Нам она сразу посчитала, что будет мальчик, и узи показло мужчину
Так же они с дедушкой высчитывали себе когда можно отправляться за сыном - так получился мой папа Очень жаль, что я не успела у нее перенять этот метод

а так столько слышала всего по этой теме, мне мальчика и по форме живота пророчили, и по росту волос на затылке какому-то специфическому, и просто потому, что характер у меня такой, не нать мне дочь никак
Для этого нужно знать сколько было маме лет на момент зачатия. А потом считается количество месяцев до зачатия. Эти два числа складываем. Если сумма нечетная, то будет девочка, если четная, то мальчик.
Так, например, если мама родилась 25 марта 1986 года, а забеременела в первой половине августа 2012 года, то маме 26 лет, а забеременела она до 25 августа, т.е. 5 месяцев. 26+5=31, т.е. должна родиться девочка.
автор: БЕСя (08.01.2012 в 16:46)
Всем привет!А мне все неймется и нашла интересную статейку по определению пола ребенка до УЗИ.
"...Еще в 50-х годах была разработана специальная таблица для определения пола будущего ребенка. В то время об УЗИ не было и речи. Составила ее врач-гинеколог из города Самары, проработавшая в роддоме более 35 лет. Эта доктор путем наблюдений и сопоставлений пришла к выводу, что женщина зачинает детей методом чередования. Если в один месяц у нее получается девочка, то в следующем она понесет мальчика. Самое главное - знать точку отсчета. Это месяц рождения самой женщины. Например, если женщина сама родилась в январе и в этом же месяце потом забеременела, то она родит мальчика, а если беременность наступит в феврале, то у нее будет девочка. А чтобы не было ошибок, нужно еще знать, что женская яйцеклетка созревает после окончания месячного цикла, и этот день созревания может перейти в другой месяц. При подсчете это нужно учитывать. Пример: берется ДР мамы, например, 7 мая и считаем: зачатие 8 мая-7 июня - мальчик, 8 июня-7 июля - девочка, 8 июля - 7 августа - мальчик и т.д. Проверьте!..."
Проверяла на своей маме(два ребенка-совпало),на свекрови-совпало,на подруге-совпало.От себя добавлю, что нужно еще учитывать и дату месячных.
Пысы. На себе пока не могу проверить,на УЗИ пойду после 22 января, но подсчетам выходит девочка
Всем привет!А мне все неймется и нашла интересную статейку по определению пола ребенка до УЗИ.
"...Еще в 50-х годах была разработана специальная таблица для определения пола будущего ребенка. В то время об УЗИ не было и речи. Составила ее врач-гинеколог из города Самары, проработавшая в роддоме более 35 лет. Эта доктор путем наблюдений и сопоставлений пришла к выводу, что женщина зачинает детей методом чередования. Если в один месяц у нее получается девочка, то в следующем она понесет мальчика. Самое главное - знать точку отсчета. Это месяц рождения самой женщины. Например, если женщина сама родилась в январе и в этом же месяце потом забеременела, то она родит мальчика, а если беременность наступит в феврале, то у нее будет девочка. А чтобы не было ошибок, нужно еще знать, что женская яйцеклетка созревает после окончания месячного цикла, и этот день созревания может перейти в другой месяц. При подсчете это нужно учитывать. Пример: берется ДР мамы, например, 7 мая и считаем: зачатие 8 мая-7 июня - мальчик, 8 июня-7 июля - девочка, 8 июля - 7 августа - мальчик и т.д. Проверьте!..."
Проверяла на своей маме(два ребенка-совпало),на свекрови-совпало,на подруге-совпало.От себя добавлю, что нужно еще учитывать и дату месячных.
Пысы. На себе пока не могу проверить,на УЗИ пойду после 22 января, но подсчетам выходит девочка
У меня совпало :)
Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу - то девочка, если из стороны в сторону - то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все - больше детей не будет.
Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться.
На первом УЗИ врач ничего не сказала