27.06.2025, (Пятница) 16:01
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Новогодний SV-почтовик 2012

Страницы:
1
 … 
32 33 34
35
36 37 38
 … 
44
автор: SVetok(05.01.2012 в 21:30)
Юль, видать попробовала и больше не есть )) НО для точности 3 листика обгрызла

За ку-ку Лешке и папе
автор: maruska201(05.01.2012 в 21:35)
Значит, точно антивандальный))
автор: SVetok(05.01.2012 в 21:15)
Детки занимались каждый совим, но объедил их в итоге спорткомплекс!
автор: Natylya(05.01.2012 в 22:29)
классные ребятишки, Викуля как всегда очаровашка, а Леша очень серьезный парень!
автор: Kate(06.01.2012 в 16:19)
Какая встреча суперская!!! Детишки такие довольные! Юля, Леша таким взрослым выглядит, вроде вот только на елке виделись, а уже прямо совсем другой, серьезный такой! А Викуля, как всегда, настоящая принцесса!!!
автор: Лапуля-красотуля(05.01.2012 в 21:39)
.
автор: Лельчик(05.01.2012 в 22:02)
А мы сегодня тоже ходили за посылочкой! Нашими почтовичками оказались SweetSweta и Святослав!!! Переписка наша состоялась еще на прошлой неделе, и мы с нетерпением ждали посылки! И вот сегодня получили извещение. На почту неслись на всех парусах! Забыли даже квитанцию, и Егорка уговаривал "теть" с почты отдать нам посылочку от Деда Мороза Те, ессно, не устояли под напором моего "богатыря" и сдались!
автор: maruska201(05.01.2012 в 22:06)
Молодец Егорка! Отвоевал посылочку!
автор: Лельчик(05.01.2012 в 23:12)
Света, Спасибо вам за подарочки, мы очень довольны, в конструктор поиграли, а фильм (приучай ребенка к дикой природе) пока только мама посмотрела, но, надеюсь, в недалеком будущем и он нам пригодится!!!
Катеринке еще раз спасибо за идею, расстраивалась что в том году не приняла участие, и в этом году уже в полной мере прочувствовала всю волнительность и радость сего мероприятия!!!
А тем, кто еще не получил известия от своих почтовичков и одариваемых желаю испытать эти волнения и трепет!!!
автор: Лельчик(05.01.2012 в 22:08)
автор: Natylya(05.01.2012 в 22:34)
Егорушка как домовенок,взъерошеный, такой хорошенький
автор: Лельчик(05.01.2012 в 22:52)
Это он после шапки такой лохмундель
автор: _анна_(05.01.2012 в 22:57)
чудесный парень)) ему бы в сказках положительных мальчиков играть)))
автор: Хвостик(05.01.2012 в 23:34)
АГа, хорошенький, и правда как домовенок Кузя, когда намытый уже
автор: Лельчик(05.01.2012 в 22:09)
И еще отдельное спасибо за сапоги
автор: Зайка1109(05.01.2012 в 22:41)
Опять такие все встречалки классные!!!!! Детки довольныееееее
автор: Мишка Гамми(05.01.2012 в 22:54)
ух темка продолжает дарить позитив!
автор: Ольхен(05.01.2012 в 23:27)
Очаровашки такие все!!!! Очень радостно сюда заходить!!!!
автор: Eleni(06.01.2012 в 00:04)
Обожаю эту тему! такие встречи у всех замечтальные!!!

P.S. Лельчик, от Егорки млею просто!!!
автор: блондинка(06.01.2012 в 00:57)
Заходить в эту темку одно удовольствие!!Столько добрых встреч,чудесных подарков и милых улыбок!!
автор: пупочек(06.01.2012 в 15:34)
писал(а) в :
Привет! С новым Годом!!! Ага, дошла!!!!! Муж еле до дома довез Спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доче ну очень понравился жирафик . Сегодня сфоткаю, обязательно выложу. А на шоколадку муж сразу же набросился, прям как маненький
автор: пупочек(06.01.2012 в 15:35)
писал(а) в :
А кто почтовичок так и не догадалась
автор: ИГРА(06.01.2012 в 15:42)
Ждём фоток!
автор: Ольча(06.01.2012 в 15:44)
Ой, сколько новых встреч !!!!
