а я тоже сегодня в жк была, но меня на узи только в середине декабря посылают...
Катя, у нас тоже второе плановое УЗИ на середину декабря (10е число) назначено, сегодня смотрели, т.к. врач видимо решила перестраховаться, какой-то показатель в скрининге ей не понравился, но слава Богу все хорошо
Пол они мне говорить не хотели, но я выклянчила
А соленостей на самом деле лучше поменьше
Наташ, это у нас папа будущий 100% уверен был, и был совершенно невозмутим когда я ему позвонила и пыталась создать интригу, фиг вам как говорится,
Ему вообще было все равно, он нашел положительное в обоих полах, но почему то не сомневался, что в нас сын в пузике
Девочки, всем спасибо
Галь, перенаправить никто никуда не перенаправил, а главное не понятно кто прав в ЖК или все таки в роддоме...
Решила сегодня нервы себе не накручивать - наревелась уже, оставлю это дело до понедельника, на край уж, если сильнее болеть будет вызовем скорую, с ней уж точно не откажут в госпитализации.
Пробку,говорят, ни с чем не перепутаешь, если уж она выходит.А реветь я перестала, выпила пустырничек, да и как-то настроение поднялось от того, что я все таки дома, а не в больнице... Еще и муж настроение приподнял - запретил готовить мне сегодня
Тренировочные схватки наверно все таки другие какие-то... тут у меня болит низ живота при ходьбе и ломату чувствовала сегодня, когда врач трогала, а еще за последнее время боль появляется, как будто М пришли, один раз ночью проснулась, с просонья забыла даже о беременности )
До понедельника буду соблюдать постельный режим и пить ношпу!

фигасе!!!А переправить никуда не могли штоль?Танюш, может ещё разок ко врачу в жк, у которой ты была?Пусть в другое место даст направление (у нас ведь без бумажки даже помирать, простите, нельзя).
Нечего на кухне делать и вообще, тебе бы надо полежать и ношпу принять. Успокоить матку)Всё будет хорошо.И потом, Танюш, 36-я неделька уже идёт у тебя, может тренировочные так проявляются
Ты только не накручивай себя, всё будет хорошо.