28.06.2025, (Суббота) 23:12
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Новогодний SV-почтовик 2012

Страницы:
1
 … 
38 39 40
41
42 43 44
автор: Мишка Гамми(16.01.2012 в 01:56)
А мы тоже наконец то забрали подарки у Катеринки, Но наш почтовик не она..а кто? Я не знаю А так хочется знать,прям сгораю от любопытства.Когда Катя вручила мне огромный пакет я чуть не подпрыгнула!Пока ехала в лифте,все рассмотрела! А было там, Собака Как у Лены с Леней.(я только накануне смотрела их фоты и слюни пускала),Супер черепаха заводная для ваной,но она и по полу не хило ездит запустили ее уж несколько раз.И книжка Я в восторге,прям то что надо СПАСИБО ПОЧТОВИК!!! Ну скажи КТО ТЫ? хотя есть у меня догадки
автор: Любинька(16.01.2012 в 02:12)
ааа, Дени в приятном шоке
автор: Lesik(16.01.2012 в 14:31)
Вот и мы вчера встретились со своим почтовиком!
Как же мы обрадовались, когда открыв дверь, увидели замечательную семью: Наташу (Natala) с Сашей и Дианочку!
автор: Lesik(16.01.2012 в 14:41)
Мирошка чуть-чуть не дождался гостей - уснул... Так что, чтоб вручить ему подарок, пришлось немного подождать .
Но зато, как же удивился Мирон, когда проснувшись, обнаружил столько гостей, да еще и с подарками!
Дианочка вручает подарок еще не совсем проснувшемуся Мирону!
Подарки сразу же были распакованы и опробованы!!!!!
автор: Lesik(16.01.2012 в 14:45)
Совместное фото у ёлочки!
автор: Lesik(16.01.2012 в 14:47)
Наташ, у вас безумно красивая семья!!!! Мы от вас в восторге! с нетерпением ждем новой встречи с вами!
автор: Lesik(16.01.2012 в 14:49)
Детки - конфетки!
автор: Lesik(16.01.2012 в 14:53)
Ну и о подарках!!!!
Ммммм... как нам понравились наши подарочки!
Яйца - сортер, Паравозик со зверями и Книжка!!!
Мирошка- счастлив, сегодня утром сразу же принялся играть в свои новые игрушки!
Ещё раз, Наташенька, огромное спасибо вам за встречу!
ждем вас в гости еще !
автор: Eleni(16.01.2012 в 15:07)
ТАкие замечательные встречалки!
Какие мамочки красавицы у нас!
Дианочка прям принцесса!
А Мирошик так вырос! мне кажется он на елочке был меньше)))
автор: maruska201(16.01.2012 в 15:37)
Ой, сколько новых встречалок! Да все какие чудесные!
Вроду уж и Новый год давно прошёл! А тут вс ёещё новогоднее настроение! УРА ПОЧТОВИЧКАМ!!!!
автор: Annett(16.01.2012 в 18:48)
писал(а) в :
Вот и обещанная фотография наших подарочков, правда она с телефона
На фото: Рамочка для фото с двумя симпатичными веселыми мишками, очень красивый и необычный салатник в виде елочки, Конфетница в виде новогоднего подарочка!!! коробка вкуснючих конфет и открытка, подписанная с ребенком скачущим по спине
Очень необычные подарочки! СПАСИБО еще раз ОГРОМНОЕ)))
автор: Альфа Центавра(16.01.2012 в 23:40)
Урра!!!!!
Наконец-то и к нам пришел почтовик!!

Даже целых 3 почтовика- Яночка с мужем Денисои и малышкой Кирочкой!!!

Так здорово посидели, Кирочка такая милая девчушка, просто ангелочек с кудряшками!!!
Яночка, спасибо за ваш визит и за подарочки!!!
Вечером всей семьей рассмартивали книжку- я там даже нашла самолет, который у меня в детстве в киндере попадался..)))
Обязательно попозже выложим фоточку!