Ну что, а я в этом году Балда Ивановна - накануне вручения подарка от Почтовика... забыла фотик у родителей
Нашим Почтовиком оказалась Анечка-блондинка !!!!! Я уже выше рассказывала, что подарок она передала через Илью еще на форумской Елке, и вот с тех пор я в неведении, что же в пакетике, потирала руки и сгорала от нетерпения! Подарок было велено положить под елочку, и я очень ждала Нового Года... но Надя про Почтовика была не в курсе, и она ждала "своих" подарков - тех, что она просила у Дедушки Мороза в письме ))) Поэтому мне пришлось еще потерпеть , пока утро за утром Надя не получит все подарки (вот память, с конца ноября она ни одного подарка не забыла ) Хотели вручать 4 января, но в этот день ДР у моей мамы, и мы ездили к ним, а там ее ждал еще один подарок, поэтому вручение перенеслось на вчерашнее утро... Как я ждала, когда Надя найдет под елочкой новый пакетик!!! Всю ночь возилась ))) Доча меня не разочаровала - не успела проснуться, сразу увидела еще из кровати И побежала открывать!!!! А таааам!!!! первого Надя достала мягкого белого медвежонка - Надина страсть, надо будет посчитать, сколько их у нас )) И каждому новому питомцу она очень радуется, потом, с медведем в-обнимку, Надя достала заколку-цветок - тут же потребовала надеть и побежала к зеркалу, осталась довольна результатом и пошла доставать подарки дальше... и вот тут-то наши челюсти упали на ковер - Аня подарила нам шкатулку с Надюшкиным портретом!!! Как только заберу фотоаппарат, сделаю фото (Ань, а может у тебя остались? ) Это что-то невероятное!!! Такая красота!!! Анют, мы все просто в непередаваемом восторге!!!! Надя прыгала по комнате и кричала "Там Надюша, посмотрите, это для меня, ура-ура-ура!!!!" и хлопала в ладошки!!!! а я готова была прыгать вместе с ней!!! Но это оказался не последний подарочек, и Надюшка достала.... елочную игрушку, сделанную Аней - сердечко!!! Надя тут же побежала его вешать, даже не дала нам с Ильей в руки мы рассматривали уже в ночи, когда ребенок спала ))) За день несколько раз перевешивала его ))) И сегодня утром подошла, проверила - на месте ли ))
Анют, ты знаешь, как трепетно я отношусь к вещам, сделанным вручную, но тут я просто слов даже не могу подобрать, так красиво, и я знаю, что от всей души, спасибо тебе огромное-преогромное !!! И ждем вас всей семьей в гости, обязательно!!! У меня есть для вас ответные подарочки , и обещаю вкусняшки !!!
автор: блондинка(07.01.2012 в 00:03)
Ой,Оль,наконец-то,вы добрались до подарка!! И я очень рада ,что и вам,и Надюше,всё понравилось!!!Прям,душа ликует! Мы оочень хотели вас порадовать!!На вкусняшки обязательно доедем))

А вот и она..Личная шкатулочка для красивущей девчушки Надюши!!
автор: Олечка(07.01.2012 в 00:04)
красота невероятная
автор: Annette(07.01.2012 в 00:22)
Вот это дааа Такой подарочек чудесный
автор: Хвостик(09.01.2012 в 00:28)
А я все ждала, кого же блондинка у нас поздравляет, так и думала, что невероятной красоты подарочек изготовит Шикааарно, теперь есть настоящая шкатулочка для будущей настоящей леди
автор: Нака(07.01.2012 в 08:53)
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотень невероятная!!!!!!!!!!!!! У меня вот оже челюсть до пола упала.......... Неужели такое можно своими руками сделать
автор: Гермиона(07.01.2012 в 12:17)
ооо!!!
автор: maruska201(07.01.2012 в 13:58)
Как красиво! Аня,
автор: Надюня(07.01.2012 в 20:40)
вот это класс!!!
автор: Мишка Гамми(07.01.2012 в 20:41)
супееер
автор: КатяНаСамокате(07.01.2012 в 22:26)
Нет слов описАть мой восторг Красота невозможная
автор: _анна_(08.01.2012 в 11:55)
Очень красивый подарок!!!)
автор: Екатерина-Кадрия(08.01.2012 в 12:27)
Супер шкатулочка!
автор: блондинка(09.01.2012 в 01:58)
Сколько приятных слов,девочки... Спасибо!
автор: Kate(06.01.2012 в 16:20)
Какие встречи!!!!! Я смотрю, у многих прямо мечты сбываются!!!
автор: Ксюшенька(06.01.2012 в 18:17)
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!К нам сейчас приезжал ДЕД МОРОЗ-Сережа!!!!!
Во-первых,хочу сказать огромное спасибо за подарки Машке(Лапуле-красотуле),Сереже!!!! Очень жаль,что девочки болели поэтому приехал к нам только папа. Вообще очень очень приятно получать подарки!!! Мне очень понравилось,как Сережа на мое сообщение о том приедут ли они все вместе или нет,он ответил-Мои МАЛЫШКИ к сожалению болеют!!!! Мне так приятно это было слышать,столько любви,МАЛЫШКИ!!!!!
