Мы добрались до ребят, несмотря ни на что - долго собирались, долго шли, долго ехали )))
Я тоже очень рада была!!! Нам очень понравилось, и папа наш тоже остался доволен, хотя сначала хотел остаться дома
Кать, а Надюшка всем рассказывает - "Были у Вани, хороший мальчик, но суп съел
"
Зато дома сразу потребовала выдать ей сокровища - чтобы шкатулка не пустовала ))У нас есть немного фоток:
Вот Надя по-быстрому вручила Ване подарок и бегом на лошадку кататься

А на следующей уже катающейся Наде Ваня дарит ответный подарок

Да еще какие замечательные - Надюша, Дима и малышка Мила!
В прошлом году мы их одаривали, а в этом получилось,что они нас - ирония судьбы!
Очень рада была вас видеть, спасибо, что приехали к нам в Дзержинск!
Мила просто чудо! Маленькая куколка, принцесса!
Лапушка такая - мы очарованы!

Танюшка такая улыбашечка! Легкая как пушинка!
Ну, Свету и Диму мы давно знаем, поэтому общаться было в два раза легче, хотя и лично
общались всего пару раз наверное!
Очень здорово, что вы все же выбрались лично к нам!!! не побоялись дороги!
Спасибо за подарочки!!!
Сашулька весь вечер бегал с фонарем!
Тааааак, что это там принесли?!

вот тут видно, вместе с Танечкой разглядывают книгу подареную, Саша при этом что-то пытается рассказать Диме)), рядом лежит фонарь (из серии забавные инструменты) и коробочка с пластелином и формой для машинки, будем лепить!!!
Спасибо за подарочки!!!!!!

Как обычно бывает, Саша дня три к прывгуну не подходил, но как только другой ребенок обратил на него внимание, все! Саша с него не слезал! Периодически отнимал у Танюшки, но что интересное, как то без агрессии он это делал ))) Видимо понимал, что перед ним девушка!!!

Танюшка постоянно обнимала Сашулю! Причем мой ребенок не любит это дело, весь всегла напрягается и в рев (когда его кто то кроме мамы и папы обнимает) но тут сынуля тоже проникся! и воспринимал все обнимашки с улыбкой и смехом! и даже сам тянулся!
К сожалению, то ли я тормоз, то ли фотоаппарат, но удалось заснять только это )))
А мы тоже вчера были в гостях у Маши mashulya_zot и её мужа Серёжи!
Ребята,вы классные
нам понравилось всё! начиная от места вашего жительства (тишинаааа, покой, заснеженные деревья вдоль аллейки,по которой только и колесить с коляской) и заканчивая даже не знаю чем
Так уж получилось,что 2-ой год мне попадается беременюшка, правда Маша была планирующей,когда я узнала,что мы её почтовики,но потом перешла в беременюшки,с чем ещё раз и поздравляем!
фоток у нас нет, Серёжа (Машин муж) немножко пофоткал
Спасибо вам, что своим приездом зарядили нас сплошным позитивом и помогли наконец то настроиться на праздничную волну!!!
Даня сразу проникся к старшему товарищу Морозцу, который помогал ему разбирать\собирать подаренные игрушки!
Мне еще до Нового года написал смску почтовик - мол, ждите посылку. И сегодня еще смска пришла, номер другой, вроде бы - "ждете почтовика? как удобнее встретиться? лично или по почте".
У меня подозрение закралось... Вдруг ошибка, и мы дважды одариваемые. Это не есть правильно, мне кажется
Поэтому не отвечаю пока на сегодняшнее сообщение, извините, пожалуйста.
Катя, как бы это разрулить???
з.ы. Я думала в прошлом году нам авансом два подарка подарили.
Ан нет, сегодня наш почтовик прислал смс, что подарок отправлен.

) 

!!! Непонятно, кто кому больше надарил