Девочки спасибо, когда появляются такие кадры, сразу как-то становится на душе теплее и приятнее ожидание НГ!
автор: Аннет Беловельски
Волшебное фото
автор: elenka-88
Мы тоже сделали несколько новогодних кадров))
автор: Lapoчka
Красивущиеее. Коленька серьёзный мальчуган
Кажется даже каким то черезчур взрослым что ли
автор: Пуся
Леночка, ты прямо светишься! Коля такой уже большой и серьезный!!!:)
Спасибо!
автор: Мушка
Леночка,какие вы чудесные!!! Очень красивые фотографии!!! Ты шикарна, а Коля такой взрослый мальчик уже!!!
Настя, спасибо! Давно не делала себе такую прическу, ностальгия)))
автор: блондинка
Лена,очень здорово!
Спасибо!!!
автор: squirrel
Лена, какая вы красивая семья!!!! А Коля какой взрослый на фото!!!!!
Спасибо!!!
автор: леночкагреночка
Леночка,вы такие красивые) Коля стал таким взрослым,а какой у него взгляд) Ленусь,а ты просто красотуля🌹
Спасибо!!! Так приятно)))
автор: Страничка
Леночка, чудесные фото!Коля и правда взрослый серьезный мальчик Лен, а ты красавица!!!!Так тебе этот образ идет!!!
автор: Incredible
Чудесные!
автор: KatyaZueva
Ленок,вы такие красивые! Какой же все таки у тебя надежный тыл- муж и сын!!!
Чудесные фотографии!
Катенька, спасибо!!! Мои любимые мужчины!!!
автор: Tata22
Лена, какие вы красивущие
Желтая кофта клееевая
Действительно Коленька тааакой взрослющий мальчик
Спасибо! Кофта еще летом была куплена, специально для Нового года
автор: olik-a
пролистала всю темку со свежими фотографиями, выпала прям из повседневных будней и попала в сказку и наконец-то у меня начало появляться новогоднее настроение Все такие красивые, нежные, счастливые, а детки - просто загляденье
И захотелось тоже похвастаться немного нами (заодно показать как мы выросли, а то у меня руки не доходят темку вести) это наша первая фотосессия, спасибо огромное за нее Танечке Татка86
+
Красивые и уютные фотографии)
автор: Tata22
Оля, у вас и правда очень очень уютная семейная фотосессия получилось!!!
Спасибо, девочки!
Только фотосессия была не семейная, а с девочкамми с форума. Просто папа нас привез и был наблюдателем, а девочки его уговорили для семейной фотографии спозировать (он у меня жуткий не любитель фотографироваться)
автор: Аня-neblandinka
Олечка! Я уже любовалась на твою аватарку и вспоминала тебя на прошлогодней празднике планюшек И вот ваш малыш уже такой большой, смешной и милый!
Ты просто невероятно здорово выглядишь!
автор: Murashka
Замечательные фотографии, Оля. Тёплые и душевные. Как хорошо, что муж заглянул к вам .
автор: Incredible
Такой улыбашка, чудо!
Всегда стараюсь наблюдать за этой темой)
Какие же здесь у всех наикрасивейшие фото) все такие чудесные,такие новогодние) сразу же чувствуется Новый год)
автор: kabo
фотосессия ещё не скоро... Так что пока лишь скачем в нарядах вокруг домашней елочки ))
автор: julie87
Какая снегурка красивая!
спасибо
автор: блондинка
Милейшая барышня-снегурочка!
Ань, спасибо!
Какая красота!!!
Ай, какой наряд! Какой кокошник! Только я бы челку убрала.)))
спасибо )) кокошник у нас теперь хит сезона ))) про челку я вообще не подумала я своего ребенка без челки и не видела ни разу )
Ну, я имела ввиду волосики немного под кокошник заправить, а не что-то глобальное! А кокошники - бесподобны!
автор: Claire
Вау, какой наряд!! Ксюша, сама?
Свет, нет, не сама )) увидела закупку на сп и не удержалась )) мы всякие наряды очень любим )
автор: Ольхен
Зимой эта тема - моя самая любимая!!!! Какие все счастливые и сияющие!
автор: ma-to-ly
Девочки,посоветуйте, пожалуйста, студию и фотографа на новогоднюю фотосессию. Обзавидовалась глядя на ваши фотки