27.06.2025, (Пятница) 1:10
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Новогодний SV-почтовик 2012

Страницы:
1
 … 
41 42 43
44
автор: sweetlanka(28.02.2012 в 16:18)
а ТЫ почему ещё не был у нас в гостях?
автор: Гермиона(28.02.2012 в 16:24)
прааааздник не уходит, праааааздник не уходит ;)
здорово!
автор: Олечка(29.02.2012 в 23:54)
классная фотография хорошая встреча получилась, Настик и Петюня такие взросляжки уже
автор: Эка(28.02.2012 в 17:52)
позитивно зима заканчивается!!!!! Класс!!
автор: Кисюня(28.02.2012 в 18:04)
и все же нас сдали
надеюсь, в следующем году нас не дисквалифицируют за "весеннего Почтовика"
Катеринка, спасибо за замечательную игру. Нам оч понравилось принимать гостей и дарить подарки.

Ну, и оооогромное спасибо Светику и Настене за терпение. Действительно долго не получалась встреча. То болели, то сани сломались
Спасибо за гостеприимство, за вкусную ватрушку. Нам было у вас вкусно, весело и очень уютно. Поздно Петруше веник вручили, а то он бы еще и убрался после своих игр
Мне было оч. забавно наблюдать как отличаются игры мальчишек и девочек. И удивительно, что Настена совершенно не сластена. Проблем с фигурой точно не будет
Зовите нас еще и мы обязательно приедем.

А еще очень обидно за детишек, к которым так и не пришел праздник...пусть даже весенний
автор: Eleni(28.02.2012 в 18:54)
а все таки есть такие, к кому так и не пришел ни кто? Обидно очень за деток и мамочек, ведь это еще и радость для мам, такие встречи!
автор: SweetSweta(01.03.2012 в 00:02)
открыла темку, в ожидании праздника, радости, с удивлением...
а тут такие новости...ну как же так...ну почему???
автор: Ольча(01.03.2012 в 00:11)
Свет, а какие - наоборот, очень даже радостные, Кисюня и Света наконец-то встретились! и даже успели зимой это провернуть )))
А Наташа ведь только вопрос задала, и ей пока никто не ответил - так может, всем подарочки дошли-доехали? ))
автор: Eleni(01.03.2012 в 00:13)
да, да , да! тема очень позитивная!
а вопросик пока без ответа, надеюсь ответ будет отрицательный!!!)
автор: Legally_Blond(01.03.2012 в 00:21)
Девочки, я каюсь. Так и не забрала посылку и ее наверное уже вернули нашему Почтовику. Почтовичочек, миленький, не обижайся. Я готова возместить почтовые расходы. Прости нас.
автор: Ксюня(02.03.2012 в 15:13)
у меня остался должооооок
я не поблагодарила нашего почтовика в этой темке - перед самым НГ к нам приходили КатяНаСамокате с Женечкой!!
Мы их очень ждали, правда растерялись сначала и в лицо не признали
приготовили вкуснышек - птичье молоко, сырный пирог и яблочный чизкейк, гостям вроде было вкусно:))))
автор: Eleni(02.03.2012 в 15:15)
Ммммм как вкусно!!!
Ксюнь, напиши про птичье молоко в соответсвующей теме пожалуйстааааа
автор: Ксюня(02.03.2012 в 15:25)
спасибо , отпишусь чуть позже - коза проснулась
автор: Ксюня(02.03.2012 в 15:16)
Общались мы с Катюшей с большим удовольствием и очень легко, у меня было ощущение, что мы давнооо знакомы:) Катюш, приходите к нам в гости еще, вы же в наших краях периодически бываете
автор: КатяНаСамокате(02.03.2012 в 18:50)
Ой, наши встречалки
Да, так душевно посидели тогда. Еще раз спасибо за гостепреимство. Обязательно к вам еше приедем, нам у вас очень понравилось. тем более, что у нас еще ваш контейнер лежит
И вы к нам приезжайте!
автор: my_tender(02.03.2012 в 15:22)
Мммм, какая встреча вкусная!)))
Ксюнь, тебе выговор - ты почему нам свое красавицу не показываешь?! Такая Васёна сладкая! Прям девочка-девочка!
автор: Ксюня(02.03.2012 в 15:24)
огромное-огромное СПАСИБО за подарки - они нам ну оооочень понравились!!!
нам подарили офигенную штуку для ванны - мини-душ со стаканчиками, вот уже два месяца это самая любимая игрушка и как только начинает темнеть Васёна мчится в ванную с криками Куп-Кууууп!!!!
еще подарили водные раскраски, кот. дочка тоже обажает, книжку с зимними сказками и талисманчик года. Спасибо, ребята, нам безумно все понравилось!!!!
автор: Ксюня(02.03.2012 в 15:34)
Северяночка писал(а) в 31.12.2011 в 12:37:
отдельное спасибо за замечательные подарочки!!! Красивущее платье, супер-пупер модное со стразиками и клеткой! сегодня ночью обязательно его оденем! Лего дупло с Винни-Пухом и краски с печатями! Все это мы очень любим и уже играем с удовольствием!
Наташенька, я так и не написала здесь спасибо тебе за чудесное угощенье - все было вкусно, особенно пирог, вренье из морошки (экзотика!) и вкууууусное домашнее мороженное!! и огромное спасибо за подарки - с пакетом пришли и с целым пакетом подарков обратно ушли
автор: Северяночка(02.03.2012 в 22:38)
на здоровье!!! мы очень рады, что вам все понравилось!!! будем рады видеть вас в гости еще ни один раз!!! приезжайте обязательно!!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.