25.06.2025, (Среда) 18:46
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Смешарики от наших малышат

Страницы:
1
 … 
18 19 20
21
22 23 24
 … 
41
автор: sweetlanka(10.11.2012 в 23:18)
Оля, вы как-то решили вопрос с ОЧЕНЬ хорошими подарками? ))))))
Тема - отпад! Над человеческой ж**** буду ржать до слёз ещё долго, хоть за индейкой не ходи...
Стася у нас тоже болтушка, и уже частенько выдаёт что-нибудь этакое, но в силу возраста нам до вас всех ещё далеко
автор: Ольхен(10.11.2012 в 23:45)
Да, Свет, мы изо всех сил готовим кучу ОЧЕНЬ хороших подарков )))
автор: sweetlanka(11.11.2012 в 12:57)
январь и темка про отлучение покажут, насколько не скупой в этом году ДМ;););)
автор: Kate(08.11.2012 в 21:16)
Про яйцо очень понравилось
автор: prolonged girl(08.11.2012 в 22:21)
Самая позитивная тема! Саша, радуй нас перлами почаще, про человеческую "опу я до сих пор вспоминаю.)))
Витюшкины рассуждения меня всегда сражают наповал, а от Полюшкиных трогательных перлов на слезы пробивает.

Притащилась я только что с работы с мешком продуктов. Даша извлекла из него 2 банки городецкого кефира и одну сметану, сделала из них башенку на кухонном столе и поет: "Снеговик, снеговик, будешь детский почтовик!"
автор: Ольхен(08.11.2012 в 22:34)
Прелесть-то какая, Дашулька уже праздника ждет!
автор: блондинка(10.11.2012 в 21:47)
Прикольная Дашулька)
автор: Tashylka(08.11.2012 в 23:02)
Классная тема посмеялась от души
автор: блондинка(10.11.2012 в 21:54)
А у нас очередной прикол..Ребёнок наш сегодня впечатлился в маге полной тётей..Шла по всем сторонам смотрела и вдруг на встречу ей эа тётя..Она прошла и Поля спрашивает так тихонько:"Мам,она чего?"..Я даже не поняла о чём она..Потом она мне показала..Я ей сказала,что все люди разные кто-то худой,кто-то полный..Вроде этот ответ её удовлетворил и вот вечером ко мне подходит и отдаёт бумажку..На ней ручкой якобы что-то написано..
"Что тут,Поль?"-спрашиваю..Если честно,то я думала,что очередное письмо ДМ,но нет..
"Это говорит тебе список упражнений,чтоб худеть"
"А что ,говорю ,дочь,пора что ли??"
"ДА нет,но толстость никому ни к лицу"
ШОк!!!ШОк!!Шок!!Жжёт доча)))
автор: Гермиона(10.11.2012 в 22:12)
ты уж объясни ей, что это всё временно :))) 100% поймет :))))
автор: блондинка(10.11.2012 в 22:44)
Она не про меня,Насть..Я так надеюсь)))Просто впечатлилась и ,видимо , в качестве профилактики мне подкладывает упражнения..Заботушка)
автор: Ксюшка(10.11.2012 в 22:13)
Анют, страшно подумать, какие упражнения тебе Поля предложит месяца через два...
автор: блондинка(10.11.2012 в 22:42)
Ксюш,вот и я уж об этом подумала))
автор: Лина Еремеевна(14.11.2012 в 01:08)
вот это да,прикольная!!!
автор: Любинька(10.11.2012 в 23:23)
я умираю!!!
автор: Фуфик(11.11.2012 в 00:01)
Как весело с такими сообразительными детками!!! Вот, отмочат так отмочат)
автор: sweetlanka(11.11.2012 в 13:03)
Коли мы до такого юмора не доросли, расскажу про племяшку. Было ей года 4. Каждое лето жила в деревне. Но, как оказалось, по сторонам не смотрела и будто ничего не видела:))) Ибо однажды привезли ее к нам на дачу, и мы пошли с ней посмотреть колодец. Путь наш шел через деревню. И был уже вечер, время дойки. Идем мимо деревенского дома, и вдруг оттуда корова каааак замычит трубным таким УУууууу! Катя моя подхватывает свою сумочку, хватается за щеки и как завизжит на всю деревню - СЛОНЫЫЫЫ!!!
автор: Кристина(11.11.2012 в 15:12)
Каждый раз захожу в тему и до слез! Вот смотришь, вроде маленькие и непонимают. Ан нет как еще все понимают и рассуждают)))))) В силу того что мы разговариваем достаточно хорошо, тоже перлы выдает:
сегодня утром Варя проснулась и побежала бабушке рассказывать стихотворение:
Дед Мороз дед мороз голубая шапка, ты подарки нам принес , там наверно сладко. Потом стоит и говорит, приедет папа с работы и я ему по попе на на на на.
Бабушка спрашивает: За что ты так папу?
Варя: А зачем он на Новый год ШКУРУ Дед Мороза надевал? (к слову на тот НГ нам было 1,5 и ДМ не стали заказывать, дабы ребенка не напугать, ну и у нас нарядился ДМ папа)
автор: блондинка(11.11.2012 в 15:14)
Кристина писал(a) 11.11.2012 в 15:12:
Варя: А зачем он на Новый год ШКУРУ Дед Мороза надевал?

