21.07.2025, (Понедельник) 11:44
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Новогодний SV-почтовик 2012

Страницы:
1
 … 
36 37 38
39
40 41 42
 … 
44
автор: Annett(12.01.2012 в 20:10)
Я так рад, я так рад!!!!! Моему счастью нет предела!!!!! К нам приходил Дед Мороз в лице Наташиного мужа Ивана!!!!! Жалко что чайку не попил, торопился к своим любимкам домой!!! Еще больше жалко, что вы все не приехали
Такие замечательные подарочки нам подарились, я просто мурлычу и расплываюсь в улыбке))) Попозже постараюсь сфоткать)))
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!
автор: Annett(12.01.2012 в 20:15)
Большущее спасибо Катеринке за такую затею почтовиковую!!! И очень жаль, что не у всех получается испытать такую радость и подарить счастье другим от новогодних встреч, надеюсь по уважительным причинам)
автор: Tashylka(12.01.2012 в 22:31)
Так здорово, что вам понравилось А муж не к нам поехал, а по работе Сказал, что ребята клевые, звали на чай и подарили ответный подарок. Спасибо вам Очень жаль, что не удалось встретится. Надеюсь мы это исправим.
автор: strekoza2312(13.01.2012 в 10:25)
и мы на днях получили нашу посылочку....попозже выложу фоточки....
автор: Ledenec(13.01.2012 в 13:17)
и нам наконец вчера написал наш почтовик - так что теперь ждем встречи
автор: _Ксюндель_(12.01.2012 в 19:32)
Во вторник к нам приезжал наш почтовик Эля Умочка Жаль, что не получилось встретиться с детками, пробовали переносить, но все никак, но значит в следующий раз Меня самой дома не было, как только приехала, сразу побежала разбирать подарок Матвейке )))))Подарки ОЧЕНЬ понравились - замечательная книжка "Расскажи стихи руками" (я вообще таких до этого не видела), Матвейка очень любит книжки, и сам смотреть, и чтобы я ему читала, так что огромное спасибо!!! Классная машина-самосвал (наш первый самосвал )))),вкладыши и хенд мейт подставки под горячее - так здорово, все-таки волшебством веет от вещей, которые сделаны своими руками! Элечка, спасибо большое!!!! А как вовремя мы получили подарок, Матвейка заболел как раз, и когда проснулся, увидел новые игрухи, сразу стало ему повеселее, особенно когда мама не только читать стала стихи, а еще и руками их показывать ))))
автор: Umo4ka(14.01.2012 в 10:18)
Ксюнечка, спасибо большое, что отписалась!!! Очень ждала от тебя сообщения, т.к. переживала-вдруг не понравится Рада, что все пришлось по душе!!!
автор: _Ксюндель_(12.01.2012 в 19:34)
Довольный сынок читает. Весь в маму пошел....
автор: _Ксюндель_(12.01.2012 в 19:38)
Очень обидно за семьи, к которым праздник еще не пришел Если что мы готовы быть почтовиками еще!
автор: my_tender(12.01.2012 в 19:48)
Девочки, ну тоже категорично не надо так писать.
Одно дело, если даже адреса еще не попросили, а другое, если не дошла посылка или еще не успели приехать в гости.
Я вот адрес знаю давно, но мне не хотелось отправлять посылку из Москвы, хочу лично поздравить. В праздники у нас ну никак не сложилось, хотя мы списывались с нашими одариваемыми. Надеюсь, что все таки на следующей неделе нас могут принять. Я даже в Дзержинске от части ради этого осталась, чтобы лично поздравить.
автор: Alenchik.87(12.01.2012 в 20:28)
Ирин, ну тут явно не о вашей ситуации! Это вы уж тут лично с одариваемым решаете проблему. Другое дело когда даже намека нет на то чтоб подарок отправить!
автор: Катеныш(12.01.2012 в 21:59)
Ирин, тут вопрос в том, что некоторые после подачи заявки так и не обращались за адресом и никак не проявили себя в отношении своего одариваемого((
автор: Евгелия(12.01.2012 в 21:22)
И мы можем стать почтовиками ещё разок!
Очень хочется, чтоб праздник был у всех!!!
автор: цветочек Аленький(12.01.2012 в 22:01)
наконец-то фотку нашего подарочка скинула
Наташенька (Sara), еще раз огромное спасибо
P.S. к сожалению, не удалось в праздники приехать, но надеюсь мы как-нибудь встретимся
автор: Sara(12.01.2012 в 23:27)
я тоже надеюсь на встречу в реальности!рада,что понравилось!
автор: my_tender(12.01.2012 в 22:01)
Да, девочки, я неправильно поняла.
Кстати, я тоже готова стать почтовиком. пока мы в Дзержинске до 22 января, Катюш, пиши если нужна помощь.
автор: Annette(13.01.2012 в 00:37)
Почитала тему. Очень обидно за тех малышей, кому почтовик даже не написал!!! Ведь это так здорово и дарить, и получать подарки

Мы сегодня с дочей на санках ездили получать наш подарочек! Все в нетерпении принесли посылку домой и сразу стали открывать...Там оказались замечательная музыкальная книжка с голосами домашних животных, деревянная рамка-вкладыш и набор теста для творчества. Нам подарочек ооооочень понравился. Почтовичок, спасиииибо Славяна сразу выхватила деревянных животных у меня из рук и стала играть с ними. От книжки мы тоже были в восторге, все пальчиком тыкали в нее. Набор для творчества еще не опробовали...но обязательно в ближайшее время сделаем это...