А пока- будем ждать ваших!
автор: MiLena(17.01.2012 в 01:35)
Я в большом расстройстве... прямо плачу...
Мне писали, что получателем моего подарка будет девочка 2,4 года.
Под этот возраст и пол я готовила подарок.

А сейчас я узнала, что мой получатель- это мама мальчика 1,5 лет.
ну как так!!!
автор: блондинка(17.01.2012 в 01:36)
Лен,а как так получилось?
автор: MiLena(17.01.2012 в 01:39)
не знаю... мне Катя писала, что девочка 2,4 года.

А сейчас я спросила у нее -как ник нашего получателя, потому что по ФИО не поняла...
В результате это мама мальчика 1,5 лет.
автор: блондинка(17.01.2012 в 01:42)
Обидно,конечно...
Но у Катюшки большая нагрузка..Тоже можно понять..
автор: Мишка Гамми(17.01.2012 в 01:53)
Так кто был нашим почтовиком то?
автор: MiLena(17.01.2012 в 02:41)
Аня, "обидно"-это очень-очень мягко сказано.

А человеку получившему наш подарок, хотя я думала и старалась угодить под указанный мне возраст и пол, наверное было еще и неприятно его получить!!!
автор: SVetok(17.01.2012 в 02:43)
А подарок прям девчачий был?
автор: MiLena(17.01.2012 в 02:54)
-детский шампунь Пом Д'Апи от "Ив роше"
-детское средство для ванны и душа "Пом Д'Апи"
-мягкая игрушка белочка
-двд-диск "смешариков"
автор: prolonged girl(17.01.2012 в 04:15)
Ну, подарок вполне себе унисекс. Не расстраивайся! Жаль, что почтовик в этом году не обошелся без накладок...
автор: maruska201(18.01.2012 в 14:06)
Мне тоже кажется отличный подарок! Самый что ни на есть унисекс!!!!!!!!! Нам бы с Лёшей понравилось! (а нам как раз полтора года!)
автор: Solnishko(18.01.2012 в 14:17)
И нам понравился подарок, очень!! Милена, еще раз спасибо )))
У меня кстати даже мысли не возникло что подарок для девочки готовился!
автор: Надюня(18.01.2012 в 21:41)
Галя, а я думала мы ваши почтовики?!
автор: MiLena(19.01.2012 в 02:36)
уже не переживаю, спасибо
просто вначале была в очень большом смятении, что так всё получилось...

хорошо, что не купила куклу :) хотя такой вариант подарка тоже был

автор: Катеринка(17.01.2012 в 09:15)
Лен я не специально, прости
все это был последний год когда я организовывал и участвовала в почтовике
как не крути а все шишки почему то на меня
почтовик не пришел,я я виновата
посылка потерялась опять я виновата
отказался дарить снова я виновата
адрес с путала снова я виновата, ну ладно тут реально мой косяк
все больше не хочу
сейчас до организую чтобы последний человечек подарок получил и все