Вот умора!!!
автор: ВикTORYя(11.11.2012 в 15:48)
Ржу!
автор: блондинка(11.11.2012 в 18:56)
У нас очередной смешарик..Собираем пазлы с принцессами..
Поля вся в процессе и вдруг изрекает:"Если бы водились в нашей стране,то он бы скорее в меня влюбился.."
Я:"Кто?"
Поля:"Принц"
Я,смеясь:"Не рано ли?"
Поля:"Не рано"
Я:"А зачем тебе принц?"
Поля:"Для души и счастья..."
Я в ауте ,а она продолжает:"Вот мне скажут выброси своё счастье,а я скажу не буду выбрасывать своё счастье..Не буду!Не буду!..Это моё счастье! А принц подойдёт и поцелует,успокоит..Нельзя без принца".
Чего-то она ещё лепетала,но я всё не запомнила..
Но это ещё не всё..Я что-то даже не знала,что сказать..Проговорила она всё это..Дальше собираем..
Но Поля не унимается..Через какое-то время умозаключила:
"Без принца нельзя ,мама...Но не сейчас"
Я:"Ну,ладно хоть,что не сейчас.."
Поля:"Конечно,не сейчас..Ты что , мама?Я ж маленькая..Сейчас у меня итак папа есть отличный,и мама,а потом принц после неободходим(вот именно так и сказала)..Ведь счастье нужно и дети"
Ууууууууууххххххххххххххххх,вот это поколеньице..Глубокоираннемыслящее))
автор: Ka10k(11.11.2012 в 19:07)
Ой , Ань))))) а дальше еще интереснее будет))))
автор: блондинка(11.11.2012 в 19:11)
Ну,да,Лен,тебе то это как не знать..Вы уж вон какие большие..
Я временами в лёгком недоумении от высказываний..Хотя сейчас уже попривыкла..Что ни день,то новые перлы..
автор: Ka10k(11.11.2012 в 19:30)
Анют, у меня Настя не была такой серьзной! Она все больше пела-плясала. Помню заходим в магазин, впереди мужчина на вопрос продавца: - Что Вам?
Отвечает : - Чай!
И тут Настя : Горький шоколад, сладкий чай, вот такой расскалад , айяйяй..
)))
автор: блондинка(11.11.2012 в 19:51)
Прикольная она у тебя))
Мы тоже попеть не откажемся..Вчера Поля так веселилась..Мне казалось,что соседи вызовут милицию к нам,но обошлось..Бабушка соседка по старости ,наверно,просто не слышала Полиных песнюх))
автор: МаЛьвина(11.11.2012 в 19:09)
я просто в шоке))откуда она такие слова только знает)))и ведь все со смыслом глубоким)))и по делу)
автор: блондинка(11.11.2012 в 19:20)
Вот и я о том же,Ань..Для меня то она малышка малышкой,а она вон как завернёт,так и не знаешь порой ,что ответить..

Сегодня утром просыпаемся..Поля сразу ,как всегда ко мне обниматься целоваться..Спрашивает выспались ли мы с малышом..Расстрогала меня своей детской заботой..Потом попросила пуз поцеловать..Поцеловала,потом давай слушать..Ухо в разные места прикладывает и при этом серьёзная такая.
Я:"Ну,и чего тебе малыш нашептал?"
Поля так удивлённо:"Мам,да не разговаривает он ещё пока"
Я:"Ну,ты так внимательно слушаешь..Вдруг чего слышишь"
Поля:"Слушаю как он ворочается.."
Потом как отпрыгнет и ухо трёт:"Ух,как в ухо пнул..Проказник"
Тут уж мы с папой расхохотались над нашей фантазёркой))Ещё ни пуза ,ни пиналок,а уже пинается по словам старшенькой..
Чувствуется ещё много позитива у нас с пузом и Полей впереди))