А вот от кого наша посылка и кому нужно сказать спасибо мы догадались не сразу...во-первых имя отправителя мужское (видимо муж посылал), фамилия незнакомая, адрес тем более...НО изучив всю тему более тщательно, и прочитав ее самое начало (когда каждый писал, кто ему достался ), и сверив тех, кто уже подарил подарки другим годовалым девочкам, у нас остался один вариант Дарья_88. Поскольку в Дашиной визитке фамилии нет, я не была уверена до конца, что это она. Поэтому я отыскала Дашину тему, зашла в ее самое начало и случайно увидела там их фамилию...

Даша, это ведь ты наш почтовик? Спасибо огромное за подарки!!! Очень классные!!! Ребенок счастлив Полезла в темку "Малыш заболел" и узнала, что вы с Толиком лежите в больнице Очень жалко малышей, когда они так болеют...Толечке здоровья побольше! Пусть он скорее поправляется!!! Тебя тоже хочу поддержать, представляю как нелегко смотреть, как страдает твой малыш...но я надеюсь, что вы совсем скоро поправитесь и ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
автор: Annette(13.01.2012 в 00:42)
Даша, еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие замечательные подарки
Хотим вас пригласить в гости, когда вы поправитесь!!! Очень было бы интересно с вами познакомиться вживую

ПыСы Доча стащила петушка...а потом и всю рамку. Я даже толком не успела сфоткать. Ребенок весь вечер носился с курочкой, петушком и цыпленком
автор: Женечка(13.01.2012 в 00:44)
Книга классная!у нас тоже такая,сынуля обожает ее))))))
автор: Дарья_88(13.01.2012 в 10:31)
Очень рада,Анют,что подарочек пришелся по душе! Хотелось,конечно, лично поздравить,но не получилось. Очень надеюсь,что обязательно познакомимся в реале после нашего выздоравления!!!
автор: Annette(13.01.2012 в 11:53)
Даш, обязательно
автор: Зайка1109(13.01.2012 в 00:43)
Какие суперские подарочки для Славяны!!!
автор: Annette(13.01.2012 в 11:54)
Ага, подарки классные
автор: maruska201(13.01.2012 в 00:55)
О! И к Славянке посылочка от Деда Мороза дошла! Здорово!!!!!!!
Всё-таки замечательная идея с Почтовиком! Сколько радости приносит!!!
А мы тоже, чтобы принести кому-то радость, хотим стать Почтовичком ещё разок! С удовольствием сходим к кому-нимбудь в гости!
автор: Надюня(13.01.2012 в 01:23)
Надо узнать у наших одариваемых, получили ли они посылку, а то мало ли что=(
автор: MiLena(13.01.2012 в 03:07)
Маруся22,большое спасибо вашей семье за подарок!
Будем рады видеть вас в гости, только еще чуток окрепнем

Очень неприятно, что кто-то из деток остался без подарка...
Обидно, что и на нашем дружном форуме появились "халявщики"
Надо все-таки обзвонить пропавших снегурочек и серьёзно так поговорить с ними.
В случае игнорирования и невыполнения обязательств указывать на форуме ФИО и ник. Думаю, администрация согласится
Готова помочь обзвоном.

С самого начала акции в этом году была мысль фильтровать желающих участвовать, как это делают на многих форумах. Но не хотела показаться вечной злодейкой и пессимисткой.

Честно говоря, сама немного переживаю за отправленную до Нового года посылку, так как человек не отписался. Буду узнавать.
автор: Леся-kissa(13.01.2012 в 09:32)
Девочки, по радио после Нового Года говорили, что предновогодних посылок можно прождать аж до марта! Это говорил представитель почты.
Дело в том, что в этом году небывалый ажиотаж именно на посылки, и поэтому работники почты просто не справляются!
Когда сама отправляла посылку почтой в предновогоднюю неделю, спросила, дойдет ли до адресата посылка к НГ, на меня посмотрели как на умалишенную, ответив "конечно!!!". Ну слава богу наша посылка успела вовремя
А вот за остальных обидно, и кому отправили посылочку, но она до сих пор не дошла, и тем более за тех, кому их почтовик так и не отписался!
автор: Еленка Лясечка(13.01.2012 в 09:37)
Да, кстати, в этом году наша посылочка до Женечки дошла достаточно быстро и слава Богу не потерялась, может это из-за того, что расстояние маленькое. А вот в прошлом году отправили посылку в Вологду бабушке за неделю до НГ, так она пришла уже после 25 января(((
автор: Счастливая(13.01.2012 в 09:44)
Сегодня нам наконец-то удалось получить посылку от нашего Почтовика!
Ездили на почту всей семьей))))
Вместе с Мишуткой вскрывали коробку - внутри оказался замечательный музыкальный жучок-каталка и открытка с добрыми пожеланиями!
Подписано Лилия и Тимоша Я думаю, я правильно поняла, что это от Лилии Amel
Лиль, спасибо, большое за подарочек, Мише очень понравился! играет вот с ним сидит и передает вам с Тимошей большой привет!
фотки будут вечером, так как наш папа унес фотоаппарат на работу пока)

