Самой не верится
Нас мучает икота
Может я что-то не так делаю? В роддоме мы вели себя просто восхитительно, его приносили на кормления, он ел и сладко засыпал рядышком. Я даже не разу не слышала чтоб он плакал.
Про икоту: заметь, икаете вы, когда переодеваетесь и делаете утренние умывалки... икота бывает от того, что малыш хочет пить или после еды, от голода или от холода. У нас так: если икота случилась во время того, как я массаж делаю или голышом лежит - надо одеть просто, замерзла значит. В остальных случаях водички даю чуток. Нам сразу помогает.
Мне кажется, у вас малыш начинает икать именно от холода (ну это громко сказано, конечно, перееодевать-то надо и воздушные ванны тоже нужны). Поэтому для прекращения икоты одеть малыша и всё.
а ведь кажется, что только вчера в роддом поехали с мужем
Мы очень выросли за месяц: рост 55 см (+5 см)и вес 4,300кг ( + 1,02кг) - аппетит отменный у сынульки.
Умеем мы пока мало чего: кушать, спать, кряхтеть,и плакать иногда. Пытаемся играть с погремушкой и реагировать на разные звуки( мама или папа строят рожицы, поют песенки, стишки а сын в этот момент лежит с такими глазками
и смотрит в разные стороны), учимся лежать на животике.

Я ничего не делаю, водой не пою, если хочет грудь - дам, а так само проходит