автор: Ольча(11.11.2012 в 19:12)
однааако... Ну, Ань, у вас Поля выдает ))))
А мы на свою удивлялись, когда она нам говорила "У меня тоже будет свадьба! И жених!" (после очередного просмотра нашей свадьбы) Мы ей говорим "Конечно, когда вырастешь", она соглашается. Мы спрашиваем "А жених-то какой будет?" Надя серьезно очень отвечает "Нуу.. добрый, и чтобы меня любил, обнимал, целовал и хвалил!!!" Мне кажется, очень правильная характеристика ))))
А когда ее спрашиваем, кем она будет, когда вырастет, Надя отвечает "Мамой"
Еще очень порадовал отпор Денни ))) молодец мальчишка, не даст себя и маму в обиду!!!
А вообще, по этой теме тоже можно книгу выпускать "Говорят sv-дети: антистресс" )))) Что ни малыш - то позитив и улыбки )))
автор: Лельчик(11.11.2012 в 20:17)
Полинка умничка такая! Даже трудно представить, наши детки такие еще маленькие, а так рассуждают!!! Вот один сплошной позитив!
автор: Nancy(11.11.2012 в 22:27)
Мне тут Дашонкин снеговик напомнил:

Валяюсь с Дениской на кровати, у него такое настроение созерцательное. Приходит к нам Тёмка с ведерком для песочницы, в котором у него хранятся индейцы и солдатики, начинает этим всем рядом играть. А у меня как раз дело какое-то было, ну я Деньку на пузо положила, чтобы ему Тёму было получше видно и ушла со словами: "Ну играйте пока мальчишки". Тёма с младшим братом осторожно обращается, никогда его в своих играх не заденет, но тут я ж неосмотрительно дала указание к действиям - играть вместе. Прихожу через пару минут, солдатики стройными рядами расставлены у Деньки перед носом, Тёма надел Деньке на голову свое песочное ведерко, Денька кряхтит, а Тёма со вздохом изрекает: "Не хочет Дениска быть снеговиком!"
автор: Катринка(12.11.2012 в 10:27)
ой мамочки))) "не хочет быть снеговиком"))))
автор: блондинка(13.11.2012 в 16:13)
Хаа,про снеговика смешно,Наташ))

А у нас вчера на ночь глядя отмочила дочь..

Укладываемся ..Получилось так ,что и я ,и Вадик ,и доча все в сборе..

Немного предыстории..Накануне нам друзья отдали фотки с их свадьбы ..Мы с Полей их посмотрели..Вчера Поля говорит,что тоже хотела бы ,чтоб мы опять их посмотрели,т.к. Вадик ещё не видел,то решили посмотреть..Посмотрели и Поля говорит,что хотела бы папы и мамы свадьбу посмотреть..К слову сказать,она фотоссет наш свадебный ещё не видела..Ну,отдельные фотки видела,но чтоб смотреть всю фотосессию нет..

Расположились мы ,значит,смотрим и вдруг Поля :"Мама,хочу свадьбу..Это же не свадьба..."
Вадик:"Как не свадьба??Вот мама невеста,а папа жених.."
Поля :"У невесты есть фатун,а где у мамы фатун???Мама не невеста..."
Мы даже не знали,что сказать..
Короче,видя,что интерес потерян ,да и спать пора,выключили..

Папа ушёл..Мы укладываемся..Я напеваю колыбельную..Тишина..Думала,что уже дочь спит..Только собралась уходить..Вдруг она повернулась и говорит:"Мам,давай ты в след.свадьбу фатун оденешь,чтоб невестой быть.."
Я не стала доче объяснять в ночи,что след.разов дай Бог не будет))Надо как-нибудь на годовщину фатун прикупить,чтоб дочь увидела маму-невесту..
автор: elka(13.11.2012 в 16:26)
Ань, я помню вашу фотосессию, классная) невесты разные бывают) А фатун купи обязательно, Поля играть в невесту будет потом) мы с сестрой маминой фатой долго играли)
у нас с невестами тоже прикол был. гуляем мы частенько около вечного огня на автозаводе, а там свадьбы в пятницу и субботу. один раз Лизе невеста понравилась, она подбежала, в ладошки похлопала, красивая, говорит, тетя. я объясняю, что тятя - невеста, у нее свадьба, платье белое красивое, на следующий день гуляем - суббота. говорю, Лиза, смотри, невеста. Лиза как сорвется, как побежит, распихала всю свиту, к невесте подбежала и визжит от радости, и прыгает. невеста испугалась немного, но потом заулыбалась, и нафоткали нас, конечно. Теперь у нас есть такое занятие "невест пугать". подбегаем, повизжим от радости и бежать обратно))))
автор: блондинка(13.11.2012 в 16:33)
Да,надо озаботиться))Раз для ребёнка наличии фатуна так важно)
А мы тоже невест любим..У нас кафе рядом и каждую пятницу стабильно по невесте видим..И вот как-то у Поли отложился ,видимо,образ традиционной невесты..Что ж вырастет, поймёт)
Она уже и на свадьбах была..Так вот когда была на первой,прям ,все уши потом прожужжала какая невеста красивая..Ходила за ней,не дыша..Часто в невесту играет в саду..Прихожу забирать,Поля постоянно в фате)У них там есть уголок ряжения ..вот она примеряет образ невесты..
автор: Ангело4ек(13.11.2012 в 21:49)
блондинка писал(a) 13.11.2012 в 16:33:
Часто в невесту играет в саду..Прихожу забирать,Поля постоянно в фате)У них там есть уголок ряжения ..вот она примеряет образ невесты..

