Даша представляю как волнительно идти на 3е УЗИ!
Сами никак не дождемся 3 января!
У нас теперь на все 200% доченька!!!!
Все счастливые и довольные пришли домой!!!
Самое главное,что с дочей все хорошо и и теперь лежим правильно!!!!!!
Как врач написала в заключении,что маловесный плод,срок по размерам плода меньше на неделю,но сказала ничего страшного,потому что я сама невысокая и худенькая,и дочка должна родиться не крупная.И сместили ПДР на неделю позже предыдущего.
Еще написала,что "ускоренное созревание плаценты,2 степень зрелости,что не соответствует сроку Б".Но про это ничего не сказала,вот теперь не знаю,что и думать,это нормально или нет

А еще сделали доплер и (ттт) нарушений кровотока в пуповине не выявлено.
посмотрели на нашего сынульку
ну и по традиции, естественно он всё узи проспал)))
лежим правильно, но есть обвитие
весим аж 2144 гр
, рост примерно 43 см, таким образом опережаем срок аж на 2 недели
но сказали, что просто мы длинные в папущеки явно у малыша, как у меня в детстве)) как хомячок
вот теперь сижу и думаю)) Шамова в прошлый раз спрогнозировала нам срок аж 10 марта, а по узи - 16 февраля
нехилый разброс))) Я сегодня когда на приеме была, мне Марина Владимировна сказала если я буду продолжать набирать в том же духе, то малыша раскормлю до 4 кг, на что я ей сказала, что сама на 3350 родилась, а муж вообще на 2700. Мне было сказано, что это не показатель и кто то же должен быть в семье первым
Сегодня была на приеме в ЖК назначили второе УЗИ на первую неделю февраля, в 23 недели чтоб. Вот уже волнуюсь, интересно кто там
И хочу спросить: мне врач почему-то не сказала про доплер, а я сама спросить забыла. Его не всем назначают? Или мне уж сделать на всякий случай?
На УЗИ была с моей мамой (муж, ксожалению, на работе в Москве), дак она умудрилась ушко рассмотреть
И, кстати, мы уже не похожи на инопланетянина. Мы очень аккуратные и красивые, как полешко
Это моя мамуля так высказалась. Я чуть с табуретки не упала
Мы тоже были на свидании с нашей долькой!
Очень волновались перед встречей!
По УЗИ малыш соответствует сроку 13 недель и 4 дня. 67 мм, частота сердечных ударов 158 уд. в минуту, мозг, позвоночник, желудочек - всё развивается в пределах нормы!
Это такое счастье увидеть его, услышать биение сердечка! Малыш такой кокет у нас))) Ручку вверх протянул, потом к носику, ножки в коленочках согнул! Смотрите, мол на меня, мама с папой!
Врач нам сделала целый фотосет))) Аж 6 фотографий! Теперь любуемся каждый вечер!
мужское достоинство. Так что...
, что для одного норма, то для другого плохо и наоборот