перенесла хорошо, быстро восстановилась, маточную трубу, в которой было плодное яйцо мне сохранили и обе трубы, как подтвердило исследование, оказались проходимы...
Однако цикл мой и так довольно непостоянный растягивался что-то уж совсем непозволительно надолго.... и я решилась ... решилась сделать тест (ничего не говоря мужу ), не смотря на то, что мне было просто ДИКО страшно
До сих пор помню то утро в мельчайших деталях... то, как не могла спать почти всю ночь .. то, как встала рано с утра и тихонько вытащила из тумбочки 2 теста разных производителей.. и побежала в туалет...