Анют, как начнет разбираться в компьютере сразу на Свадебный форум
автор: блондинка(13.11.2012 в 23:06)
Ок))
автор: Spring(13.11.2012 в 16:34)
Лена, а ты знаешь, примета есть, какого пола ребенок первым поздравит, такого пола и первенец будет. Так вот я от девочек в день свадьбы убегала :)
автор: elka(13.11.2012 в 16:45)
Оль, ну будем надеяться, что не огорчим никакую суеверную невесту, которая не хочет дочку ) Не слышала о такой примете раньше, а то то опасалась бы мальчиков)
автор: блондинка(13.11.2012 в 21:36)
Лен,когда мы с Вадиком поехали расписываться ,первым кто нам встретился и поздравил был мой ученик..Так что примета не работает))
автор: Natly(15.11.2012 в 06:16)
да уж) Меня первой племянница поздравила, точно не работает!
автор: Claire(12.11.2012 в 12:42)
Чудо тема, настроение просто на сто баллов от ваших историй!))))
"Принц для души и счастья" - это нечто!
автор: ugarova1304(12.11.2012 в 13:18)
малышам!!! Настроение после прочтения - супер!!!
Какие же все-таки умненькие, сообразительные и рассудительные детки подрастают
автор: Ирусинда(12.11.2012 в 23:09)
Читаю и улыбаюсь во весь рот, так настроение поднимается
автор: Юлянка(13.11.2012 в 21:54)
Тоже вставлю пять копеек.

Аля выясняла, как кого зовут. Теперь мой 1,5-годовалый племянник в хорошие дни именуется Георгием Алексеевичем:)))
Слоговые имена типа Тата, Баба сменились на нормальные Наташа и Бабуля.
Но у ребенка своя логика. И вот что получилось из ее размышлений.
"Мама - Юля, папа - Олег, Тата - Наташа, а Жоржик - мальчик, его зовут Сын".

Говорю Аленке: - Ты моя принцесса!
она отвечает - а ты моя принцесса!
подумав: а у папы две принцессы. папа у нас король.

Папа целует Аленку на ночь и говорит: Спокойной ночи, зайка!
Аля: Папа сказал "спокойной ночи, зайка". Я маленький зайчик, папа - большой заяц, а ты.. А ты (низким голосом)- ЗАЙЧИХА!!!

Аля очень любит помогать мне по выходным делать блины и оладушки - она их наливает мне на сковородку. Пока папа умывался, мы быстренько блинов напекли, Олег поел и, как обычно, говорит мне спасибо.
Аленка: дааа, папа. А ведь это Я тебя накормила...
автор: Счастливая(13.11.2012 в 22:59)
УМОРА
автор: Nancy(13.11.2012 в 23:19)
Приветствую Зайчиху! А я была Жеребицей и Поросенихой)))
автор: ВикTORYя(14.11.2012 в 11:44)
автор: nusya(13.11.2012 в 23:42)

детки - очарование в свей непосредственности!
автор: Murashka(14.11.2012 в 09:23)
Девочки, читаю истории и высказывания деток и сижу с глупой улыбкой на лице. Интересно, что мои коллеги думают
автор: Ольхен(25.11.2012 в 19:31)
Оооо, да у нас тут - зайчихи, жеребицы и поросянихи )))) Как экзотично!

Витек вчера листал какой-то очередной каталог, заботливо брошенный рекламщиками в почтовый ящик и ныл: "Па-ааап, ну, па-ааап, купи мне "вот эту Легу", - Леша отвечает: "Витя, ты видишь, тут написано от 7 до 12, а тебе сколько лет?", - Витя радостно: "Ой, папа, мне как раз сегодня исполнилось от семи" )))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.