У 901 Капелл, говорят, тоже какой-то брак. Двое мне сказали уже, что ручки отваливаются((( Так что тут, видимо, как попадёшь...

Я опять со своими баранами)) Скажи в Меге есть и Макларен ХТ и Пег Перего Си? Если есть, чем они тебе понравились/не понравились?))

Для детей с рождения
5-точечный ремень безопасности
Пневматические шины
Шарнирное переднее колесо с блокировкой
Регулируемый подголовник
В комплект входит дождевик, корзина для покупок, двусторонний конверт, сумка для
аксессуаров, насос
Сиденье безопасности подходит для детей с рождения до 13 кг (прибл. до 12-15 мес)
3-точечный ремень безопасности с накладками
Размеры в сложенном виде: 90 х 60см
Вес: 13 кг
Коляска «Лицом по ходу движения» разработана для малышей с рождения при спинке, полностью разложенной в горизонтальное положение
Коляска компактно складывается, умещается в багажнике любого автомобиля
В комплект входит автомобильное сиденье группы 0+ (для новорожденных), которое можно надежно закрепить на коляске
Все модели оснащены капюшоном, большой корзиной для покупок и ремнями безопасности

Макларен Техно ХТ!!!
Долго читала отзывы по всему интернету. Разброс цен на трости - огромен

Вначале хотела Obaby, потом понравилась BebeConfort, потом Britax B-Lite.....через неделю выбора у меня голова шла кругом!
Трость нужна была основательная - летом у нас куча путешествий и перелетов, наша прогулка большевата(от коляски 2-в-1).
Дорого конечно, но начитавшись Олю-холли решилась. Теперь сижу жду, когда придет :)

у нас тоже трость Maclaren, на мой личный взгляд лучшая коляска для ребенка от 7 месяцев. Удобная, легкая, маленькая, но с большими проходимыми колесами, легко по песку и снегу. Замечательно подходит для европейской зимы (нам удалось до -7 попробовать), непродуваемая, непромокаемая, к ремням легко крепится конверт из овечьей шерсти. Удобно, что раскладывается почти полностью.

Ею я очень довольна. Пользуемся пока только люлькой (нам только 3 месяца), но прям жду не дождусь, когда в блок пересядем!

ПРОФИ КАПЕЛЛ - ПРОШУ ПОМОЩИ!

на трёхе - проедешь. её можно хоть как тачку на одном колесе катить по самой узкой тропке.
у Лены elka была четырешка такая, можешь поинтересоваться про проходимость ;) мы на трёхе везде как на танке.
Но да, она тяжелее на пару кило.

Громоздкая достаточно, я бы сказала. 802я в сложенном виде меньше, конечно.
Но 10-12 кг (не помню уже точно, сколько она весит) - это то же, что и мой годовас в зимнем комбезе :) в принципе, ребенка и коляску одновременно ты не утащишь. Если только до лифта. Но по-отдельности - вполне.
На видео версия WFM (с конвертом). В нижегородских магазинах - в основном WF
А вот видео про 802-ю с той же тёткой в главной роли. Она меньше, и хлипше, на мой взгляд :)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),