автор: блондинка(17.01.2012 в 09:24)
Катюш,да ладно тебе..Ты молодчина,что всё это организовала!!Почтовик подарил столько радости!!!А всё перечисленное выше- организационные мелочи..Ты тут не при чём..Не переживай,Катюш!
автор: Tashylka(17.01.2012 в 09:31)
Катюш, не переживай! Ты большая молодец! Ты подарила нам праздник, новые знакомства и кучу положительных эмоций.
СПАСИБО тебе огромное
автор: Олеся(17.01.2012 в 09:52)
Катя,да тут никто и не говорит вроде что ты кругом виновата..Огромное спасибо тебе за почтовик!!!ты стольким деткам и родителям сказку подарила!
автор: maruska201(18.01.2012 в 14:08)
Катюш, не горячись! Все мы понимаем твой объём работы! В след. году обязательно ждём почтовика! Согласна быть тебе помощником!
автор: kanema(17.01.2012 в 10:10)
Кать, да ладно тебе, никто на тебя не ругается! Спасибо тебе огромное за твой труд! Вон посмотри, почти в каждом сообщении тебя благодарят,что ты такие эмоции людям подарила!
автор: Любофь(17.01.2012 в 10:17)
Ой, я как раз в тему. Давно хотела написать СПАСИБО организатору Почтовика - Катеринке!!! Катя, спасибо тебе огромное!!! За твой труд - гигантский и полезный всемнам. Дарящий тепло, радость, положительные эмоции. Мероприятие это в основном для детей конечно, но и взрослым получать подарки безумно приятно. И в том, что мне подарили подарок, и я смогла (надеюсь, хоть немного) порадовать своих одариваемых - заслуга Катеринки! Спасибище тебе огроменное еще раз!!!!!!!!
автор: MiLena(17.01.2012 в 11:23)
Катюш, я понимаю, что неспециально...И очень ценю твою работу как организатора Почтовика.В таком объеме работы трудно обойтись без накладок...Просто в последнее время мне ну прямо 'везёт' с ситуациями, которые с нормальными людьми не происходят:(...
автор: Почтовик(17.01.2012 в 10:45)
Почтовики, кто ждет сообщение от светланки? не пропустите!
автор: Sestranevesty(17.01.2012 в 11:29)
Катериночка, спасибо тебе за почтовика!!! Ты что? Как не будешь? А кто будет??? Нет, нет, нет, баба Яга прооооотив!!!!! Мне лично кажется, что лучше негатива в темку вообще не добавлять. Ну, ошиблась Катя, выяснили с ней всё в личке и всё. Зачем выносить-то сор из избушки?????
Короче, Катеринка, мы хотим, чтоб ты оставалась организатором Почтовика! На следующий год кто-то, может быть, помочь захочет в добровольном порядке? Ну на СП же есть орги и со-орги?? И у нас так будет! Катя, я тя лю!
автор: Зайка1109(17.01.2012 в 11:38)
Катюша, ты такая молодчинка, спасибо тебе огромное за эту радость - Почтовик
Я счиаю, что Кате просто нужно помочь в следующем году, ведь на самом деле очень много информации!!! Готова быть "сооргом"!

