Меня подождите, сейчас дочитаю и напишу свои 3 копейки

Увлекательное интервью, по-другому и быть не могло.

Мне удивительно, что ты училась в автозаводской школе, я примерно представляю что это (никого не хочу обидеть

Настён, искренне считаю тебя "совестью" форума.

holly писал(а) в 29.12.2011 00:07:
Проведи рефлексию интервью, твои ожидания совпали с реальность? (неожиданно родился вопрос
)
Проведи рефлексию интервью, твои ожидания совпали с реальность? (неожиданно родился вопрос

Ну, в общем и целом, да. Если я правильно поняла вопрос и речь идет про всех форумчан и про меня в частности, то да, я думаю, все мы здесь "приближены к реальности". Наш форум какой-то настоящий, мне кажется, приходящим сюда не нужно ничего приукрашивать, тут даже "каются" всерьез и обнажают такие свои черты - что даже иногда беспокойно становится, за конфиденциальность. Если проблемы - то настоящие и животрепещущие, если радость - то с прыжками до потолка. Именно поэтому мне тут очень нравится. Я здесь такая, какая есть. И даже не надо "ставить" себя, пытаться показаться лучше, чем ты есть на самом деле. В конце концов, развиртуализация всё расставит на свои места, и даже тот, кто поначалу предпочитал скрываться за безликим ником, всё равно "сдастся". Потому что по-другому тут нельзя. Не получится :)

Мне удивительно, что ты училась в автозаводской школе, я примерно представляю что это (никого не хочу обидеть
), но добиваться и отстаивать себя там сложнее, пробиваться тоже, выбиваться в люди. Как это происходило? Что тебе помогало самоопределяться? Как получилось добиться профессиональных высот? Везение или трудолюбие?

А шо такого, ну Автозавод, чем он хуже других районов? SVetok вон тоже автозаводская, и ничо :) Кстати, искренне считаю Автозавод очень удобным для проживания районом, здесь есть вся необходимая инфраструктура, всё необходимое для комфортной жизни. У родителей моих в пешеходном доступе, например, восемь садиков, три или даже четыре разных школы, ТЦ, рынок, две поликлиники, четыре аптеки, три парикмахерские, почтамт, сберкасса... Много чего еще :) магазины на любой вкус и кошелек.
Возвращаясь к школам: у меня была школа совершенно обычная, в ней я проучилась с 1-го и до 11-го класса, только класс у меня был с уклоном - английский углублённо. Учиться мне было легко... В началке я была отличницей - задолго до школы научилась читать-писать, читала бегло, программу схватывала на лету, природная любознательность в этом помогала. Так было класса до 7го, наверное. В средней школе у меня была четверка только по физкультуре

Про профессиональные высоты - вот с ними было сложнее, до декрета, в общем-то, как таковых "высот" я не взяла, но все мои достижения - это тоже работа...

Настён, искренне считаю тебя совестью форума.
Есть ли событие или случай, за которое тебе стыдно и мучила совесть?
Настён, искренне считаю тебя совестью форума.

Да ладно, "совесть"

Ммм... Ну, есть такое. Лет семь было мне, что ли. У мамы без спросу взяла денежку и купила себе киндер-сюрприз. Правда, всё время имела в виду, что вот докоплю (у меня была ёмкость с мелочью) - и всё верну, так же незаметно, киндер-то хотелось сейчас. Но всё обнаружилось раньше, чем я успела докопить. Сыну буду сразу объяснять - мол, дорогой, если тебе что-то хочется, скажи, тебе купят. Мама с папой же не ясновидящие, они не могут знать. А все семейные деньги - это то, на что живет семья, они все под счет. В общем, мелкая была и глупая ) Зато честная - не стала отпираться, сразу созналась, что взяла и хотела вернуть.
И еще было "горе от ума". После очередной смены в пионерлагере так получилось, что один вожатый (вожатый, прикиньте?!

А об остальном - ни о чем не жалею и совестью не мучаюсь. Или всё настолько мелкое, что просто не помню.

Просто нет слов - ты настоящая умничка! Читать "тебя" безумно интересно, а уж стройность речи настолько радует глаз, что хочется читать еще и еще

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),