Юляаааа, ты просто как всегда, мастер!!!! Очень красиво все сделала!!!
Что вам рассказать девочки???
Хочу поблагодарить свою любимую сестру, что она не побоялась пустить 7 детей в студию и сделать замечательную картину, по другому и не скажешь.
Леночку Российскую за волшебный образ белоснежки.
Ксюше Хвостик за костюмы.
И всем гномам и их мамам и папам большой
Ташульке просто огромный
мужественно выдержала процедуру перевоплощения в Белоснежку, пока Тимошка рядом периодами немного капризничал, я бы сорвалась с места точно
Папа у вас вапще суперский, молодчина, с Тимофеем так ловко обращался, тут же его отвлек, чтобы он не плакал, а во время съемки успевал и за нашим гномов проследить, отвлечь, и колпак поправить, и что-то подать.... в общем молодцы, настоящая сплоченная семья!!!! У Юли просто железные нервы, и это надо настолько любить свое дело, чтобы все это предолеть!!!
Ты просто героиня, выдержала весь этот маленький сумасшедший дом а Мишутку посадили с Тимошей, который должен был быть Весельчаком)) мы на пару с папой Ваней скакали как клоуны перед ними, кто то из мамулек пел песни, трясли телефонами, игрушками, всячески привлекали внимание деток к объективу Юли, в общем, и пытались вызвать нужные эмоции)))) в итоге Мишутка развеселился, стал так забавно смеяться
все поменялись ролями)))а когда снимали гнома Соню(в корзиночке),баюкали его, всем миром зевали, пели ему колыбельные, но он так и не заснул и даже не зевнул
и про колпачки отдельная тема! ни один гном не желал носить их так, как положено)) стаскивали, играли снежками, пришитыми заботливыми руками Натульки, мамам и папам все время приходилось поправлять их своему гному и тому, кто рядом окажется)))
очень было смешно
Вы просто молодчинки
Я наивно полагала, что в годик детки уже взрооооослые и с ними легко договориться
Это мы с царевичем легко отделались, после небольшого каприза быстренько усадили его, он тут же нашел яркие бусы в сундучке и занялся ими ненадолго, мы пытались его отвлечь, звали, хлопали в ладошки, чтобы взгляд был на Юлю, но бусы намного интереснее
Неужели реально столько мальчишек в один кадр поставить,да еще и в нужной позе!
Я сначала подумала,что просто каждого отдельно засняли в фотошопе совместили! Так что
всем мамочкам и фотографу!
На этом же фоне детская болтовня, хохот пап, наблюдавших за всем этим, ползающие мамочки, хлопающие в ладошки, поющие песенки, шуршащие игрушками
Анечка, Поля и Вадим - солнечное семейство! красавцы!
Наташа и гномы-малыши - 100% попадание! Очень сексуальная многодетная мамочка получилась))))
Ребятишки классные! Тимофей делает, как ежики, а я подумала, что "Тимоша нюхает цветы" ))))) Он нам у вас в гостях и ежика, и цветы показывал))))
Юля,Лена - умнички! Очень профессионально и креативно!
Браво! Браво!!
вот это даа...
шедевр!
классные сказки!
прям сразу захотелось почитать Милке книгу сказок, оформленную Юлей
Девочки-форумчанки красотки и затейницы, получилось все волшебно!
ну, а детки...
отличный проект!а сколько радости принес,и участникам, и зрителям!
вау!
Я знала,что стоит подождать!!!