И еще редко, но может чуть-чуть низ живота потянуть...
А так отлично я себя чувствую... вчера весь день на ногах почти пробыла. Сначала мы с мужем гуляли по парку, потом с собакой гуляли...

А ещё к ним подключилось ощущение в кишечнике как перед важным экзаменом...
 А ещё к ним подключилось ощущение в кишечнике как перед важным экзаменом...  А может это просто я волновалась))))Сейчас,вроде, ничего, спокойно всё. И я в очередной раз убедилась, что моя кроха любит бывать в обществе
 А может это просто я волновалась))))Сейчас,вроде, ничего, спокойно всё. И я в очередной раз убедилась, что моя кроха любит бывать в обществе  Ездила с мамой в "Персону" на узи, так пока ждала, живот ходуном ходил - надо ж себя показать))))И так везде, где я сижу в очереди и вокруг люди.
 Ездила с мамой в "Персону" на узи, так пока ждала, живот ходуном ходил - надо ж себя показать))))И так везде, где я сижу в очереди и вокруг люди.
 Хотя, может и не будет их! Только вот сплю тоже плохо, вчера как проснулась в 3.40 утра, так больше и не смогла уснуть...! А иногда могу до 12-ти проспать))) Вот что с организмом такое!?! Боюсь тоже схватки пропустить, или спутать их с тренировочными
 Хотя, может и не будет их! Только вот сплю тоже плохо, вчера как проснулась в 3.40 утра, так больше и не смогла уснуть...! А иногда могу до 12-ти проспать))) Вот что с организмом такое!?! Боюсь тоже схватки пропустить, или спутать их с тренировочными   Хоть и пишут все девочки, что не спутаешь, а первый раз когда рожаешь - не сразу в голове всё укладывается, всё равно немножко переживаешь))))
 Хоть и пишут все девочки, что не спутаешь, а первый раз когда рожаешь - не сразу в голове всё укладывается, всё равно немножко переживаешь)))) 
а вообще у меня тоже живот колом частенько...неприятно, однако...
еще вечерами уже какой день низ живота тянет, тянет...
сегодня среди ночи проснулась от резкой боли внизу. аж прищлось полодеялки в рот засунуть, чтоб мужа не будить. потом отпустило. я как правильная засекла время второго прихода ждать, ан нифига!! полежала, поизучала в темноте потолок и уснула.
еще у меня такой вопрос...я до этого изжогой мучалась, а сейчас (ттт) ее уже дня 2-3 нет и дышать легче (могу сделать бооооольшой вдох и никто мне за такое не пнет по ребрам)))) это что, живот опустился?

А то будешь дома киснуть и иксать все эти признаки-с ума сойдешь!
 А то будешь дома киснуть и иксать все эти признаки-с ума сойдешь!  
  Поверь,когда схватки начнутся,ты их не пропустишь и не перепутаешь!
 Поверь,когда схватки начнутся,ты их не пропустишь и не перепутаешь!  
  Ну тогда хорошо
 Ну тогда хорошо   Буду спокойна)))Я тоже на следующей недельке в кино, а потом на концерт - уже 39-ая будет тогда
 Буду спокойна)))Я тоже на следующей недельке в кино, а потом на концерт - уже 39-ая будет тогда  

Ждём радостных новостей?!?!?!
  Ждём радостных новостей?!?!?!  Мужа замучила своими прогулками, ненасытная. Мне тоже очень легко ходить, всё по дому делать, вообще не устаю
 Мужа замучила своими прогулками, ненасытная. Мне тоже очень легко ходить, всё по дому делать, вообще не устаю   

Дело пошло)))Организм готовится по полной)))
 Дело пошло)))Организм готовится по полной)))
 !!!
 !!! !!!
 !!!

Ждём-с))))))))))
 Ждём-с)))))))))) 

Может быть уже кто-то в выходные стал счастливой мамой
Может быть уже кто-то в выходные стал счастливой мамой