К сожалению вы не смогли приехать к нам 2-го января и сегодня не в полном составе,поэтому ждем вас как-нибудь на чай всем семейством:)))))
Теперь к подаркам- Нам подарили как раз то,чего у нас нет и что я очень очень хотела- деревянные овощи с разделочной доской и ножичком и книжку говорящую:)))))
Так как Маруся у нас большая любительница книг то сразу просмотрела ее и перебралась на овощи!!! Ребетенку моему очень понравилось!Пока правда нам ножик не пригодился мы делим на кусочки в ручную,но освоим все обязательно.
Еще раз,ОГРОМНОЕ СПАСИБО Катюше за организацию и нашему почтавику за внимание и подарки!!!!
автор: Лапуля-красотуля(06.01.2012 в 19:38)
Ксюша,я очень рада что Маше понравились подарки!И спасибо за теплые слова в наш адрес!
Еще раз поздравляем вас с Новым годом!И как-нибудь обязательно выберемся к вам в гости.
автор: Ксюшенька(06.01.2012 в 19:41)
обязательно!
автор: Зайка1109(06.01.2012 в 21:10)
Машулька довольная какая
автор: Нусик(06.01.2012 в 18:47)
У нас сегодня был чудесный почтовик!
Девочки,правильно написали:мечты сбываются!Снегурочка наша просто умница,хорошо подготовилась и подарила такие подарки,что просто ВАУУУУУУ!
До сих пор в приятном шоке!!!!Итак...
автор: Нусик(06.01.2012 в 18:55)
Вот наша снегурочка:Катя-Страничка! Приятно было познакомится!Очень общительный и улыбчивый человечек!
Мы долго переписывались и договаривались о встрече...Интрига была до последнего,я всё гадала,кто к нам приедет... и вот наш долгожданный почтовик навестил нас с огромным мешком подарков!
автор: Нусик(06.01.2012 в 19:03)
Особенно хочу отметить,как отнеслась к нашему гостю Маюша...Она долго и внимательно изучала Катю,смотрела пристально,притихла даже.А когда Катя взяла её на руки,сидела спокойно,как даже у мамы не всегда сидит. Вообщем,Снегурочка ей однозначно понравилась!
автор: Нусик(06.01.2012 в 19:09)
Мы душевно посидели,пообщались,попили чаю. Правда,доча немного капризничала,погода щас меняется,детки чувствительны к этому очень,но надеюсь,Катю не напугала.
Форум,действительно,объеденяет,где еще встретишь столько добрых и отзывчивых людей!
автор: Страничка(08.01.2012 в 23:04)
Нусь, огромнейшее спасибо вам с Денисом за по-настоящему душевный прием, стол вкусностей и такую теплую беседу))))
Признаюсь,перед самой-самой встречей немножко волноваться стала, что вдруг вы не узнаете меня, так как на форуме я в большей степени читатель. пока
Но после того как оказалась в вашем доме все сомнения развеялись!Очень была рада познакомиться с вами!!!)))
Передавайте Маюше-сладенькой девочке от меня приветы))))))) И нисколечки я не испугалась капризок, это было так, скорее кокетство у Майчонка))))
Иотдельные спасибки за ответные новогодние сюрпризики-опробовала уже)))))Вкуснооооооооооооооо))))))))))))))
автор: Нусик(06.01.2012 в 19:29)
А теперь главное....мууууурррр...наши суперские подарки!!!!!
Их было столько,что,когда Катя доставала подарок за подарком,я подумала,что у неё вообще бездонный пакет!
Один за другим она достала:
замечательную книжку "Первая книжка малыша",с кучей стишков,песенок,как раз то,что нам нужно было,мы уже замучались сами песенки придумывать и стишки ,
развивающую игрушку Taf Toys-веселый кубик,который Маюше сразу приглянулся-и гремит и пищит и зеркало там есть и цвета яркие!
Еще хит-плавающие бегемотики,Майке еще рано с ними купаться,так что мама с ними будет плавать,уж очень они приглянулись
А еще так любовно выбранные носочки И игрушка-неваляшка! И красивая открытка!
Мы в полном восторге,видно,что почтовик наш очень старался и с любовью подбирал подарки!
Катя,спасибо тебе огромное за подарки и внимание!Обязательно приходи в гости еще! И береги себя
автор: Нусик(06.01.2012 в 19:31)
А еще забыла про коробку Рафаелло... Буду себе устраивать маленькие праздники и кушать по одной в месяц
Кот первый опробывал подарки,а точнее пакет!Мы решили ,что пакет-это самое то подарок для кота!!!!
автор: Зайка1109(06.01.2012 в 21:11)
Ух ты, какие подарочки классные!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.