Лен, а ты не переживай, если бы мы получили такой подарок например - я бы не сильно расстроилась, там же не кукла или бантик
автор: Нусик(17.01.2012 в 11:41)
Катя,спасибо тебе большое за такую огромную проделанную работу!!!Спасибо тебе за почтовика!!!
Он создавал нам всем новогоднее настроение и нашел новых друзей!!!
автор: elka(17.01.2012 в 11:48)
Катя, ни в коем случае не расстраивайся и не обижайся! Ты столько радости людям подарила! Воот такое тебе спасибище!! Мне вот тоже сначала пришел возраст ребенка 1,4 года вместо 8 месяцев, но я по ФИО вычислила)) и я совершенно не в претензии - ну был бы чуть навырост подарок.
С полом чуть сложнее, но, Лен, я думаю, твои подарки порадуют и мальчика нисколько не меньше!
автор: Asik(17.01.2012 в 12:09)
Катюш, ты умничка. Конечно, тяжело одной организовать все-все-все и без накладок. Но мне, кажется, в следующем году можно взять кого-то в помощь, сама могу быть в желающих помочь
И мне кажется, что можно чуть-чуть усовершенствовать процесс, например, в формочке изначально ставить вопрос сколько ребенку лет и месяцев сейчас или на новый год будет - это поможет избежать многочисленных вопросов, которые были вначале.
Можно подумать, как максимально автоматизировать процесс, чтобы и времени меньше занимало, и меньше перепроверок было, чтобы не ошибиться.
Не расстраивайся, мы очень-очень благодарны за почтовичка, и готовы помочь в следующем году.
автор: эленка(17.01.2012 в 12:11)
катеринка, вы что. вы же чудо, такую работу маме взять с детьми, да сколько этот интернет времени отнимает от домашних дел. у нас в школе педагог алешке за четверть оценки с другим учиником перепутал , а мы ей подарок все равно подарили и любим ее. катюш, вы же история для наших ребятишек. а давайте катеринке подарок за ее работу на встречалке собирем, и отправим почтовиком. пусть тоже в сказке побывает.
автор: Вредная конфетка(17.01.2012 в 12:36)
Катя,как говорит мой муж, инициатива дрючит инициатора:-) ну а если серьезно,то ты такая пребольшая молодец! Спасибо тебе за идею почтовика и уже второе ее воплощение!
автор: Вредная конфетка(17.01.2012 в 12:42)
Только сейчас поняла,что до сих пор не отписалась про нашего почтовика. Дело в том,что наша семья и семья Круговых были почтовиками друг для друга. Мы долго договаривались когда же нам встретиться и никак у нас не получалось это сделать до Нового года. А подарить подарок очень уж хотелось. Тогда мы с Сёмой заскочили к Круговым 31 декабря утром. Так и обменялись подарками,договорившись встретиться ещё после праздников.
автор: Вредная конфетка(17.01.2012 в 12:45)
И вот сегодня утром мы принимали в гостях Илюшу, Ларису и Виталия. Очень тепло и душевно посидели,мне кажется. Илюша- очень вежливый и воспитанный мальчик. Я бы хотела,чтобы Сёма через год так же хорошо себя вел.
автор: Вредная конфетка(17.01.2012 в 12:50)
В подарок мы получили красивый елочный шар,а Сёма- книги с погремушкой и без:-),пальчиковые куклы. Сегодня сфотографироваться мы не догадались,а фото Сёмы в игрушках выложу позже,я пока с телефона.
автор: Вредная конфетка(17.01.2012 в 12:52)
-
автор: Лаврик(17.01.2012 в 13:00)
Катя, спасибо большое за теплый прием!!! Нам очень у вас понравилось! Ты такой открытый и гостеприимный человек
Спасибо и за такие приятные слова об Илюше- слышать такие слова про своего ребенка- это такая награда за мамский труд!:)))))))
Очень бы нам всем хотелось дружиться с вами и дальше!!!
Спасибо еще раз!Красотульчику Семочке
автор: Legally_Blond(18.01.2012 в 10:02)
И нам, и нам пришла бандеролька! Только я дурочка в заявке написала наш с мужем адрес а сейчас мы живем у моих родителей. Придется мне за подарком через весь город ехать. Так что пока не знаю чо нам перепало и от кого

Катеринка, а идея почтовика просто супер! Слава богу, что есть такие креативные инициативные а главное ответственные и организованные люди как ты
автор: БЕСя(18.01.2012 в 11:11)
Я хоть и не учавствовала в почтовике, но вижу отчеты получивших подарки и фотографии счастливых малышей и их родителей и на душе так хорошо . Катюш-Катеринка, у всех бывают ошибки, но то,что ты сделала - это доброе дело!!!!А добрые дела возвращаются в двойном объеме Ты МЕГА МОЛОДЕЦ!!!!
Пысы. самой захотелось поучавствовать в почтовике.буду ждать с нетерпением след.НГ
автор: Svetlana(18.01.2012 в 11:51)
Мне тоже хочется сказать огромное спасибо Катеринке: за то что благодаря тебе у нас были такие счастливые минуты!!!!!!!!!!!!
Хоть Костюня у меня ещё совсем кроха - но по его эмоциям кажется - он остался довольным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за это
Это был первый год когда мы участвовали в почтовике, но уже ждём следующего года, чтоб опять получить эти непередаваемые ощущения и классные эмоции и новых друзей!!!
автор: Pretty(18.01.2012 в 15:58)
ура-ура!!! у нас только что побывал почтовик!!! я не ожидала увидеть Ирочку, май тендер)))
была очень душевная встреча!!! Сашуля с Алёнушкой познакомились, нам был вручен подарок. а потом Саша как истиный джентелмен, пока девушки отдыхали возился с пылесосом и шваброй. а мы с Иришкой чаевничали!
Ирочка, ты такая очаровашка, очень рада личной встрече!!! покорена обаянием Сашули!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.