автор: Amel(13.01.2012 в 10:01)
да, это мы) рада, что понравилось!)))
автор: Счастливая(13.01.2012 в 10:55)
автор: prolonged girl(13.01.2012 в 09:43)
а наша посылочка адресату дошла, а вот обещанные фоточки не выложили!С нетерпением жду, очень хочется посмотреть, кому мы дарили подарок!

За нерадивых почтовиков очень обидно! И я тоже думаю, что пора имена в студию, а в следующем году принимать заявки только от активных форумчаН!
автор: Юлянка(13.01.2012 в 11:33)
мы вот тоже никак не доберемся до наших адресатов. подарки куплены еще в начале декабря. но... сначала больница, теперь восстанавливаемся после ларингита... А папа наш отказался один куда-то ехать. ждем окончательного выздоровления.
и что, мы такие злостные-ужасные? я же не виновата в том, что у меня ребенок болеет с недельным перерывом уже полтора месяца?
автор: блондинка(13.01.2012 в 11:35)
Юль,ну не обижайся ...Это не о вас ..Речь о тех,кто до сих пор молчит..
автор: Annett(13.01.2012 в 11:37)
Юль, ну вы с получателем списывались? Речь ведь идет о тех кто не брал даже адреса у Кати, как я понимаю!
автор: elka(13.01.2012 в 11:48)
Да, да! Юль, о тебе никто плохо не подумает, ты что! Я думаю, если возможности нет или с СП долго подарок идет, например, стоит взять адрес и списаться, сказать, что все будет попозже. И люди волноваться и обижаться не будут.
автор: Юлянка(13.01.2012 в 12:06)
я не списывалась лично, только в темке, т.к. нет смысла списываться, пока мы не знаем точно, когда приедем
автор: elka(13.01.2012 в 12:13)
Юля, тебе можно все Когда дети болеют, любой поймет, что не до этого. А ты напиши все-таки, пусть человек не волнуется. Ну, мне так кажется.
автор: Ledenec(13.01.2012 в 13:19)
а по поводу несознательных участников.. конечно, неприятно.. действительно за деток обидно, ведь по большей части эта затея для них
автор: ИГРА(13.01.2012 в 13:57)
от Pretty сообщение в личке, кому оно предназначено не пропустите!
и от Solnishko
автор: ИГРА(13.01.2012 в 14:01)
А к кому-то сегодня придет почтовик!!! А точнее Снегурочка nusya ведь с Леней ждут?
автор: Legally_Blond(13.01.2012 в 15:31)
А наш почтовик такой загадочный... Спросил недавно сколько у меня детей и какого пола(хотя я Катеринке писала) и опять пропал
автор: Катеринка(13.01.2012 в 15:41)
просто ты же заполняла анкеты буду чу беременной, может хотел убедится,а точно у вас малыш родился, ты же пол то не указал в анкете кто должен родится и соответственно почтовик получил данные что ты должна вот вот родить
автор: Legally_Blond(13.01.2012 в 15:45)
Ясно. Чет я не подумала что почтовик данные получил до того как я тебе отписалась Походу детеныш родился а мозг так беременным и остался
автор: Катеринка(13.01.2012 в 15:45)
ну бывает
автор: пупочек(13.01.2012 в 16:02)
А вот и подарочки от нашего почтовичка
автор: пупочек(13.01.2012 в 16:05)
Доче оч понравился жиравик! "Какая внусная ножка"

А носочки нам прям в пору, хоть и напи сано что 9-12мес, но нам какраз
автор: пупочек(13.01.2012 в 16:07)
а вот и мы
автор: Enotik(13.01.2012 в 16:16)
Ой, какая симпатюлина с подарочками!!!!!!!!!
автор: MiLena(13.01.2012 в 16:20)
Списалась смс, наш адресат посылочку получил:)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07), Ленч (21.07), Pepita (21.07), нютик (22.07), nino (22.07), July_flower (22.07), Irishaa (22.07), LizaKiroeva (22.07), emsh-g (23.07), Katren (23.07), Just_a_squirrel (23.07), frosja (24.07), кокетка (24.07), Svetik-Solnыshko (24.07), zzosya (24.07), МоркоFFка (24.07), Риночка (24.07), Светочка (24.07), Elisa (25.07), Ирэнка (25.07), diya (25.07), Elfiika (25.07), Kleo_L (25.07), Brillianty (26.07), Заина (26.07), Victory (27.07), Sini4ka (27.07), LizLukova (27.07), DamaD (27.07), Allka27 (27.07), НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07)